ホリサキスマイルセイコツイン

親身に診てくれます

膝が痛くなり通院しています。

細かく体の状態を把握して下さり、適切な処置をして頂いていると思います。

通いはじめてから、数回の治療で痛みもほぼ無くなり、日々の生活が楽になりました!

日常で出来る簡単なリハビリの方法なども教えてくれます!

お勧め接骨院

私は野球で肩を痛めて、こちらにお世話になっていますが、競技者の立場から治療とアドバイスをして頂いて大変感謝しています。
治療だけの接骨院は多々あると思いますが、競技者として、故障と付き合いながらのプレーはこちらの接骨院のアドバイス無しでは、続けていけませんでした。
完全予約制ですし、コロナ対策も整っていますので、とても安心です。

最適な治療プラン

私は肩こりの治療の他に、趣味のランニングをする時のストレッチや筋トレの方法もアドバイスして頂きました。丁寧な問診で、最適な治療プランを立てて頂き、大変満足しています。

また、今までいろいろな治療院でマッサージを受けてきましたが、私には一番合っていて、行く度にまた施術を受けたいと思わせてくれます。お勧めです。

とても体が楽になりました。

院長先生も受付の方もとても感じが良く、対応していただきました。首と肩を痛がってたところ、嫁に勧められて初めて伺いましたが、親身になって聞いていただけました。体調もすぐ良くなったので、何かあればまた行きたいと思います。

家の近くで・・・

腰がめっちゃ痛い時に行かせてもらいました。
動けない時車の運転も出来ないから近くにある事を思い出し通わせてもらいました。最初は1週間で2日通い電気治療と超音波治療と軽いマッサージでした。最近では電気治療とマッサージとストレッチ的な事をやってもらってます。
自分でも感じていたけど右側が方硬いらしい・・・

親切で熱心です

前にお世話になっていた場所が閉院してしまい、紹介されて行ったのが、きっかけです。
丁寧で施術して貰った部位もスッキリします。
あと、先生が気さくな方なので、話し易く色々と相談も出来て良いのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けていますのでコメント嬉しいです、ありがとうございます。
自分も色々お話させていただいてコミュニケーションを取ったり身体の状態を伺ったりしながら施術させていただけるのでありがたいです。

お仕事で身体の負担は大きいですがこれからも身体のケアのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

腰痛回復中

1ヶ月前位から腰痛が酷くなってきたので定期的に通うようになりましたが大分楽になってきました。
マッサージの後は腰の重みも軽減されていま
すし、翌日のもみ返しもなくとても満足しています。
いつもありがとうございます。

堀崎すまいる整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

もみ返しもなく順調に推移しているということで、自分たちも非常に嬉しいです♪

これからは更に痛みが今後出づらくなるようなトレーニング方法などもご案内させていただきます♪

これからもよろしくお願いいたします。

grmbx123
grmbx123 さん

普通

以前利用しました。皆さんあまり笑顔がなく院長以外の方は特にそこまで明るいわけでもなく対応が普通というか…ただ院長は活気はある感じでした。他、1回1回の施術が短いと感じました。口コミを見て期待しすぎたのかもしれません。店内は広々として綺麗でした。

口コミ投稿ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの対応、施術時間などは今後課題とさせていただき、またすぐ改善できるポイントはすぐ改善していきます。

ご満足いただけなかったと思いますが、また何かありましたらご相談下さい。

熱心な手当てをしてくれます。

施術前のヒアリングで、しっかり症状を把握して頂けて、臨機応変に施術内容をプランニングしてくれます。
一方的でなく、一つ一つ確認して頂きながら、丁寧に進めてくれました。
時間内に、出来る限り手を尽くそうとしてくれる姿勢が感じられて、有り難い気持ちになりました。
こちらの質問に対しても、具体的なアドバイスをもって説明してくれるので、分かりやすく、自宅で出来るストレッチ法など、為になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お一人お一人に最適な施術メニューをご提案したいと考えておりますので、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

その後、セルフストレッチは継続されているでしょうか?それでもまた身体の不調があるようでしたからまたご相談ください!

確かな技術

施術前のカウンセリングで、体の動きづらい部分をチェックして下さるので、自分の体の状態を改めて確認出来ました。施術中も強さを確認しながら丁寧に進めて頂き、だいぶ楽になった箇所もありました。知識や経験が豊富な先生なので、短い時間でもその人に最適な施術を提供して下さると思います。駅からは少し離れていますがお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

一つ一つ動きをチェックしていくと、ご自身でも気付かないところに原因があることもありますので、身体の状態を把握していただけて良かったです♪

また身体に痛みが出ましたらご相談下さい。

子供がお世話になりました!

子供が大変お世話になりました。
先生はスポーツトレーナーでもあり、スポーツの怪我などに詳しく頼れる先生です!
習い事で、よく怪我をしたり痛めたりするので、その度に通わせて頂いています。
人見知りの息子ですが、とてもフレンドリーに話しかけて下さり直ぐに打ち解けました。
また、予約も出来て待ち時間も少ないですし、キッズスペースがあるので下の子がいた為とても助かりました!
毎日の通院も楽しみにしているくらいでした!また、何かありましたらお願いします。

Miii様

口コミ投稿ありがとうございます。

習い事の性質上、ケガは常につきものですので、ケガなく過ごせれば一番なのですが、何かあった時に楽しみに来ていただけるというのは非常に自分も嬉しく思っております♪

これからもケガや身体のことで何かありましたらぜひご相談ください!

