ヘアーサロンクニ

ヘアーサロンクニ

落ち着く!

口コミ見ていきました。
ここは何と言っても音楽がジャズが流れていなかなか無いお店だなと思いましたした。凄くリラックスできました。
腕も良く、お話も楽しくできましたので、是非また行きたいと思います。
お悩みの方は是非利用してみてください!

ritme428
ritme428 さん

美味しかった

ひさびさにいいお店を見つけた気がしました。
店内の雰囲気もすごく良くて最高でした。
自分はパーマをかけて頂いたんですが、ちょうどいい感じでかけて頂いてとても満足しています。アクセスもしやすくてまた行きたいと思いました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良い♪店内は、凄く清潔感があって、好感がもてました。

店内は、凄く清潔感があって、好感がもてました。
スタイリストさんの技術も高く、要望を丁寧に聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれます。
また、どうしょうか迷っている箇所には、いくつか案を出してくれて、それがどれも合いそうで、逆に迷うくらいセンスが良かったですね。

良かったです

引っ越して来てはじめて利用しました。清潔な店内と明るく丁寧にカットしてくれてかなり満足です。顔そりもここまで(鼻、耳)してくれてびっくり(^q^)
何回か利用したらカラーや他のメニューにも挑戦してみたいです。

おすすめです。

この前はじめてヘアーサロンクニを利用させていただきました。
店内は凄く綺麗で清潔感がありました。スタイリストさんの技術がよくて仕上がりは満足でき周りの人からも好評でした。とても気に入ったのでまた利用したいと思います。

いい感じ

店内が綺麗で接客も丁寧だったので、もう一度行ってみます。顔剃りは確かに気持ち良かったよ。顔剃りに興味がある方におすすめします。

おすすめです!

綺麗でオシャレな雰囲気のとても清潔感のあるお店です。
内装がシックな感じでまとめらており、特に店内のスペースが広々としていて、とてもリラックスできます。
カットの要望も丁寧に聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれるのでとってもおすすめのお店です。
気になっていた人が居たら一度行ってみて下さい!

とても良いお店です

値段も手ごろで、のんびり、ゆったりできて、とても良いお店です。お気に入りのカットをしてもらえまるので、大満足です。

顔剃り

いつも美容室に行ってたけど、顔剃りをしたくて利用しました。凄く気持ち良かったのでまた利用したいです。カットもしてこの料金なら満足です。

おすすめ理容室♪

最近リニューアルしており設備が新しくなり清潔感ある店内です。シンプルな店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと髪を切ることができます。いろいろ要望を聞いてもらえるのでいいですね!

北海道札幌市西区発寒12条5丁目3−15フォースタービル1F

• 発寒12条5丁目から32m (徒歩1分)

ワンランク上で低料金

理容ベック

• 発寒駅から徒歩30分 (2.4km)