シンジュク スシマミレ

すしまみれ 新宿

Q太
Q太 さん

寿司で飲み会

眠らない街・新宿歌舞伎町で24時間営業している寿司屋です。きれいな店内でけっこうキャパがあり、宴会会場としても使えそうな雰囲気でした。回転寿司ではなくオーダー式で、握り以外にも刺身、煮物、焼物、天ぷらなどなど、魚介を使ったアレンジメニューがいろいろあり。お酒も美味しかったです。

チェーン店の安定感を感じる

寿司屋さんで24時間営業のお店はすごく珍しいと思います。チェーン店の安定感を感じます。
しかも回転寿司ではなく回らないお寿司屋さんなです。たくさん食べましたがそれほど高くないしいい感じ。友達どうしても行けるようなお店だと思いました。新宿3丁目駅からが1番近いです。つまり新宿のど真ん中にあります。

回らないお寿司屋さん

オーダー式の回らないお寿司屋さんです。
友達と行きました。
ネタは新鮮でとても美味しかったです。
ワサビ巻きが好きで何度も注文してしまいましたw
店員さんはとても元気があって気持ちがいいです。
お酒も頼むと結構金額はいってしまうので注意ですね。

24時間営業

以前仕事の同僚と行ってきたお寿司屋さんです。新宿駅の西口から5分ほど歩いたところにありました。
店内は清潔感があって座席数も多かったです。また、24時間営業なのもありがたいです。値段も比較的リーズナブルでした。お寿司以外のサイドメニューも揃っていました。

旨い嬉しい24時間!

新宿で寿司を食べる時はここによく行きます。店内は広く、安心して旨い寿司を食べることができます!24時間やってるので夜遅くや飲んだ後に寿司をつまみにいくことも出来て、非常に使い勝手が良く、私はよく行かせてもらっています!スタッフさんの雰囲気も非常に感じが良く、好感が持てる対応をしてくれていつも嬉しいです!

店内がキレイ!

新宿の区役所通りに位置しています。
ネタも新鮮でどれも美味しいです!!
板前さんも気さくな方が多くいいと思います!
中トロが脂の乗りもよく美味しいのでオススメですよ!
何巻でも食べれらちゃうんじゃないかと思っちゃいます(笑)

24時間営業

新宿にある24時間営業のお寿司屋さんです。

ここは回転寿司のところではありません。でも一貫づつなので、そこまで高い印象はないです。

22時ぐらいに行ったときも結構お客さんが多かったです。

すごい美味しいです!!

タラコの軍艦…珍しい!

平日の夜に飛び込みで、6名ほどで訪れました。
20時くらいで満席に近い状態でしたが、ギリギリ入れました。

若いスタッフさんも多いですが、ネタは美味しいです。

ネタや料理の種類も豊富で、満足しました。
珍しくタラコの軍艦があって、美味しくて印象に残っています。

また新宿近辺で用事があった際は、訪れようと思います。

24時間営業のお寿司屋さん

時々一人でお寿司を楽しみたい時に利用しています。24時間営業なので、いつでも入れる安心感があります。おひとり様が苦手な人も気軽に立ち寄れます。ネタも良く鯵やカンパチが特に好きです。お手頃価格でこのネタは凄く嬉しいです。

すしまみれ

新宿にあるお寿司屋さん「すしまみれ」さん。こちらのお店はなんといっても24時間営業をしている所がすごいです!24時間営業なのに店内は綺麗で清潔感もあります。前にいる板前さんの姿を見ているだけでも楽しい気分になれます。遅い時間に行くと夜のお仕事をしている方も多いので独特な雰囲気を楽しめると思います。

先生
先生 さん

24時間営業のお寿司屋さん。

新宿にある24時間営業のお寿司屋さんです。

店内は清潔感があり、カウンター席もあり1人でEATするのも良い雰囲気のお寿司屋さんです。

毎日、新鮮なタネを仕入れていて味も◎。

お酒も飲めるので、夜は飲酒しながらお寿司を食べてる方も多数いらっしゃいます(●^ー^●)

「すしまみれ」というネーミングもピッタリですネ〜(^O^)

ネタは美味しい!

遅い時間に開いていたのでブラっと入ったのがきっかけでした。

店内は綺麗でお店の方も黙々と寿司を握っていて落ち着いた感じです。

遅い時間のせいか夜のお仕事の方も多く利用している感じでした。

ネタはどれも美味しくす数回通っています。

まみれたい!

寿司好きはワクワクしてしまうネーミングのお店ですね。
店内は清潔で開放的です。
カウンターでお好みで頂きました。ネタに迷うとさりげなく旬の物を教えてくださったので普段食べないエビ類もたべて楽しめました。
カブト焼きもおいしかったので、お寿司に拘らず色々食べるとよいですね。

すしまみれ

24時間営業のお寿司屋さんで、毎日築地から新鮮なお魚を仕入れてるそうです。
夜9時過ぎに伺いましたが、お客さんがいっぱいで店内はとても賑やかでした。
お寿司は一貫ずつのお値段です。
最後のお会計で少し高い感じもしましたが、一貫ずつ色々なお寿司を食べられたので満足です。

良かったです。

平日の夜21時頃に行ったんですが、店内は結構混雑していました。
広めの店内は清潔感があって、席もゆったりとしていて良かったです。
サイドメニューも豊富でお酒飲んでいる人が多かった気がします。
お寿司は回転寿しよりは高いですが、ネタは美味しかったです。

店内はお洒落な感じで雰囲気も良くカウンターやテーブル席も充実しています。
24時間営業で飲んだ後に立ち寄ることも可能です。

サイドメニューも豊富で値段もそれほど高くないのでたまに行くには悪く無いと思います。

良かった

中トロが美味しい。寿司やによって、美味しいネタが違いますが、ここのお店は、中トロがとても美味しいです。寿司以外にも、サブメニューが豊富にあり、個人的には角煮やさいきょうやきが好きです。テーブル席も多くておすすめです。

良かったです

24時間営業なので、夕飯だけでなく朝方もよく利用しています。テーブル席もあり、わりと落ち着いて食べれるし、味もそこそこで、値段も手頃なので気に入ってます。サイドメニューも色々あって、全体的におすすめです。

フシギダネ
フシギダネ さん

中堅クラスのお寿司

回転寿司より洒落てて、高級寿司屋より利用しやすいお店です。

そこそこ良いネタをだしてくれている感じはあります。
店員さんの接客態度も良い感じでした。

予算はビールを含まない金額ですので
お酒を飲まれる方は、もう少しかかると思います。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目2-3

• 新宿五丁目から110m (徒歩2分)