H&M 新宿店

H&M新宿店

H&M新宿店です。地下1階から3階まですべてがH&Mの売り場になっています。かなり大型店だと思います。地下はメンズ、1〜2階はレディース、3階はそのほかとフロアごとにカテゴリが分けられているので探しやすいです。店内は若々しくファッショナブルな雰囲気です。フィッティングルームもたくさんあるので余程の混雑時でない限りどこかしらの個室は空いてると思います。
店員さんも話しかけてこないし自分のペースで買い物を楽しめます。店内BGMがかなり大音量なのでクラブにいるような気分になります。

ファストファッション

スウェーデン発のファストファッションブランド・H&Mの新宿店です。伊勢丹の向かいの明治通り沿いにあります。店内は広々していて明るくディスプレイが見やすかったです。平日の夜でしたがあまり人がいなくてのびのび買い物ができました。カジュアル系なので休日の外出や家で過ごす時に着ています。

広くて便利な店舗

安くて種類が豊富なイメージ。
とにかく他店舗と比べて品揃えも良くてお店の中が広くて
商品が見やすいです‼
お店のすぐとなりには駅への入口があってアクセスしやすく、
とても便利です。
H&Mときたら必ず新宿店に行きます\(^o^)/

北欧発のファストファッション

新宿三丁目駅近くにあるファストファッションの店です。
北欧発でありながら、価格が抑えめな点が良いです。
基本的にはワンシーズンのみの服ですぐに状態が悪くなってしまいますが、格安なのであまり気になることはありません。

広くて見やすい

ひろくて見やすいと思います。
伊勢丹の向かい側で、マルイも近く、ショッピングする際は必ず寄っている店舗です。
種類が豊富で、めちゃめちゃ割引されてる商品を見つけるのも楽しいです。
最上階のフロアにある橋の部分が個人的には好きです。

他店と比較して種類が豊富

個人的にはファストファッションブランドの中でデザインは1番気に入っています。
試着なども自由にすることが出来ますし試着スペースがやたらと広い所もあります。
ただ少し残念だったのが試着室の中にホコリがけっこうあったこと。
そこまでゆとりがある人員配置ではないのかもしれませんが、お客さんの目の付くところはもう少し綺麗にして欲しいです。
リサイクルの洋服を持っていくと、次回利用することのできる、500円の券をくれます。
H&Mで購入した洋服でなくても平気です。券には期限が書かれているので、その前に利用しましょう。

伊勢丹の近く

新宿伊勢丹の向かい側にあるので、伊勢丹に行った時はついでに立ち寄ります。
路面店の大きなお店で、1、2階がレディース、3階がキッズ、地下1階がメンズの4フロアになります。アイテム数も多く広いので見やすいです。渋谷店に次いでH&Mの中では好きな店舗です。

良い

お洒落で安いですし、品揃えや店内も広くてお気に入りのお店です!新宿3丁目の伊勢丹前にあるのでアクセスもし易いです。地下がメンズ、1階と2階がレディース、3階はキッズ、ベビーですので家族みんなで楽しめます。

伊勢丹向かいの便利な立地

新宿3丁目駅からすぐの好立地で、明治通りを挟んで向かい側は新宿伊勢丹です。
大きな赤いロゴ看板が目立ちます。
スウェーデン発祥のファストファッション店なので、デザインや素材の雰囲気の好みは分かれそうですが、シンプルなカーディガンなどは毎年重宝しています。
とにかく広いので、空いている平日に行けたらラッキーだなと毎回思います。

ワンシーズンで着るアイテムをゲットするには最適。

パリのH&Mもよく出かけていました。
国ごとに商品のラインは異なりますが、トレンドのアイテムか、ニットなど、定番で何枚あっても良いものを買うのに最適です。

陳列が綺麗なので、ディスプレイを眺めるだけでも楽しめました。

10時からあいてました

早めに新宿に出てきたものの、周りの百貨店、駅ビルのファッションフロアが11時開店ばかりでもてあましていたら、なんとH&Mは10時からでした!オープンと同時に行ったので空いていて、陳列も綺麗で、朝早い時間に行くの、かなりオススメです!

広いです

新宿三丁目駅からが一番近いです。立地もよく、とっても広いので品揃えが豊富です。
シンプルなものが多いので合わせやすく、値段もリーズナブルなのでとても買いやすいです。
いらない服を持って行くと、500円引きクーポンをもらえるのでそちらも利用してみてください☆

カジュアルファッション

レディースファッションとメンズファッションのお店で、カジュアル服が幅広く取り揃えてあります。フロアが広くて、明るく活気があるお店で、シャツ、ブラウス、ワンピースを購入しても1万円くらいなので良いです。

いもっぴ
いもっぴ さん

ファストファッションで人気のお店

広々していて明るい雰囲気の店内でした。会社勤めをしているので普段カジュアルな恰好はあまりしないですが、ハワイ旅行用に何か欲しいと思い見に行きました。可愛いリゾートワンピやTシャツなど、計4枚購入しても10000円弱という安さでした。これなら着る機会が少なくてもいっかと思えちゃいます。周囲からも好評でした。

駅からほぼ直結

新宿三丁目駅から、ほぼ直結なので助かります(^^)
新宿駅から歩いても遠くはないです。
伊勢丹を超えた交差点のところにすぐあります。
いつ行っても賑わっている印象で、思わず色々と手に取りたくなります(^^)
やはりリーズナブルなところが一番の魅力ですね。持ちも悪くないと思います(^^)

メンズフロアオススメです

場所
新宿駅からは5分ちょっと位かと。伊勢丹を越えた先なので、新宿三丁目の地下通路から行けば雨の日もほとんど濡れずに行けます

接客
若いスタッフが多い感じです。混んでるので皆さんテキパキされています

店内
地下1階が全てメンズフロアになっているので、メンズもかなり充実しています。周辺のH&Mのお店では新宿店が一番好きです。

服屋

季節に適したものが多く売っていて安くて一気にポンと買えるのがありがたいです。かっこいいジーンズの品揃えが豊富です。シャツの柄が特徴的なのが多く、かっこいいと思います。冬は、パーカーが多く売っていてかっこいいものが多かったのが印象的でした。

とてもオシャレです。

ここの洋服はサイズ感が若干大きめなので、ゆったりと着れたりすることが多いです。
なので、大きめのサイズが欲しかったりした時に僕は良く使っています。
モノトーンの服も多いので良くそういったコーディネートをしています。

店内が広くて見やすいです。

店内が広くて見やすいのがこちらのお店での印象でした。東京観光でお邪魔したんですが、洋服の購入でお世話になりました。
服の種類も豊富でどの服を選ぼうか迷ってたり、サイズ感がわからない時に店員さんが対応していただけたので満足できました。

伊勢丹のとなり

小田急線新宿駅、新宿三丁目の交差点にあります。
となりは伊勢丹本店があるので迷わず行けるでしょう。
新宿ということで、店内の造りも大きくメンズも豊富にあります。
冬場のマフラーなどは1500円くらいでいいものがあったりするのでおすすめです。

• 新宿伊勢丹前から29m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)