腰痛で通っています

腰痛に悩んでいて木曜日に開いている所を探していて 見つけたのが「すまいる整骨院」でした。
先生の対応が良く、ストレッチの仕方など適切なアドバイスをしてくれます。
その日の痛い状況に合わせたマッサージをしてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の姿勢や不意に長時間の運転など、腰や背中に普段からかなり負担がかかっていますので、その都度身体の状態に合わせた施術を心掛けております。

痛みはかなり引いてきたところでまた最近は運転で痛みが出てしまいましたが、また改善していくなかで今後症状が出づらい身体作りもお手伝いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

学生にもオススメです!!

院長先生がとても若く、スポーツをやっていて、夜8:00までやっているので部活などをやっている学生にもオススメ出来ます。自分は帰宅部なのですが、土曜日の午後の体操教室に通っていて、その日の体調、体の状態を考えてトレーニングして貰えるので、運動部の生徒に劣らない体力をつけることが出来ました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

部活やお仕事終わりにも通っていただけるよう夜8時まで受付をしております、H31年からは夜9時まで受付になりますので更に帰宅が遅くなる方にも来ていただきやすくなるかと思います。

体操もほぼ毎週参加していただいてありがとうございます♪成長期の身体作りは非常に大切ですので、これこらもお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

足を見てもらっています

膝が痛くて体育の授業を受けるのが辛かったので先生に診てもらっています。電気をかけたりストレッチをしたり他の整骨院ではやってくれないような治療をやってくれます。家で自分でやれるストレッチの方法を教えてもらえるのでお風呂上がりとかに自分でやっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院で行っている施術は他の接骨院ではやらないようなものもありますので、ご満足いただけたようで嬉しいです♪

ぜひご自身で行うストレッチも継続してください。

丁寧に施術してくれます

マッサージと接骨院を併設しており、国家資格をもった安心して体を治せるところです。
丁寧にカウンセリングをしてもらい、長年悩んでいた首と肩の痛みが良くなってきました。週二回通ってしっかり治療してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

良くなってきたようで良かったです♪定期的に通っていただいてますので改善するのも分かりやすかったと思います。

これからも気持ちよく身体を動かせるようお手伝いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

とても丁寧で信頼できます

先生がとても親身に話を聞いてくれます。
院内もきれいで、先生も受付の女性も明るく言葉遣いも丁寧です。
腰痛でお世話になってますが二回目くらいで痛みが取れてきました。痛いところには無理に施術せず、マッサージ、ストレッチ中には都度痛みの有無も聞いてくれます。前に行っていた接骨院は混んでいると30分以上待たされたりがありましたがこちらは次回の予約をしてくれるのでとてもありがたいです。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み、かなり改善されてきて自分も嬉しいです。

痛みがある部分に無理に負担をかけずに改善していくことが一番だと思いますので確認しながら施術させていただいております。

これからもバドミントンが全力でプレーできるようお手伝いさせていただきます、ありがとうございました♪

痛みの原因を親身に探って治療してくれます。

院長先生が若く、スポーツに精通しているので怪我や筋肉痛の症状に的確なアドバイスや治療をしてくれます。
特にストレッチやマッサージは男性の力加減が体の硬い自分にはとても心地よい治療だと思いました。
肩こりや関節痛 体がかたくてほぐしてもらうのはもちろん根本的な治療やアドバイスを言ってくれるのでオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。

院内での施術だけでなく負担からの身体のケアもご案内させていただいてますので、実践して頂いているようでうれしです。

これからも身体の状態に合わせたご案内をさせていただきます、よろしくお願いいたします♪

お世話になりっぱなし

夕方8時まで受け付けてくれるので、いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。
休日も予約で治療してくれるので、とても助かってます。
治療の内容は、私の場合は電気治療とマッサージ、あと自分で行えるストレッチの指導をしてもらってます。
お店の近くに駐車場も完備しているので、普段から自動車で行動している私としてはとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事終わりでも寄って来院していただけるよう8時までにしておりますので、気兼ねなくお越し下さい。

以前と同じように、朝からランニング出来るようこれからも身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきます。

親切な接骨院です

とても親切な先生です。
10歳の息子の怪我の治療で通ってましたが、治って来たのでトレーニングをお願いしました。子供が飽きないように工夫してトレーニングをしてくれるのでとても楽しくやっています。
怪我にも配慮してもらえるので安心して通えます、今後も続けたいと思います。

smile様

口コミ投稿ありがとうございました。

お子さまのトレーニングメニューまで見させていただいてありがとうございます。

また身体の調子が良くなるにつれて新しいメニューもご提案させていただきます。

これからも治療からトレーニングまでよろしくお願いいたします。

スポーツ

30分のパーソナルトレーニングコースでお世話になりました。実際にトレーニングをしながら教わるのですが、正しいフォーム誤ったフォームを丁寧に教えていただけるので非常にためになりました。運動不足の方にも、スポーツをやっていて新たなものを取り入れたいという方にもおススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。

クライアント1人1人に合わせたメニュー作成を心掛けておりますので、ご納得頂けたようで嬉しいです。

トレーニングを重ねて行くと身体も慣れてきます、定期的にメニューの見直しも行って更に効果を高めていきめしょう、これからもお手伝いさせていただきます。

埼玉県さいたま市見沼区堀崎町1661砂サンシャインシティ二番館105

国際興業バス東大03 砂中央公園バス停から徒歩2分

• 砂中央公園から140m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (510m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (510m)