吉野家 新宿東口靖国通り店

Q太
Q太 さん

安定の美味しさ

さくっと牛丼を食べるなら昔から吉野家派です。この店舗は西武新宿駅や歌舞伎町の近くです。常に人通りが多い場所なので時間帯問わずお客さんが入っています。テイクアウトもよく頼みますが、テキパキと用意してくれるので、時間がない出勤前でも大丈夫です。

かなりの繁盛店

新宿駅東口から徒歩3分、靖国通り沿いのヤマダ電機の隣にある吉野家です。昔からある店ですが店内は、いつの間にかリニューアルされ綺麗に。カウンターの席数も昔よりも席数が1F部分は少なくなっていましたが、女性の利用者が増えたような。新宿界隈には数多くの吉野家がありますが、ここは常に混雑していますが店員の接客が丁寧なので、結構気に入って利用してます、是非。

いつも賑わっています

◆店員・スタッフ
丁寧ですが、いつも忙しく大変そうです

◆料理・ドリンク
美味しいです。回転率が早いせいかいつも出来たてにちかい感じの商品が出てくるので良いです

◆店内・雰囲気
狭いですが、あまりlそれを気にするようなお店でもないかと。観光客が多い印象です。

◆アクセス
隣が大きな家電屋さんなので、地下通路から行けば雨の日もほとんど濡れずに行けて便利です。観光客が多いので、ササッと腹ごしらえしたい方がオススメです。

momotarou
momotarou さん

吉野家♪

新宿区にある牛丼やさんです☆
西武新宿駅から新宿駅東口の方へ行くと見えてきますよ(o^∀^o)
近くに大きな電気やさんがあります!
吉野家さんは牛丼が安いですよね!!そして早い♪お腹が空いてて時間がない、そんな時はぜひ寄ってみてください(^^)美味しいですよ♪

メニューも豊富

新宿駅の東口のほうにある吉野家です。
牛丼屋の定番でもあり、昼の時間は混んでいます。
ここの肉は本当に美味しいです。
また、他のメニューも豊富で色々と楽しめると思います。女性も美味しく食べられると思います。

新宿店

吉野家は牛丼屋の定番ですね。
最近では女性も気にぜず入れるような雰囲気があります。
吉野家の肉はとても美味しくてしっかりしていて食べごたえがあります。
牛丼以外にもたくさんのメニューがあるのも特徴的ですね。

新宿店

新宿駅の東口の方にある吉野家です。
吉野家は牛丼屋の定番ですよね。ここの牛丼はとても美味しいです。最近では、牛丼以外にも色々とメニューがあるのでそれらも楽しめると思います。
新宿に行った際は是非おすすめです。

牛丼屋と言えば

新宿にある吉野家です。
吉野家は日本の代表的な牛丼屋ですね。
いつも牛丼の並盛りを注文しています。量も丁度良くてとても美味しいです。吉野家の肉は特に美味しいです。また、他のメニューも豊富で色んな種類があります。

新宿にある吉野家

新宿にある吉野家です。牛丼屋の定番だと思います。
今回は牛丼の普通盛りを注文しました。
吉野家の牛はしっかりしていて食べごたえがあり、とても美味しいです。
また、他にもメニューがあるので他のも挑戦してみたいです。

美味しかったです。

新宿駅の東口の方にある吉野屋。
仕事の合間にたまに利用しています。女性でもあまり抵抗なく入れるところだと思います。
牛丼も大変美味しく、とても満足できました。また、価格も安いのでありがたいですね。
また来たいです。

うまかった( ^-^)

吉野屋の、牛すき鍋膳は、先ずは、小皿でたまごを混ぜ、それに付けて食べるのも良し、さらに、鍋の中に、たまごを入れて、かき混ぜて、食べるのも良し、そのときの気分で、いろんな、食べ方が、出来るから楽しみ(^-^)

さすが吉野家

朝5:00とか、早くてもあいてるのでうれしい。安くてうまいだけではなく、なんか心のよりどころとして思っている。こんな自分でも食べ物食べていいし、美味しいしカジュアルに気構えなくていいし、最高です。吉野家の牛丼は私のソウルフードです。あいててよかった。

東京都新宿区新宿3丁目23-7

• 新宿駅東口から70m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)