バウ

BOW

隠れ家です!

友人の行きつけの隠れ家的なバーです。
ここの特徴はなによりフレンドリーなとこです。
店員さんがみな気さくでほんと話しやすいですし、距離感も近すぎないので
ベストかと思います。
友達と一緒でも1人でこっそりでもどちらでも楽しめるお店ですよー!

party
party さん

バー

かなり素敵なお店です。
隠れ家的な存在。
マスターはいい人だし、居心地もいい。
これからちょくちょく利用させていただきます!!
ワインがめちゃくちゃおいしくて、フルボトルで女二人で3本飲んでしまいました(笑)

雰囲気がすごく良かったです

隠れ家のようなとっても大人な落ち着いた雰囲気でついつい長居しちゃうんです!
落ち着いた大人な雰囲気なのでメニューも高いのかなと思いきやワアンコインで頼めるもの多くいつも良心的な会計で嬉しいです!!
おつまみもしっかりおいしいしおつまみでチーズやアンチョビポテトをいつも頼みますがどれも美味しくとってもオススメです!

私の隠れ家

ちょっとおしゃれな雰囲気で、店員さんの対応も素早く丁寧で最高です!!
ゆったりした時間を過ごせる居心地のいいお店で何時もついつい長居をしてしまいます♪

お酒の種類も豊富でなかまと楽しく過ごすには最適です\(^o^)/

BOW大好き

凄く雰囲気も良く、スタッフの対応も完璧で言う事なしのお店、実際に行けば何時間でもいれちゃうくらい居心地のイイお店。先日私は友達3人で行きましたが朝まで飲んじゃいました。居酒屋じゃ食べれないおしゃれな手の込んだメニューもありました。お料理もお酒も美味しくて満足でした。私のおすすめBARです♪

気軽に行けるアットホームなお店♪

池袋にある親友のお店です♪めちゃくちゃ楽しくしかもリーズナブルですので、女性のお客様も多くカウンターが広いため女性1人でも気軽に行けるアットホームなBARです。都内の方やブクロに遊びに行った方は、是非遊びに行って下さい!!

隠れた名店

駅から帰る途中発見しちゃいました。低料金で1杯で帰っても何も気にせず帰れるな店でした。
常連も優しい方が多く女性のお客が多かったので男一人で楽しんじゃいました。
カラオケやダーツで対決して遊べる店だったんで皆様も一回騙されたと思って行ってみてください。

BOW
BOWからの返信

わざわざコメント有難うございました!
また次回ダーツの対戦スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

東京都豊島区西池袋1丁目37−8池袋JPビル3F

• 池袋駅から180m (徒歩3分)