パーク ハイアット 東京 ジランドール

素晴らしい朝食です

新宿駅から、シャトルバスで5分程度にあるパークハイアット東京のロビーフロア41階にあるレストランです。結婚式翌日にホテル宿泊し、こちらのホテルで朝食を頂きました。和洋ブッフェで、品数は多くはないですが、料理はどれも最高級の味で、非常に美味しかったですね。特に、ハム、ソーセージ、パンは素晴らしかったです。和食もあっさりとして、非常に美味しかったですね。また、朝食を食べたいですね。

マイベストレストラン

独身時代からお世話になっており、結婚式もパークハイアットでしたので、ことあるごとに伺います!
高級感がありながら温かさもあってスタッフの方も一流でほんとに素敵なレストランです。また機会があれば行こうかと思います!

otakr636
otakr636 さん

美味しかったです

お肉と魚が選べて、前菜も選べて景色もとてもよかったです。4人で3万2千円でとても高かったのですがとても美味しくて素晴らしかったです!
それに好き嫌いをメールで送ると全部抜いてくれたので助かりました!
ですが、いい雰囲気だったのに窓がらすの清掃のお兄さんがいたことです。それ以外は素晴らしかったです!

眺めよし味よし雰囲気よし!

小田急ハルク斜め前のエルタワーに発着するホテル行きの小さなバスに乗ること数分。パークハイアットホテルに入り、すぐ右のクロークに荷物を預けます。
奥のエレベーターで41階。そこから右回りに行くとジランドールのエリアに入ります。
人気の窓際の席は、前からの予約が必要ですが、スカイツリーまで見渡せ、実に眺望がよいです。

食事は美味しくサービスも頑張っていて文句を言う人はいないと思います。

デートのカップル比率が高いですが、ファミリーも来ています。

新宿では指折りのレストランだと思います!

東京都新宿区西新宿3丁目7-1-2

• パークハイアット東京から39m (徒歩1分)