いもっぴ
いもっぴ さん

激安イタリアン

新宿三丁目駅から徒歩5分ほどの靖国通り沿いにあります。歌舞伎町が近く人通りが多いですが、店舗は2Fなので中に入れば落ち着く空間です。ここはなんといっても安さが魅力で、学生の頃は頻繁に行ってました。フォッカチオとミラノ風ドリアがおすすめです。

momotarou
momotarou さん

回転速し!!

新宿区にあるファミリーレストランさんです☆
新宿駅、新宿三丁目駅、西武新宿駅から5分ほどといいところにありますよ(・∀・)ノ
こちらのお店は、2階にありますが、入口が通り沿いの1階なのでとても分かりやすいですよ!!
結構混んでいて、昼間以外でも常にというくらい待っている人がいます。
でも、それと同じくらいレジにも並んでいるので回転が速いお店なんだなという印象です!
分煙とはいえ、ドリンクバー付近は臭いがするのでぜひ禁煙にしてほしいですね(´∀`)
ドリンクバーのやまぶどうが美味しいです(≧ω≦)

安い

サイゼリヤは安くて美味しいところが売りのお店ですね。学生から年配の方まで幅広い層の人が利用できるところだと思います。
たらこのスパゲティはよく注文しますが、とても美味しくおすすめですね。
また、サラダ等のサイドメニューも豊富です。

安くて、うまくて、直ぐ、食べれる!

新宿駅の東口から歩いて約10分、区役所近くにある。ここは良く時間を見極めて行か
ないと、ゴッツ待つことになる。私は大体、食事の時間帯の30分位前に行く。
そうすると、待っても5分位。ここでは、イタリアンハンバーグか普通のハンバーグを
注文する。結構安いのでご飯、ハンバーグ、ドリンクセットにしても、そこそこの値段。
でも、最近はミラノ風ドリアとフォッカチオ、または小エビのサラダの、どちらかを
セットで注文する。一人でも、知り合いと二人でも気軽に入れるので重宝している。

低価格

新宿にあるサイゼリヤです。
今回はミネストローネとパスタを注文しました。量も丁度良く美味しかったです。その上低価格なのでとても満足しています。サイゼリヤはここが売りだと思います。学生にもおすすめできるところだと思います。

お手頃

サイゼリヤは品数も豊富で、色々なメニューを楽しめると思います。
今回はアラビアータとミラノ風ドリアを注文しました。価格の割にとてもおいしく満足しています。
基本的にサイゼリヤのメニューはお手頃価格なので有り難いです。

お手頃価格

新宿の区役所のそばにあるサイゼリヤ。
今回はランチでいきました。お手頃価格で有名なお店ですが、平日のランチメニューはさらにお得です。個人的にはランチメニューに付くスープがとても好きです。
また近いうちに行きたいです。

安いけど、クオリティーが高い

新宿の靖国通り沿いにあるサイゼリヤさん。駅近で安くて美味しいし、種類も豊富なので、食べる品にいつも迷っています。かなりの人気店なので、いつでも混み合っていて、若い人が多いので入りづらいのは正直あります。

ランチで

良くお友達とランチで伺いますが、スタッフさん元気で素晴らしいお店ですね。私はパスタ系かハンバーグを好んで食べていますが、安くて美味しいですよね。ドリンクバーもメニュー豊富でいろんなものが楽しめますね。

私にはどうだろう・・・

行く年齢層がありますよね。私には厳しいかも。もう少し高くてもよいので落ち着いてところにいきたいです。少し前にあったファミリーレストランならまだ我慢できるので、似たようなお店ないでしょうか。安いからうるさいお店は無理かも。

うーーん

コストパフォーマンスは良いけど。
居心地が悪いと感じるのは私だけでしょうか?
ゆっくりできないし、せからしいし。
まぁ これを求めてはダメなのはわかりますが
すみません。
そんなのを求めるのは他のお店にいかないとダメなんだろうな。

新宿区役所前のサイゼリヤさんです。

地下鉄メトロ新宿三丁目駅から歩いて5分くらい、新宿区役所の近くにあるサイゼリヤさんです。

こちらでは、定番の「ミラノ風ドリア」(290円)にベジタブルセット(280円)を付けていただきました。600円しない価格でこれだけの立地と内容・・・、とても満足しました。また、近辺にこれだけリーズナブルなファミレスはなかなかなく、サイゼリヤさんの知名度も高いためか店内は結構混雑していました。

ちなみに、こちらの店舗は比較的新しい店舗で店内は清潔です。ビルの2Fに出店されています。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-19

• 新宿五丁目から78m (徒歩1分)