グランサイバーカフェ バグースシンジュクテン

グランサイバーカフェ バグース

新宿で

駅からも近く、繁華街の中にあるので休憩や終電を逃した時に気軽に行きやすいです。
週末夜は少し混むので、早めに入ることをオススメします。
設備は必要最低限揃っていますので、快適にすごせます。
近くにコンビニもあるので便利です。。

静かで落ち着いた空間

新宿歌舞伎町にあるネットカフェです。ゴジラロードを進みゴジラを目の前にして左手にあります。エレベーターを降りると黒を基調とした室内に青い光が差していて、静かで思わず小声で話してしまうような高級感があります。仕切りで作られた個室で防音ではないためほかの部屋の音が丸聞こえです。女性専用のエリアもあるので女性でも安心して利用できると思います。別料金ですがダーツ、ビリヤード、卓球もあるので、友達と一緒に利用するのもいいと思います。

おしゃれなネットカフェ

JR新宿駅東口から徒歩5分、西武新宿駅から徒歩2分の場所にあり第2東亜会館4階にあります。

また、店内はサイバー空間をイメージしていて店内が暗くなっていておしゃれな雰囲気になっています。

ドリンクバーは、80種類ありソフトクリームは常時2種類あり定期的に入れ替わります。

コミックや雑誌以外に写真集も置いていて読めるのでオススメなネットカフェです。??? ???

けろん
けろん さん

休息ポイントとして。

新宿エリアでお買い物しすぎて草臥れた?
デパ地下で購入したお菓子を、今すぐ食べてみたい?

よろしい、ならばバグースだ!

体を包み込む柔らかいソファ。
黒で統一された内装は、溢れる情報に疲れた目を落ち着かせてくれる。

本来はネットカフェですが、ちょっとした休憩ポイントとして重宝してます。

お菓子やゴハンの持ち込みも出来るし、サービスの飲料も充実してる。
フラットシートで足を伸ばすことも出来るから、歩きすぎた時も一息つけますよ☆

利便性が良く安い

ナイトパックが21時から、8時間滞在までなのが不便ですが、女性用ブースやソフトクリームが二種類あり、西口からすぐの割りには安く店内は歌舞伎町より静かで男性店員の応対も丁寧。 スリッパはあるがブランケットは受け付けで。シャワーがちと高いかな。

落ち着いています。

普通のネットカフェより暗くてシックな感じの店です。
スマホで会員登録して、カードでなく、QRコードを読み取って入店するのも今までなかったですね。
静かに漫画を読むのには絶交なので、またゆっくりしたいときに利用したいと思います。

ちょっと大人のインターネットカフェ

店内に入ったとたん、暗いシックなバーのような感じ。
ワンランク上の大人向けインターネットカフェです、というコンセプトを感じさせます。
ジャズが流れていて、たしかにあまりザワザワしていないかも。
書き仕事をするにはちと照明が暗すぎる気もしますが、ドリンクメニューの豊富さとソフトクリーム食べ放題の魅力には勝てません。
また行きたいです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目21-1

• ホテルグレイスリー新宿から76m (徒歩1分)