ラ・フェリーチェ

ご予約、ご相談はLINEでも承ります(電話番号で登録)

最高の癒やし★

いつも光フォトをしていて頬のシミが
少しずつ薄くなってきました!
今回は気になっていたメタジェクトを
お願いしました。
1回の施術でお肌のトーンアップと
フェイスラインが引き締まったのが
目に見えてわかりました!
凄く嬉しかったので次回予約しました♬
施術も丁寧で美容や健康の相談に
乗ってくれるので心強いです!
これからもよろしくお願いいたします。

ラ・フェリーチェからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
色白でつるんとしたお肌が、益々トーンアップし、キュッと引き締まって触った感じもふっくらしたのでしっかり美容液も浸透しましたね😊喜んで頂いて嬉しいです。
次回も楽しみにご来店下さいね。
気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね。ありがとうございます🤗

メタジェクト

いつも、居心地の良い空間でリラックスできます。
メタジェクトを受けてますが、
施術後すぐに、リフトアップ、トーンが明るくなるなど効果があきらかにわかります。
また、悩みごとに種類をえらべるので毎回楽しみにしてます。

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。
メタジェクトの良さをご実感頂いて嬉しく思います。どんどん若返りますね。この冬も乾燥知らずで過ごしましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております♪

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっています。お店のかたが毎回身体のことを気遣ってくださるので安心して通わせていただいています。初めて脱毛とかをしたのがこの店だったのですが、お店のかたの人柄もあり、そういった不安もなくなりました。これからもよろしくお願いします。

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。
お肌のお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にお声掛けください。しっかりケアできるようにご提案させて頂きます。ご来店楽しみにしております🌟

とても癒されます✨

疲れた時にいつもオイルマッサージをお願いしています。
マッサージ中はマッサージの気持ちよさとリラックスで、ついウトウトしてしまいます笑
自分が思ってる以上に凝ってるのが、ほぐされてわかります。
疲れた心とからだが、ホッと癒されます🍀
帰りは血流が良くなって、からだがポカポカしました✨
自分へのご褒美時間でした✨
またよろしくお願いします😊

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。ホッとして頂けて嬉しいです。全身お疲れでゴリゴリでしたね(^^) ゆっくりなお時間を過ごして頂けて良かったです。いつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしておきます♪

居心地の良い快適サロン

スタッフの方の対応がいつも温かく、安心して過ごすことができます。オススメはマッサージで疲れた身体のケアにはもってこいです!!
脱毛も一回ずつのお支払いと状況に応じて部分でお願いできるのも魅力かなーと思います!
お肌のケアのメニューも充実しているので、
美容に関しては、とってもお世話になっているお店です!

ラ・フェリーチェからの返信

いつも喜んで頂きありがとうございます。
お肌や身体のこと小さな事でもお悩みがありましたら、ご相談ください。しっかりケアさせて頂きます。嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪今後とも宜しくお願いします。

癒しの空間

サロン内は 心地良い音楽と香りに包まれています。今回はメタジェクトを施術して頂きました。
顔の老廃物を全て取って頂いたみたいに 終わった後は肌がしっとりとして 肌や唇の血色も良くなりました。その他にもパックや頭皮のマッサージは 気持ち良く思わず眠ってしまうくらい 癒しの空間でした。

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。ゆっくりして頂けて良かったです。お肌もヒアルロン酸をたっぷりと導入しましたので、触り心地も楽しんでください。またのご来店お待ちしております🌟

癒しのプライベート空間

脱毛で何度もお世話になっています。
ラ・フェリーチェさんは毎回行くたびに好きな部位の脱毛が選べ、コースなどを組む必要がないため、気軽に利用できおすすめです。
マッサージやフェイシャルエステもあるので、利用してみようと考えています!

ラ・フェリーチェからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
また、新しく機器を導入しますので、新たなメニューも楽しんで頂けると思います。お悩みがありましたら、遠慮なくお申し付けください。
お待ちしております🌟

評価

初めての脱毛で緊張したけど全然痛くなくて良かったです!
詳しい説明もしてくださったので安心しました。
とても優しい方で丁寧にしてくださったので大満足です!
居心地のいい空間なのでまた行きたいと思いました!お値段も優しかったので驚きました!
ほんとに、大満足です!

ラ・フェリーチェからの返信

ありがとうございます。初めてのお客様は、皆さま緊張されますよね。なるべく緊張されないように笑顔で明るく笑って頂けるようにと思っております。脱毛は、間隔をあけて回数が必要ですが、間でデトックスオイルマッサージでご来店いただきありがとうございました。色々なメニューも取り揃えておりますので、ぜひ、お試しください。喜んでいただきとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

来て良かったです!

