ユウユウテイチリョウシツ

グループホームで

グループホームでいつもお世話になっております。
お尻の座骨が動かなくなってしまいすごい腰痛に悩んでいたのですが先生に治療してもらい教えてもらったストレッチをしたらすぐに回復してびっくりしました。
グループホームを出た後もお世話になりたいなと思いました。
先生も情熱があってとてもユーモラスな先生で話しやすくて初めてでも安心していけると思います。

悠々亭治療室からの返信

ご無沙汰しております。
すみません。こちらへ書き込みして頂いてたとはつゆ知らず。
物事には原因と結果があります。
根を詰めて作業されると、座骨が動きづらくなり腰痛に繋がったようです。
性格は治せませんので、一生懸命になり過ぎる処をご自愛ください。

辛くなったらいつでも連絡くださいね!施術中は留守電になるかもしれませんが、
メッセージを残して頂ければ急いで折り返し致しますので!
毎日元気に生きましょ~

持続して身体が楽になります

かれこれ15年くらい通っております。
今ではよく聞かれる言葉ですが、筋膜リリースマッサージです。例えば、肩が凝りマッサージに行っても大抵その日だけ楽になる感じですが…
悠々亭治療室は、マッサージではなく名前の通り治療です。持続して身体がとても楽になります。そして、いつの間にか寝落ちしてしまう気持ち良さなので是非体験してみて下さい。
先生も親身でとても優しく方です。初めての方でもリラックスして受けられると思います!

悠々亭治療室からの返信

いつもありがとうございます。
駆け出しの頃から試行錯誤して、拙い技術の中お付き合いくださり本当に感謝しています。
韓国ドラマ「ホジュン」にはまり「鍼をうたせて下さい!」と言った事もありました(笑)

今度、野球肩・肘痛障害予防の為に製作したシャツが着たまま眠る事で、くいしばりや肩凝りに効果がある事が解ってきました。 モニターをお願いしたいと考えていますので、今後ともよろしくお願い致します!

確実な整体院

実は口コミで来院しました。それも別の整体院からの又聞きです。

「うちのお客さんでね、本当は高田馬場の悠々亭治療室ってとこなら確実なんだけど、遠くて通えないから、うちに来てるって人がいるんだよね。なんかね、すごいらしいよ」

という話を地元の整体師さんから治療中に聞いて、へぇと相槌を打ちながら、そんなすごいのかと名前と場所をおぼえていました。

果たして数年後、決定的に体が悪くなり、そんなにすごいならと予約を入れました。

担当して下さった竹村先生は鍼灸もできるオールラウンダーで、痛みの出た患部だけでなく、細かい筋肉の動きから全体のバランスを見て判断されます。

毎回帰るときビックリするのですが、足を触ってもいないのに靴がブカブカ、ということが普通に起こります。

後は帰るときは顔色が一段明るくなり、頬は赤く、異様に血色がよくなっています。

枇榔な話で恐縮ですが、施術を受けると異様な早さで便通が改善され、あまりのことにちょっと呆気に取られました。

体の疲れや歪みは一朝一夕には治りませんが、私も『確実な』整体院として、困ったら駆け込むようにしています。

みみずく様。
先日別の患者さんと会計後、口コミの事が話題になり「この前見たら、一件だけ施術した覚えの無い口コミがあったよ!」と話した自分。「あれ!?そういえば二件になってたな!?口コミ?」ふと頭をよぎり確認しました!!

施術した覚えのある書き込み!!それも聞いた覚えのあるフレーズが幾つも!!「頼むから驚きは俺に言わないで、口コミに書いて拡散してくれよ~(笑)」そんな冗談を飛ばした記憶もあり・・・この前のはずが・・・日付はもう少しで一年が過ぎようとしてます・・・

追伸
ご無沙汰しております。その後いかがお過ごしでしょうか・・・
この不義理をお許しくださいませ(笑)

投稿ありがとうございます!!また連絡下さい!誠心誠意取り組みます!

ふくじ
ふくじ さん

早稲田通り沿いにあります

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
肩こりで施術をうけましたが、施術後はとても楽になりました。

測定器を使用しての呼吸検査をうける事も可能でした。
お店は早稲田通り沿いにあるビルで、6階にありました。

東京都新宿区高田馬場2丁目14−7新東ビル6F

• 高田馬場駅前から230m (徒歩3分)
  • 高田馬場二丁目から430m (徒歩6分)

Lisa Relax Salon

• 高田馬場駅から徒歩19分 (1.5km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 高田馬場駅から徒歩3分 (210m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 高田馬場駅から徒歩39分 (3km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 高田馬場駅から徒歩33分 (2.6km)