ワカバセイコツイン イシカリ

わかば整骨院 石狩

捻挫でお世話になりました

子どもが足を捻挫してしまい、大事な大会に出れるか困っていたところ、学校の先生に紹介されました。治療とテーピングで何とか大会に間に合わせることが出来、子どもも大変喜んでいました。何かあればまたよろしくお願いします。

わかば整骨院 石狩からの返信

当院をご利用頂きましてありがとうございます。テーピングの仕方により、治療と並行して競技を続けることも可能です。今回は、諦めずに相談頂いたことが、良い結果になったとおもわれます。又のご利用をお待ちしています。

長年の腰痛がとれた

長く腰痛に悩まされてきた私ですが、知人の紹介でこの整骨院に行ってみました。丁寧な手技と、ゆがみ矯正で長年の悩みが解消しました。続けて通うことでゆがみもほとんど無くなりました。ありがとうございました。

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
当院のゆがみ矯正は、慢性の痛みにも高い効果を発揮します。予防の効果もありますので、是非継続して通院してください。

お世話になっております

数年前より、気になるところがあると お世話になっております。今回は 身体の歪みでですが。身体に 良い意味での 変化が おこっております。先生は 親切に対応してくださいますし 気さくな良い先生です。
なによりも 親身で丁寧な施術に感謝です。小さいことでも 気になる箇所が ある方には オススメします。

いつも ありがとうございます

わかば整骨院 石狩からの返信

るいるいさん、口コミの投稿ありがとうございます。体のゆがみは関節の機能性が低下して思わぬ痛み、不調につながることがあります。当院の矯正は体に負担をかけずに、ゆがみにくい体に変化させることも出来ますので、定期的な受診をおすすめいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故で通院してます

交通事故で通院してます。痛みがだいぶ楽になってきました。色々親切に教えてもらえるし、仕事帰りに通えるし
何かと便利です。予約で待たなくいいのも、いいですね。整形でリハビリ受けるよりこちらをおすすめします。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
当院の交通事故施術は、病院より施術時間が長く、施術機器も充実しています。また、待ち時間がなく通院のストレスが無いのが特徴です。
お知り合いで、交通事故の通院先をお探しの方がおられましたら、是非当院をご指名ください。ありがとうございました。

足がよくなりました!

本番直前で足を痛めてしまいましたが、ここに通院していい状態でのぞめそうです。先生も温かく親切で、とても良いです。テーピングの仕方も親切に教えてもらいました。わかりやすい説明で満足です。おススメの整骨院です。

おすすめの整骨院

足のむくみがひどくてこちらで筋膜リリースを受けました。5分ちょっとくらいで足が軽くなり、ふくらはぎの筋肉もむくんで見えていなかったのがしっかりと見えるようになりました。こんなに短時間で効果があらわれてビックリしました。定期的に通いたいと思います。

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
筋膜リリースは、むくみで困っている女性や、スポーツを頑張っている方の筋肉の疲労回復、筋力回復におすすめの施術です。予防の効果もありますので、是非継続してください。

交通事故の被害で通院。評判通り抜群でした!

視界が悪い冬道でぶつけられました!
軽微?だったからか保険会社が対応してくれず。友人の紹介のわかば整骨院に電話したら、<被害者請求します!>と教えてもらいました。手続きも法律事務所が代行してくれて、治療費を自腹で払わなくて済みそうです。助かりました!治療も機械やマッサージが色々多彩で、効果も実感できます。もうしばらくお世話になります。

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
被害者請求は、保険会社からの打ち切りの心配がなく、病院の診断、通院も必要ありません。しっかり当院で施術を受けてください。交通事故のケガは痛みや違和感が長引くことがありますので、しっかり治療を受けて頂くことをお勧めしております。

交通事故のむち打ちで通院

交通事故のむち打ちで通院しています。保険会社の対応が悪くて被害者請求で治療を受けることに。手続きのアドバイスをわかば整骨院でしてもらいたいへん助かりました!むち打ちも徐々に良くなりつつあり嬉しいです。ありがとうございます!

わかば整骨院 石狩からの返信

ゲストさん、この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
交通事故のケガは痛みや違和感が長引くことがありますので、しっかり治療を受けて頂くことをお勧めしております。被害者請求は大変だとは思いますが出来る限りサポートさせて頂きます。

効果抜群!ひざがとても楽になりました!!

交通事故でひざをやってしまい、こちらの整骨院に通うことになりました。(泣)

初めてのことで色々不安でしたが、アットホームな雰囲気で、先生がとても優しい方なので、人見知りな僕でもとても安心できます(^^)

初日ということもあり、正直期待しておりませんでしたが、1日目からかなり効果を実感でき、痛みも引いてきて、だんだんスムーズに歩けるようになりました!!

わかりやすい説明と丁寧な施術で満足です!とにかくオススメできます。もっと早く行けば良かった!笑
本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!(^-^)

わかば整骨院 石狩からの返信

ベルベルさん、この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
交通事故のケガは痛みや違和感が長引くことがありますので、しっかり治療を受けて頂くことをお勧めしております。当院としましても早期回復のために出来る限り対応させて頂きます。

膝の痛み

膝が痛くなり通院しました。
色々検査していただき原因が判明して丁寧に説明してもらったおかげで安心して通院することができました。痛みもかなり軽減されました。今後も継続的に通院させていただきます。ありがとうございます。

わかば整骨院 石狩からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
その後痛みの程度はいががでしょうか?
痛みの改善には多少お時間がかかることがありますので
継続して通院されることをお勧め致します。

親身になってくれる

家から近くネットで近所の整体を検索して何ヵ所かあるうちの一つでホームページ、ネットで口コミや評判を検索していくうちにたどり着来ました。信頼のおける治療を施術してくれ待ち時間もなく、人柄の良い先生なので助かります。

わかば整骨院 石狩からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
citi10さんのお体が一日も早く良くなるようできる限りのサポートをさせて頂きます。

肩が楽になりました

肩をあげるときに痛みを感じていました。あげようとするとかなりの痛みがあり、夜寝る時も痛くて寝れないくらいでした。
治療開始してからは少しずつよくなっています!かなり楽になって来ています!
引き継ぎ通院させていただきます。

わかば整骨院 石狩からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

おすすめです

腰が痛く、他にも調子の悪いところがあり通院しました。
先生はとても親切で、痛みの症状をしっかり聞いてくれて色々と説明しながら施術してくださいました。
予約して行ったので待ち時間もなくよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

北海道石狩市花川南2条3丁目79番地ライフゾーン2.3 1F

『花川南3条3丁目停留所』から徒歩1分/花川南3丁目通り沿いのなると屋さんの横道から入って右手にあります。

• 花川南3条5丁目から530m (徒歩7分)
  • 花川南3条3丁目から87m (徒歩2分)
  • 花川南2条3丁目から210m (徒歩3分)

体のゆがみ矯正のススメ

体のゆがみ矯正のススメの写真

マイナ保険証に対応します

マイナ保険証に対応しますの写真

メディセル認定資格者が在籍している筋膜リリース専門院です

メディセル認定資格者が在籍している筋膜リリース専門院です の写真

交通事故施術・肩こり・腰痛に特化!手技による本格派施術!

和くーれ接骨院

• 篠路駅から徒歩56分 (4.4km)

姿勢にこだわったメンテナンスで痛み知らずの健康な体へ!

はなかわ鍼灸整骨院

• 篠路駅から徒歩50分 (4km)