グリーンルームルミネ立川店

グリーンルームルミネ立川店の口コミ/立川市曙町

• 評価詳細(グリーンルームルミネ立川店)

東京都立川市曙町2丁目1−1

投稿日:2017/02/23

助かりました‼

ルミネ立川店の中にあり、駅直結なので便利。
店内はリゾートっぽい内装と少し落ち着いた照明で落ち着く雰囲気です。

スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなので、こちらの希望や症状なども伝えやすいです。

先日骨盤回りの痛みがありうかがいましたが、筋肉が凝っているせいとの事で一時間のマッサージでほぼ改善されました。
自宅でできる簡単なストレッチや、今の体の状況なども教えていただけました。
まだ完全に良くなったわけではない(一回、二回じゃ改善しないくらい凝ってるらしいので (^-^;) )

ネット予約もできますが二日前までにしなければいけないらしく、前日予約ができれば尚いいなーと思い☆−1にさせていただきました。

返信日:2017/03/18

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
凝り固まった腰 首肩の硬さが楽になる様にお手伝いしていきます。次回は腰を多めにいたしますね。お待ちしております。
ネット予約の件ですが、今後前日予約も検討しておりますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/11

駅ビルで美容鍼は うれしいです。

都心の1人暮らしから実家のある青梅線沿線に
帰って来ました。
チョット前まで銀座の某美容鍼専門店に月一で通ってたけど
ルミネ立川に美容鍼があるって友達に聞いていったら
すごく良かった。小顔がいつもより長持ちしました。お肌の調子もいい。
春に友人の結婚式があるから、週一で通おうと思ってます。
お店もオシャレ。
「マッサージ屋さんのフエイシャル」っていう看板が気になった。

返信日:2017/01/16

MINE様、コメントありがとうございました。
昨年からスタートした美容鍼はお陰様で
好評頂いております。
この日の為にという目標がございましたら
是非、美容鍼とあわせてフェィシャルケアも
ご利用ください。
ご来店おまちしております。

投稿日:2015/12/12

癒し

ルミネの中にあるマッサージ屋さんです。腰痛持ちなので、ルミネで買い物をするついでに何度か利用しています。そんなに広くはないですが、落ち着いた雰囲気で癒されます。最初にマッサージしてもらった方が上手でした。

返信日:2016/02/27

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、コメントも頂戴し、とても励みになります。
当店はお客様からのご指名も無料で承っております。
次回はぜひ「最初の担当者」とおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

GREEN ROOM 中村

投稿日:2015/11/21

癒されました

妹にすすめられて伺いました。
受付の方もマッサージしてくださった方も丁寧な方でした。
初めてだったので、担当される方が男性か女性の希望があるかを聞いてくださる心遣いが嬉しかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

予算: 3,000円
投稿日:2015/08/09

癒されます

立川ルミネの中にあって立ち寄りやすいです。お買い物をしながら予約をしてからいけば効率よくマッサージを受けられます。スタッフさんも優しく親切で雰囲気がいいです。仕事で疲れた後にいくのが楽しみです。また癒されにいきます。

返信日:2015/09/27

コメントありがとうございました。
是非 お疲れの際はまたお立ち寄りくださいね。
10月から 美容鍼もはじめますよ♡

3.5
投稿日:2015/03/10

疲れが取れます

立川ルミネで買い物したついでに寄っています。

予約制なので、買い物前に行き、予約してから買い物を済ませ、終わった頃にちょうどいい時間にできます。

スタッフは、男性も女性もいますが、私は女性でお願いしました。

女性でも結構力があるので、ほぐれます。

終わった後は、全身が軽くなったようになります。

うつ伏せで行うので、コンタクトしてる方は取ってからのがいいかもしれませんね。

予算: 2,000円
投稿日:2014/06/03

初めての方も気軽に入りやすい!

ルミネをブラブラしてて見つけました!私も通ってかれこれ3年位?経ちますが、マッサージメニューが色々あってその日の体調や気分で合うコースが選べるからいいです。スタッフさんも感じのいい方が多いし、アットホームな感じで入りやすいです。技術もハズレなしで安心して通ってます。夕方混んでるので、ゆっくりされたい方は昼間の方がいいかも?いつもありがとうございます!

投稿日:2011/07/07

気持ちいいです

ルミネの中にあるのでついでの時に立ち寄れて便利です。フェイシャルをやってもらった後は、できればスッピンでいたいので、スッピンでいても抵抗のない立川(おしゃれな街だと、やはりスッピンで歩きたくないです!)のエステを利用します。立川のエステもいろいろ試してますが、こちらはとても時間をかけて丁寧にやってくれますよ。

• 口コミ:2件
    • 写真:25枚
    • 情報充実
    立川駅から0.1km(立川南駅0.2km立川北駅0.3km
    東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 立川南駅から0.1km(立川駅0.2km立川北駅0.4km
    東京都立川市柴崎町3−6−29  アレアレア2 3階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 グリーンルームルミネ立川店  (グリーンルームルミネタチカワテン)
ジャンル マッサージ
東京都立川市曙町2丁目1−1
立川駅(駅から0.1km)

立川北駅(駅から0.3km)

立川南駅(駅から0.3km)

定休日補足 ルミネ定休日に準ずる
  • あり
  • 3000円以上(他ショップ含む)ご利用→1時間・ルミネカード提示→1時間
  • ルミネカードご利用の場合いつでも5%引き
座席 7ベッド うち4部屋完全個室
特徴 ルミネカードご利用だといつでも5%オフ。全員ベテランスタッフで技術には自信があります。
初投稿者 猫ピリン (3125)
紹介文 ルミネ立川7階のリラクゼーションルームです。

てっぱんのマッサージコースの他に、アロマセラピーや
フェィシャルもお勧め。
他にはあまりない、ウオノメ・タコなどもつるつるにしてくれるフスフレーゲ(ドイツ式フットケア)は圧巻ですよ。

ルミネのなかだから、入りやすいし、友達といっしょでもOKなのがうれしい!あと、ルミネカードだといつでも5%オフなのもお得ですよ。
もし気に入ったらスタッフの指名もOK。

MY カリスマを見つけましょう。

グリーンルームルミネ立川店

グリーンルームルミネ立川店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 立川市のマッサージ