混んでる(by らいおんキング)-東京博善株式会社 落合斎場の口コミ/新宿区上落合

冠婚葬祭の口コミ検索

• 評価詳細(東京博善株式会社 落合斎場)

東京都新宿区上落合3丁目34−12

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

3.0
投稿日:2017/03/21

混んでる

交通の便はいいが…式場が混んでる…が、とても綺麗で係の人も親切で丁寧
とても居心地のいい場所でした。駐車場も広くて運転苦手な人でも大丈夫です。使用料が高いように思いますが、どーやら都内はこんなもんらしい…

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 所沢 / 西所沢 / 航空公園
    :西武線西所沢駅より徒歩9分・西武所沢駅西口より徒歩15分・所沢銀座通り元町交差点そばです。
    :埼玉県所沢市元町24−7
    • 24H営業
  • 最寄駅
    : 新宿三丁目 / 東新宿 / 新宿
    :新宿三丁目駅「E1」出口から徒歩1分
    :東京都新宿区新宿5丁目15−2 池与ビル305
    • 夜間OK

店舗名 東京博善株式会社 落合斎場  (トウキョウハクゼン オチアイサイジヨウ)
ジャンル 葬儀・葬式
東京都新宿区上落合3丁目34−12
落合駅(東京)(駅から0.4km)

東中野駅(駅から0.5km)

中井駅(駅から0.6km)

編集

初投稿者 チャーハンちゃん (1436)

東京博善株式会社 落合斎場

2. 葬儀・葬式