セイタイサロン ココロット

肩が軽くなりました

友人の紹介で初めて行きました。
清潔な空間で丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。長年の肩こりもよくなってきた気がします。また是非いきたいです。今度はフットマッサージもやってみたいです。ありがとうございました。

大満足です!

腰痛や肩コリに悩み、初めて伺いました。なぜ痛いのかを詳しく説明してくれて、更に、日頃の姿勢や身体の使い方も見直すことができたのですごく良かったです!痛みがひいていくのを初回でもしっかりと実感しました。

身体が軽い!

終始穏やかな雰囲気で過ごせました。
リラックスができ、施術後の身体と頭の軽さを感じました!
ストレッチの仕方など、様々なことを教えていただきました。

休みの日にまた利用させていただきます!
ありがとうございました(*^^*)

身も心もすっきり

静かな空間が好きなので、とても落ち着いた気分で施術を受けました。
寝てしまいそうなくらい気持ちが良くて、リラックスできました。
説明がとてもわかりやすくて、今後のアドバイスも参考になりました。また利用させていただきます。

居心地がいい整体です

夫の紹介で通っています。以前はカイロに通っていましたが バキバキ鳴らされるのが嫌でやめましたが、こちらは優しくマッサージしながら矯正してくれるので苦痛なく楽になります。予約も取りやすいですし、マンションの一室ですが清潔感もあり、安心して一人でも施術にこれる整体サロンです。施術時間も症状に応じて30分から希望の時間で予約がとれます。

整体60分

首と肩の凝りと目の疲れがひどくて初めて行きました。産後の骨盤矯正もして頂きました。リラックス出来る空間でとてもよかったです。マッサージ直後も次の日も体が軽く感じました。自分に合ったストレッチの仕方やアドバイスもして頂きました。また行きたいと思います。

初めて利用しました

クチコミを見て予約しました。
今までいろいろな店に行きましたが、他の店では私が思うような施術が受けられず終わってから「今この痛みをなんとかしてほしいのに」と思うことが多かったのですが、今回は痛みが和らいでスッキリできました。
個室なので周りを気にせずリラックスでき、気になってたことも相談できたので良かったです。
産後から気になってる骨盤の歪みと体のコリを治していきたいのでまた利用します。

おすすめです!

腰の痛みが気になって来店しました。
丁度いい力加減でとても気持ち良く、終わった後はだいぶ楽になっていました。
担当してくれた方、店の雰囲気等も落ち着いてて、とても居心地がよかったです。
これから定期的に通わせて頂こうと思ってます。
どこか探されてる方にはとてもおすすめです。

外さない

転勤してきてからいくつかのマッサージ店に行きましたが、ここが一番リラックスできました。マンションの一室で周りを気にすることもなく、着替えも用意してもらえます。施術は丁寧でツボを外しませんのでおすすめです。

ラクになりました

疲れがたまり、首や肩を中心に辛くて寝ても疲れが取れない状態でした。翌日以降の生活に影響がありそうだったので日曜の夜遅くでもやってるところを検索して行ってみました。

症状の原因になる部位を中心に的確に施術してくれました。初回だけでもかなりラクになりました。普段でもできるストレッチ等も教えてもらえて、よくある大型チェーンの揉みほぐしとの違いを実感できました。また利用してみたいと思います。

身体が軽くなりました。

肩こりがひどくて施術を受けました。痛みの原因となる身体全体の硬さなどを指摘して頂き、痛みを軽減させる方法など教えて頂き参考になりました。力加減もちょうど良かったです。また、定期的に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
今回の肩が上がらない原因は、五十肩では無く、肩甲骨まわりのコリ・張りからだと思われます。
その為、直ぐに上がるようになって良かったです。
まだ動きも良くなりますし、放っておくと上りずらくなってくるので、あと何回かは定期的なご来店をお勧めします。

スッキリしました

首、肩コリと頭痛に悩まされていましたが、お試しのコースでしっかり60分施術して頂き、翌日からかなりスッキリしました。
現在頭痛もないので、良かったです。
今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。場所が最初は分かりにくいかもしれませんが、春日原駅にも近くて利用しやすいと思います。

口コミありがとうございます。
一度で頭痛が出なくなり良かったです。
まだ肩や自覚の無かった腰(臀部)の張りは強いので定期的なご来店をお勧めします。

心地よかったです

静かで整備された空間で施術して頂きました。
丁寧に問診して下さり辛い箇所を念入りに施術してくださいます。一時間あっという間でした。予約時間にも融通がきくとのこと。
身体が軽くなりました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
お仕事などお忙しい思いますので、時間等のご相談もお気軽にご連絡下さい。

