ナチュラルスマイルデンタルクリニック

ナチュラルスマイルデンタルクリニックの口コミ/豊島区南池袋

歯科・矯正歯科の口コミ検索

池袋駅徒歩1分!日祝日も診療!平日は20:30時まで診療! ナチュラルスマイルデンタルクリニック (ナチュラルスマイルデンタルクリニック)

• 評価詳細(ナチュラルスマイルデンタルクリニック)

東京都豊島区南池袋1丁目17−13

投稿日:2016/10/16

完全個室で安心

池袋駅から徒歩1分で行ける、とても便利なところにあり、日曜日にもやっているのでとても助かっています!
また、完全個室で他人の目も気になりません。安心して診療が受けれます。
歯医者は怖いイメージがして行くのも億劫でしたが、ここなら大丈夫です!

投稿日:2016/09/14

ぐっど!

安くて丁寧で腕もばっちり!!
しかも待ち時間も少ないし、よるおそくまでやってるから会社帰りでも大丈夫!
先生も優しくて安心して通えた!
矯正も自分が納得するまで考えてくれるから嬉しい!
とりあえず安くて早く歯がキレイになれるので一石二鳥!

投稿日:2016/09/12

歯列矯正でお世話になっています

1番は安さでここに決めました。しかし安いからといって器具がすぐ外れるとか機器が古いとかもないですしおすすめです。待ち時間も毎回ほぼないですし治療時間も早いです。完全個室なのでリラックスして治療を受けられます。

投稿日:2016/07/10

おすすめです。

納得いくまで説明してくれるため安心して治療できました。スタッフの方も皆親切なので、これまで歯医者は苦手でしたが、苦手意識もなくなりました。ここに来ることができて、本当に良かったです。定期的に検診を受けようと思います!

投稿日:2016/06/29

ありがとうございます

補綴物(歯の詰め物や被せ物、義歯など)を得意とされている先生で、治療後の見た目も綺麗に整えたい方にうってつけの先生です。落ち着きのある院内と、笑顔で対応してくださるスタッフさん方と、地域の方に支持されているであろうと、よくわかる医院でした。

投稿日:2016/06/29

ありがとうございます

大通りの近くなのとても静かな病院。いろいろなチラシやコラムが貼ってあり、待ち時間もほとんど無く、ストレス無く治療が受けられるのがいい。わからないことがあっても先生が丁寧に答えてくれるので安心。

投稿日:2016/06/03

矯正

先日カウンセリングでナチュラルスマイルデンタルクリニックさんに伺いました!わかりやすく丁寧に説明していただき矯正をお願いする事にしました(^∀^) 虫歯も治していただけるとの事だったのでこれから安心して通院できそうです!

投稿日:2016/04/03

おすすめ

以前、こちらの歯医者さんにお世話になっていました。こちらは、駅からは離れますが、治療が丁寧だし、先生の腕もいいので、ずっと通っていました。今は、引っ越してしまって、通えないのが残念です。すごくおすすめです!

投稿日:2015/12/30

おすすめです

駅から近く、通いやすいのが1番よかった!
今回は、昔治療した銀の被せ物を白くしたくて職場のある池袋で歯科をネットで探していたのですが、ネットに書いてある通りの値段でやって欲しい所だけやってくれるし。
よかったです。

先生も優しいし、スタッフの人もいい感じで、矯正も安いからここでしょうかなーと思っています。
おすすめですよ〜♪

投稿日:2015/12/24

とても良かったです。

以前から銀歯を白くやりかえたいなと悩んでおり、価格が安く丁寧に対応してくれるとの口コミを拝見し、こちらの歯科医院に相談しました。
とてもわかりやすく説明していただき、先生も優しく安心しておまかせできました。
セラミック治療をしたのですが、価格は評判通り安くキレイな仕上がりでとても満足です!

ナチュラルスマイルデンタルクリニック のクーポン

モニター限定価格あり
・インプラント
・ホワイトニング
・セラミック
・歯科矯正

学会や院内での説明に使用する症例として
モニター制度を設けています。
詳しくはホームページをご覧ください。

・学会や院内にて説明の際のモニターとしてご協力いただきます。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ナチュラルスマイルデンタルクリニック  (ナチュラルスマイルデンタルクリニック)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都豊島区南池袋1丁目17−13
池袋駅(駅から0.3km)

東池袋駅(駅から0.7km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.7km)

アクセス 池袋駅東口から徒歩1分
http://www.ikebukuro-shika.jp (オフィシャルサイト)
http://www.implant-shika.jp (インプラントサイト)
http://dental-esthetic.net/ (矯正歯科サイト)
定休日補足 ホームページの診療カレンダーをご覧ください。
  • デンタルローンあり
用途 虫歯 / 噛み合わせ / 出っ歯 / 親知らず
メニュー 歯痛治療 / ホワイトニング / 入れ歯・義歯 / ワイヤ矯正 / マウスピース矯正 / インプラント / その他
特徴 平日21時まで/日・祝も17:30まで診療
アクセス 池袋駅東口 徒歩1分
初投稿者 ウサギ (1)
紹介文 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
★池袋駅東口より徒歩1分★平日21時まで/日・祝も17:30まで診療

〜 ナチュラルスマイルデンタルクリニック 〜

駅から徒歩1分・カード利用可・無痛治療・完全個室・短期集中治療

■一人ひとりに最適な治療をご提案。
■より安全で安心できる治療をめざして

ナチュラルスマイルデンタルクリニックでは、
 患者様一人ひとりへのカウンセリングやご説明を重要視しております。
 「インフォームドコンセント」を大切に、納得・安心の上治療に取り組んでいただけるよう
 最大限の配慮をいたしております。

<当院からの10のお約束>

1.インプラントにおける日本有数の医学博士である院長が治療にあたります。
2.いつもスマイル(笑顔)
3.完全個室診療
4.休日・夜間診療
5.最新の設備
6.最新治療技術の習得
7.カウンセリング重視
8.安心・明確な費用
9.無痛治療
10.アフターケア

<こんな方にぜひ来てほしい>

・安心・確実な治療を望まれている方
・休日や夜間でも治療を受けられたい方
・無痛治療を受けられたい方
・アットホームで温かい雰囲気で治療を受けられたい方

<メッセージ>
院長もスタッフもいつも笑顔のクリニックです。
より安心して治療を受けていただけるよう、アットホームな雰囲気で
治療をさせていただきます。

ナチュラルスマイルデンタルクリニック

2. 歯科・歯医者