ステーキハウス・テキサス 立川店

肉のボリューム感!

立川駅から歩いてすぐのステーキハウステキサスさん!以前から店の前を通っていて気になっていたので勇気を出して入りました!ビーフステーキを注文しましたが、肉のボリューム感にびっくりしました!正直一人で全部食べるのは大変なくらいの大きさです♪味はソースがとてもコクがありそこまでしつこくないので食べやすかったです。何だかんだで全部あっという間に食べてしまいました!夜も遅くまでやっているので、肉をガッツリ食べたい人には是非お勧め致します!

カントリー風のレストラン

カントリー風のレストランです。ボリュームのあるお肉は柔らかくてすごくおいしかったです。オリジナルのソースもお肉と相性が良く最高でした。立川駅から歩いて3分ほど。ランチタイムから夜の10時半まで営業しています。大通りに面している路面店で場所もわかりやすいです。

柔らかくてジューシー

柔らかくてジューシーなお肉がいただけます。カントリー風のふいんきがおしゃれなステーキハウスです。メキシカンサラダも美味しかったです。最寄駅は立川駅です。
土日祝日も営業しているのが嬉しいです。ランチタイムから夜10時半までやっています。

ハンバーグとステーキ

立川駅の近くにあるハンバーグとステーキが食べられるお店です。
ここではステーキをよく注文します。ボリュームもあり、肉も美味しくしっかりしています。
ここは子連れにもおすすめできるお店です。店員さんの接客も良かったです。

青春の味 §^。^§

学生だった高校時代から通い早30年
立川が地元の友達に連れて行ってもらったのが最初でした。

私の定番は<ハンバーグ>と<メキシカンサラダ>
ハンバーグのソースは他ではないテキサスならでは!と思います。
メキシカンサラダは後引く辛さ!これなくしてはテキサスを語れません☆

結婚前のデートでも、子供が生まれて離乳食後半にはコーンスープとご飯食べさせたり、今では子供たちがそれぞれ彼女を連れて行ってます。
600gのハンバーグに挑戦した妹も大のお気に入り!
両親もお気に入りで一家でお世話になってます。
時々浮気してカットステーキやチョリソー頂きますがどれも美味しい〜(^○^)

ハンバーグ

お肉ががっつり食べたい時に行ったお店です。
ハンバーグもステーキもあります。

ハンバーグは肉厚でジューシー、すごく美味しかったです。食べ応えがあるサイズに加えて、ソースも良いアクセントになっていてお店のセンスを感じました。

肉の日に行きました。

29日の肉の日に行きました。
肉の日だと300グラムのステーキ(サラダ、ライス、コーヒー)が普段2900のところ、2500円になります。
ちなみにライス単品(おかわり)は100円でした。

味は美味しくて、調味料も何種か置いてあるので味に飽きることはないです。

肉の日は9がつく日みたいで、9日、19日、29日になります。
肉の日は予約できないみたいです。

やー(^^)/
やー(^^)/ さん

ガッツリお肉が食べたいときに♪

薄暗い照明、アメリカンな雰囲気の店内。

入店してすぐにコーヒーを出していただきました。

ステーキと、スペアリブを注文。
ステーキは何も付けずともおいしいお肉。
スペアリブも、フワッフワ。スッと骨から肉が離れて食べやすい。ソースも絶品!

ワインゼリーはワインそのもの♪

また行きたいです!!

アメリカンな雰囲気

立川北口から5分くらいです。店内はアメリカンな雰囲気で、僕は好きです。ステーキもボリュームがあってお肉も美味しいし、良いと思います。ビールを飲みながら食べたいです。

テキサス立川店

ボリュームのあるステーキのおいしいお店であります。JR立川駅の北口にあり、場所的に少し判りにくく、さらにまわりが、綺麗なおネーサンのいる夜のお店が多いので、夕方以降は、客引きの人であふれていてちょっと鬱陶しいのがちょっと残念ですが、お店自体は,値段の割に量も味も申し分ない大変おすすめなお店です。

テキサス立川店

ステーキなどのお店です。
ステーキはボリュームあるので男性におすすめです 値段も肉質から見ると安くていいかんじでした。

東京都立川市曙町2丁目17-5

• 緑川商店会から25m (徒歩1分)