痛みスッキリ(^^)v

『首・肩の痛みが特にひどいのでお願いします』とお伝えし施術して頂きました。とても嬉しかったのは、伝えていない痛い箇所を見つけて施術していただいた所です(^^)/ とっても楽になりました(^^)v オススメです♪

口コミありがとうございます。
ご本人の気にされているところはもちろん、心身全体の状態を把握して、トータルでケアさせていただいています。

心身ともに癒されました

体調不良が続いていたので、マッサージを受けました。店内は清潔で雰囲気が良く、スタッフの方の対応も良くて、また行きたいと思いました。自分の都合の良い時間を利用してネットで予約できたり、ポイントを利用できることもとても助かりました。

口コミありがとうございます。
耳鳴りも軽減できてよかったです。
育児・家事にお仕事と大変でしょうが無理のないようにされて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

楽になりました。

以前マッサージを受けた後に揉み返しが来て大変辛い目にあったのでマッサージを敬遠していましたが、最近カラダ全体に力が入っているのを感じ長年の腰の痛みもあったので知人より紹介され行きました。昨日で3回目行きました。大分楽になりました。これからも通ってみます。

口コミありがとうございます。
揉み返しが出た為にマッサージなどに行けず、身体の辛さをどうしようも出来ず大変でしたね。
頭痛・肩や腰(股関節)などいろいろな個所に辛さが出ていますが良くなってきましたね。
以前より通われているホットヨガも身体に良いので、もっと動ける身体にしていきましょう。

オススメです!

本日2回目です。
個室で落ち着いた音楽を聞きながらリラックスできる空間で施術して頂けます。
初めて施術して頂いた直後から絶大な効果を実感しました。
揉み返しもなかったです。
体が悪い原因を的確に教えて頂いたり、ストレッチとか色々アドバイスして頂けます。
穏やかな雰囲気の優しい方が施術してくれます。
こころっとさん以外考えられないですね。
ぜひ、オススメです!

口コミありがとうございます。
仕事の忙しさや寒暖差などで疲れが取れにくく、睡眠の質なども低下していそうですね。
忙しい時ほどリラックスできる環境やストレッチなどが大切になってきます。
ソフトでもちゃんと投球できるようにして行きましょう。
またのご来店心よりお待ちしております

本日二回目

主人と二人で前回来店。施術者はバラバラに入りましたが、良かったです☆まだ女性の方しか私は受けておりませんが、手が温かく強さも調節していただけます。主人のほうは、主人のほうで、男性施術者の方で、スポーツ体型?なのか、敏感に施術後効果がわかったそうです☆私の方は2回目、男性のかたを受けてみることに☆クチコミが遅れましたが☆夫婦でリピート決定ですね☆

口コミありがとうございます。
骨盤矯正は短期的に集中して行っていくと効果がでやすいです。骨盤が整う事によって腰痛改善やスタイル改善にもつながります。
『腰痛は慢性的!』と諦めずに改善して行きましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めてご利用させていただきました

整形から整骨院、マッサージまで今まで沢山と行ってますが、お電話からカウンセリング施術に至るまで、非常に親切丁寧で安心してマッサージ出来ます。身体もだいぶ軽くなって明日から、また元気に仕事出来そうです。
本日は、どうもありがとうございました。
早速来週も予約いたしました。
春日原ではお薦めな整体サロンです。

口コミありがとうございます。
左肩の上りは放っておくと増々上がらなくなっていきます。
一度でも上がるようにはなりましが継続する事によって更に上がるようになっていきます。
その他にも身体の辛さが出ていますが、肩が動く事により辛さが軽減されていくので、まずは左肩を中心に施術していこうと思っております。

ありがとうございました

初めて来店させていただきました。カウンセリングからマッサージまで全て丁寧でとってもリラックスできました。お部屋も清潔感があって音楽も照明もすごく心地よい空間でした。今回はマッサージ重視だったので、次は骨盤矯正もお願いしようと思います☺︎

口コミありがとうございます。
今回も骨盤矯正を行っていますが、次回からは開きの方も改善して行きましょう。
そうする事によって、スタイル維持(改善)や内臓への負担軽減につながります。
お仕事が凄く大変そうですが、若いからと安心せずに、無理しすぎないようにして下さい。

福岡県春日市春日原北町3ー58ー1春日原テルミナ501

西鉄春日原駅目の前 JR春日駅徒歩5分

• 西鉄春日原駅から72m (徒歩1分)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 春日原駅から徒歩34分 (2.7km)

アイズスポーツ整骨院 春日市/春日院

• 春日原駅から徒歩33分 (2.6km)