ハンバーグレストラン ゴールドラッシュ シンジュクヒガシグチテン

ハンバーグレストラン GOLD RUSH

美味しいハンバーグ屋さん!

仕事の際にランチでここのお店に食べに行きました!レディースセットを注文しましたがとっても満足のいくランチになりました!
お値段も手頃で、店員さんの気配りと説明がとても丁寧なのが印象的でした。
また利用したいと思えるお店でした!

美味すぎハンバーグ。

美味しいハンバーグ店を聞かれて思い起こす名店のひとつです。牛肉100%のハンバーグはもうお肉を食べてる感が凄くて、デミグラスソースが病みつきすぎて辛いです。チーズもまた美味しいですね。書いているだけで食べたくなります。唯一の注意点。お店から出ると自分にかなり匂いがついているのが分かると思いますので、ひと仕事終えてから行くのが良いのかな。

ハンバーグ最高!

芸能人の方々もお好きだというハンバーグ屋さん。
彼女に連れられて初めて行きました!
ハンバーグのボリュームがすごい!!!
鉄板にのせて持ってきていただいたので、ジュージューという音と共に油の跳ね具合もなかなかでした(笑)
平日に行ったのでたまたま座れたけれど、それでも料理が出るまで少し時間がかかりました。
土日に行かれる場合は事前にチェックした方がいいでしょう。

うまい!

新宿駅の東から歩いてすぐにあるこちらのお店。地下にあるので見逃さないように注意。階段には芸能人のサインや写真が。今回注文したのはダブルチーズなんちゃらだったかな。チーズが乗ったハンバーグが二つ。肉!という感じでおいしかったです。これはまたきたい。

ガッツリハンバーグ

新宿駅東口アルタの左側にあります。お店は地下なのでちょっと狭い階段を下りていきます。お店はアメリカンのカントリーな雰囲気で木の机と椅子がいい味を出しています。ボリュームたっぷりのお肉はナイフを入れると肉汁があふれ出てくるほどジューシーで、そこにソースをたっぷりかけて食べると最高です。夜は特に混み合い、階段の入り口まで並ぶことがあるので、ゆっくり味わいたい方は早めに来ることをお勧めします。

人気のハンバーグ店

新宿東口から徒歩1分位です。
アルタを正面にして左側に歩いたビルの地下にあります。
営業時間は11時〜23時まで、ランチは16時までの様です。
いつも素通りしていましたがハンバーグが無性に食べたくなり入りました。
階段を降りる時に芸能人の写真が沢山貼られていました。
店内は思ったよりも狭いですが座席と座席の間隔はあるのでゆったりと食べれます。
テーブルに灰皿が置いてあったので喫煙可能の様です。
レディースセットのハーフ&ハーフを注文しましたが、ここのシステムが面白かったです。
お水とセットにつくソフトドリンクは1杯だけドリンクバーみたいなマシンからセルフで。(紙コップ)
セットのデザートは奥の冷蔵庫に何種類かあるので好きなのを自分で取ってきて良い。
店員さんがハンバーグにソースをかけてくれるので、紙ナプキンでガードする。
初めてだったので店員さんに説明してもらえて助かりました。
ハンバーグは柔らかいのかと思ったらズッシリとした感じで食べ応えがあります。
柔らかいより肉肉しいのが好きなので好みのハンバーグでした。
デザートはプチカップケーキやプリン、チョコブラウニーパフェ風、パンナコッタなど数種類あります。
女性は嬉しいですね。
なかなか楽しかったのでまた行きたいと思います。

ハンバーグといえば

ハンバーグといえば、もう新宿、渋谷近辺では超有名店。
テレビや雑誌などメディアに多く取り上げられ一躍有名店になったゴールドラッシュ

知名度に負けない味、曜日別のサービスメニューと満足させて頂きました。
是非一度行って見てください

インパクトのある看板

インパクトのある看板は赤と黄色ですごく目立ちます。新宿の東口からすぐ近くにあります。ボリュームのあるハンバーグステーキがいただけます。店内はシンプルでどことなくレトロなふいんきがします。テーブル席もカウンター席もあるため1人でも入りやすいお店だと思います。

ジューシー

新宿駅東口からすぐなので立地は良いです。
お店は地下ですがすぐにわかると思います。
店内もアメリカっぽくって雰囲気があり好きです。
ハンバーグの味は文句なしで、ジューシーでとてもうまいですよ。
何やらサービスデイがあるようなので要チェックです!

噂通りの美味しさ!

テレビなどで紹介のあったお店!
ボリュームたっぷりでしかも美味しい!
風邪をひいていても食べれたくらいです笑
いい思い出です笑

並ぶことが多いですが、それくらいの価値はあります!
大阪にも、あって欲しいお店ですね!

年齢関係なくここの肉はいつでもいける

年をとると本当に肉離れがすごいです。
ですが、ゴールドラッシュのハンバーグ、これだけはいつでも食べれます。本当においしいです。
よく家族で利用しますよ。嫁も子供も大好きです。
料金も安い。ハンバーグの種類もたくさんありますが、1度はゴールドラッシュの特性ソースを食べてください。

死ぬまでに1度は食べたいハンバーグ

ハンバーグのお店で1番おすすめです。
めちゃくちゃ有名店ですよね。ゴールドラッシュ。
まさに口コミかいてる今でも食べたくなる。
食べにいこっかな・・・

ゴールドラッシュのハンバーグ300gをいつも注文します。
たまに違うのも食べますが、ゴールドラッシュハンバーグのソースがうまいんです!
トッピングで目玉焼きとかソーセージとかもgood

とにかく死ぬまでに1度は絶対に食べてもらいたいハンバーグ屋だ

新宿駅東口から割とすぐにあるハンバーグ屋さんです。

新宿駅東口から近いですが、場所が少しわかりずらいと思うので地図で確認をしていった方がいいと思います。
お店はビルの2Fにあり、エレベーターでも階段でもいけます。

芸能人がくるお店のようで、芸能人の写真が飾ってありました。

店内はそれほど広くはありませんでした。
ハンバーグのボリュームは100gから選ぶことができました。
ハンバーグはとてもおいしく、また行きたいなと思いました。

ハンバーグ

ハンバーグで有名なお店です。
メディアにも良く取り上げられていますよね。
今回は初めて行ったので、ゴールドラッシュハンバーグの150gを注文しました。
しっかりとした味付けでとってもおいしかったです。
次回は、モッツァレラチーズのハンバーグにチャレンジしてみたいですね!

ハンバーグ=ゴールドラッシュ

外食でハンバーグと言ったらゴールドラッシュです。

有名チェーン店ですよね!渋谷のゴールドラッシュも何回か行きました。

いつもゴールドラッシュハンバーグの150gを注文しますがすごくお腹いっぱいになります。
ハンバーグのソースがクセになります。
1度食べたら忘れられない味です!

トッピングで目玉焼きつけたりチーズハンバーグにしたり飽きません。

また伺います。

知る人ぞ知るお店

いろいろなTVで紹介されているハンバーグのお店です。店内は正直キレイとはいえませんが超人気でお客さんが並んでいました。
金曜日は特別Dayらしく、知らずに入ったのですがとても混んでいました。
私は通常のハンバーグ200gをいただきましたが、友人のチーズトッピングのハンバーグを一口いただいたところ濃厚でこれもまた美味しかったです。マヨネーズテイストのチーズで変わっていました。
駅からも近いですし、気軽に入れるお店でした。

東京都新宿区新宿3丁目23-1

• 新宿駅東口から7m (徒歩1分)