店内は清潔でとてもリラックスできる空間です!
私はオイルマッサージと毛穴洗浄保湿マッサージ美肌活性をお願いしたことがあります!
フェイシャルでは、美肌活性のパックは経験したことのない感じで次の日の化粧ノリがとても良かったです!
マッサージは力加減が良くいつも寝てしまいます、、至福のひと時です♡
そしてスタッフの方もとても優しく笑顔で話してくださるのでとても癒されます(*˙˘˙*)
これからも通い続けたいと思います!

ラ・フェリーチェからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない事がありますが、喜んで頂けるよう精一杯やらせて頂きます。体調、お悩みに応じてメニューの組み合わせができますので、ご相談ください😊ご来店お待ちしております🌟

メタジェクト

気になっていたメタジェクト!ニキビあとの赤みが中々なおらないのでやってみました(^-^)
施術後は肌がふわふわで、顔のむくみもとれました!気になっていたニキビあとも赤みが薄れてきて、本当にやってみてよかったと実感してます(* >ω<)

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。フェイスラインもリフトアップし、お悩みの
ニキビの赤みもひいて良かったです。
眉や目の際までしっかりケアできたので目がパッチリでスッキリしましたね。肌を触るのが楽しみになりますね。喜んで頂き良かったです🍀ありがとうございます。

試したら分かります❣️

顔に火傷みたいなのを負ってしまい。。。皮膚科では、治療するのに高額になるし、やったとしても治らないとまでさんざん言われたのですが、ここに通い出して、さらにメタジェクトしだして、自分でも気にならないぐらいになり、逆にツヤやリフトアップがすごくて自分の肌が生まれ変わりました。これはいつも触る自分の手が1番分かると思いますが、本当に凄いです!これからも女子力アップするぞぉ笑

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます😊
フォトフェシャルを続けて頂いてお肌の調子も良く、悩まれていた箇所も目立たなくなって、さらにメタジェクトでお化粧いらずの美肌になりましたね。施術させて頂いている私が驚き、喜んでいます。次回の更なる変化が楽しみです🌟お待ちしております🍀

心地よい空間

店内は良い香りで、清潔感があり、とてもリラックスできる場所です。

美容の話から世間話まで何度行っても話題が尽きることはなく、次回が待ち遠しく感じます。

マッサージは、適度な力加減で気持ちよく、毎回寝てしまいます。あっという間に終わったように感じ、延々とこの時間が続けば良いなと思ってしまいます。

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます。
施術の時間はもちろんですが、来店からお帰りまでゆっくりして頂ければと思います。
次回、ツヤツヤ増し増しで、喜んで頂けるよう頑張ります。
次回楽しみにお待ちしております。

脱毛とメタジェクト

脱毛とメタジェクトをお願いしています!
本当に丁寧にお手入れして頂き、毎回癒されてます( ˊᵕˋ )
メタジェクトは2回目ですが、自分でも実感するほどお肌の調子がいい!最近はファンデを塗らなくても出かけられるほどです!
これから回数を重ねるのが楽しみです◡̈⃝︎⋆︎*

ラ・フェリーチェからの返信

いつもありがとうございます。メタジェクト喜んで頂きありがとうございます。
お手入れしながら、どんどん変化していく過程を、私も楽しませて頂いております。
皆様に「次回がどうなるのか すごく楽しみなんです!」と言って頂ける事がとても嬉しいです。
脱毛も期間がかかりますが、つるつるにしていきましょうね。
次回ご来店お待ちしております。

ラ・フェリーチェ

毎回楽しくお話をしながら丁寧にお手入れをしてもらっています!あっという間にお手入れの時間がいつも終わっています笑
個室なのでお手入れの時に人の話し声を聞くこともありません完全予約制なので待つこともないです!

ラ・フェリーチェからの返信

ご投稿ありがとうございます。楽しい時間、癒やしの時間はあっという間ですよね。
これからもより一層、癒やされて頂くよう努めて参ります。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

安くて丁寧!!

まず入って室内の香りが良く、落ち着く空間でした!
今回は脱毛とリンパマッサージをお願いしましたが施術中もいろいろお話しさせていただいて、飽きず、丁寧だったので大満足です♬
脱毛も、コースを組むと途中いけなくなってしまった時に勿体無いのですが、こちらはコースではなく、行きたい時にお支払いができるのでとても便利です♬全身しても安いので今後お願いしたいと思ってます(^_^)
美容の商品も多数あるので、私の悩みも解決してくれそうです♬

山口県防府市自由ケ丘2-3-3

防府駅より車で10分

• 自由ケ丘3丁目から160m (徒歩2分)

8周年キャンペーン5/6まで!!予約はお早めに☆ NEW

8周年キャンペーン5/6まで!!予約はお早めに☆の写真

おかげさまで8周年☆期間限定!!新機器導入新メニュー20%OFF&プレゼントの写真

キャビテーション☆モニター募集!!