イヤシノモリシアツシンキュウイン

癒しの森指圧鍼灸院

良いところを見つけた!

入口が分かりにくかった印象でしたが、とても丁寧で感じの良い院長先生が対応してくれました。私は腰の痛みがひどかったので鍼灸コースを受けましたが、びっくりするほど痛みが軽くなりました。先生のお話もとても勉強になりました。これまであちこち受けに行きましたが、やっといいところを見つけたという印象です。今後も定期的にお世話になれればと思います。

おすすめです!

肩凝り、首凝りが酷く、定期的にお世話になっています。

私はかなり痛みに弱い人間で、鍼治療には少々抵抗があったのですが、鍼が入る瞬間にちょっとピクッとする程度で、全然大丈夫でした。

今ではすっかり慣れ定期的にお世話になっています。

院内も清潔で、どの先生も感じ良くあたたかく出迎えて下さいます。

定期的にお世話になっています!

音大でピアノを専攻している時に無理な練習で首が回らなくなりました。たくさんの整形外科、整体、鍼灸院へ行きましたがなかなかスッキリせず…それがこちらの施術、二週間ほどで完治しました。
それ以降定期的にお世話になっています。
先生はとても物知りで穏やかな方です。オススメです!

本格的な治療

私は万年腰痛肩こりがひどかったのですが…ここの治療院はスタッフ全員が国家資格者である事や、店内も落ち着いていて、女性1人でも気軽に立ち寄れる治療院であり、今まであらゆる治療院へ行きましたけど…ここまで丁寧にしっかり治療して下さり、私の頑固な腰痛や肩こりがだいぶほぐれてきた事と、治療して頂いた翌日から暫くの間はとても身体が楽になりました。

癒しの森指圧鍼灸院
癒しの森指圧鍼灸院からの返信

ビーグル様
口コミへの投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになると喜んでおります。
今後も、技術・サービスの向上に力を入れていきます。
症状のあるときは週1度、症状がない場合でも月に1度はお体のメンテナンスに来ていただけますと、良い状態をキープできると思います。

今後もご利用お待ちしております。

行って来ました

知人の紹介で針治療を受けてきました。
痛いんじゃないかなと少し心配でしたが、丁寧に打って頂き痛くありまでんでした、
治療後は肩の痛みがとれただけではなく、ポカポカ体が温まり、とてもお腹が空きました。
しばらくは週1回ペースで通院してみたいと思います。

治療系です

池袋の鍼灸ではメジャーな治療院ではないでしょうか、院長先生はけっこうな肩書きだったと思います、テレビにも取り上げられたことがあるようです。 ビルのなかにありますが、場所は比較的分かり安いです、とてもリラックスできる静かな店内で、針やマッサージをしてもらえます、気持ち良くて爆睡です

ほぐれましたー

池袋にある治療院のなかでは昔からある方だとおもいます、場所もいいし、ホームページをみていってみました、比較的暇な時間だったので予約なしで入れました、短いコースだったのですがなかなかいい感じにほぐれました、話が上手な女性の先生で、色々話しも楽しかったです

良かった!

仕事柄、かなり前から肩こり、偏頭痛で色んなマッサージ店へ行って見たり、通ってみたりしましたけど効果が分からなくて、
最近では体がやたらとだるいので、買い物ついでに見つけたこちらの店にちょっと入ってみました。

3階に有りました。

どうやって3階に行けばよいのか分かりずらい店です。

しかし、
店内に入ると、外観と違って、とても綺麗で静かな空間で、いなかの古いマッサージ店ばかりの私には敷居が高そうなイメージがしました。

とりあえず、
初回サービス料金でやってくれる30分のクイックマッサージをしてもらうことに。
ちなみに2500円でした。

最初、
痛かったんですが、慣れると非常に気持ちいいです。
院長の穏やかな説明を聞きながらつい、眠ってしまいましたね。

気が付いたときは終わっちゃいました。

しかし、
よかったと思うのは、その後の経過で、
今までの色んな店よりもずっと、だるさも分からなくなって、自分自身で違いが分かったのに感動しました!

人それぞれ、合う、合わないあると思いますが、私個人的には今までで一番でした。

1ヶ月に一度は池袋行ってるのでまたよらせてもらいます!

治らない方、一度行ってみる価値ありですよ!

ただ
池袋の駅から近いけど、わかりづらいので要注意!

建物の1階には、ABCマートがあります。

東京都豊島区東池袋1丁目15−1真下ビル3F

池袋駅東口より徒歩4分。サンシャイン通り沿い。ABCマート・スタバ・アニメイトが目印です。

• 池袋駅東口から120m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

何歳からでも綺麗になれる♪自己流メイクで損してる人救います!

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)

• 池袋駅から徒歩6分 (480m)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 池袋駅から徒歩4分 (310m)