ユーフォリアシンジュクドオリ

ユーフォリア(Euphoria)新宿通り

Q太
Q太 さん

スタイリストの個性が豊か

新宿に複数店舗がありますが、JRからアクセスするならこちらが近いです。パッと見若いスタイリストが多い印象ですが、手際が良く対応もスムーズです。安心して任せて良いと思います。予約サイトを経由すれば、ポイントが貯まったり支払いにあてることもできます。

居心地のいいサロンでした

引っ越しを機に美容院ジプシーをしております。
いつも女性スタイリストを希望しておりますが今回は希望するのを忘れてしまい男性の美容師さんに担当していただきました。接客もがつがつしすぎず、雑誌を読んでいるときは黙っていてくれたり空気を読んでくれて居心地がよかったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

安心の有名サロン

店舗がたくさんある有名なサロンですが、アクセス面が良いこちらの店舗をいちばん利用しています。カラーと縮毛矯正をしているのでどうしても髪が傷みやすいですが、トリートメントをすると艶がよみがえります。ブローが上手でいつも帰りは気分がいいです。

清潔感があっておしゃれなお店。

美容室って、床に髪の毛やホコリが落ちていて、掃除が行き届いていないところが多いですが、ここのお店はきちんと掃除したって清潔感があるのですごく気持ちがいいです。
店内のデザインもおしゃれで、リピートしたり美容室の1つです。
今回はカラーで行きましたが、次回はカットもお願いしてみたいです。

キレイで店員さんの対応も明るくて、良いお店だと思います。

広々していておしゃれで、店員さんも感じが良いですし、良いお店だと思います。行った時間帯が少し空いている時でしたが、場所が良いので週末は混むかもしれません。
友人に紹介されましたが、カットもカラーリングも上手で、いい感じになりました。また、髪が伸びたら行きたいと思います。

リタッチを月一で!

髪の毛のプリン状態かた脱却するために、月一でのリタッチ&トリートメントでお世話になってますよ!

月一でカラーに行くのが楽しみで、癒しになってます♪

髪の色の自然さもさすがで、トリートメント後の自分の髪には、いつもウキウキしてます!

すごく雰囲気もよくて、安心できるところ。おススメですよ!

いつも友達にほめられます

普段カラーをお願いすることが多いです。
いつも素敵な髪色の仕上がりに満足満足です。
どんな色にしたいのかどんなイメージにしたいのか、分からないこともフォローしてくれるのでうれしいです。
髪を乾かして新しい髪色が見えてくるのがいつも楽しみ。
最近はロングヘアから髪をどんどん短くしようと、カットもお願いしています。
なりたいイメージがいつもあやふやな私ですが、しっかり聞いてくれ、引き出してくれるのがありがたいです。
安心しきっていつも眠く。。。うとうと(^^)
いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとう

美容院ジプシーも満足です

なかなかコレだ!という美容室にめぐり合えない私。
よく買い物に行く新宿の美容室を検索したら、こちらのお店を発見しました。
しかも他サイトで高評価。
よし!行ってみよう!と思い立ち予約をして伺いました。
結果は・・・
大満足!
初めて行くお店でパーマをかけると言うのは、かなり大冒険なのですが、今回の仕上がりにはとても満足でした。
なりたいイメージを伝えるのが下手な私に対して、イライラもせず丁寧に聞き出してくれて、カット中もこまめに確認してくださいました!

よりよい美容院を求めてさすらっていますが、しばらくはこちらでお世話になろうと思ってます。

東京都新宿区新宿3丁目18−1しんじゅく一色ビル4F

• 歌舞伎町から160m (徒歩2分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 新宿三丁目駅から徒歩17分 (1.4km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)

髪のお悩みは【ライツフォル】がスピード解決!

ライツフォル

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (820m)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 新宿三丁目駅から徒歩11分 (840m)