ひろしまふうおこのみやき あすか

広島風お好み焼 あす香

広島風にはまりました

今までは大阪府のお好み焼きが好きでしたが、焼きそば卵がダイナミックに入っている広島風にはまりました。
すごくおいしかったです。カウンター席に座ると目の前の鉄板で店員さんが焼いてくれます。その光景を見るのもすごく楽しかったです。新宿駅から歩いて5分弱のところです。
大通り沿いにあるので場所も分かりやすかったです。

カウンター式で店員さんが全部やってくれます!

みんなでワイワイ自分で焼きたいという方には向かないお店だと思うのですが、私のような面倒くさがりにはもってこいのお店です!
友人を連れて行く事も多いお店なのですが、自分で焼くよりも絶対に美味しいですし焼く事に気を向けないのでいいので友人との会話に水を差す事がありません。
お店の雰囲気も味も最高ですので一度ご賞味あれ!

広島風

ここは口コミを見て行きました。これからの季節あったかいものを食べて満足したいのでいろいろ調べてここにたどり着きました。店内はキレイで女性を連れて来るには良い雰囲気でした。広島風なので珍しさもあり、カキのトッピングもあってなかなかいい感じでした。

エスビー
エスビー さん

広島風お好み焼き

新宿でお好み焼きが食べたくなって入ったお店です。大阪風のお好み焼きでなく、今回は広島風が良いとなって探しました。店内はお好み焼き屋さんて言うよりもバーに近い雰囲気でした。カウンター席の前が鉄板で、そこでお好み焼きを作ってくれるのですが、店員さんもバーテンダーのようにお好み焼きを焼いてくれます。久しぶりに食べた広島風お好み焼きはおいしかったです。

seibomaria
seibomaria さん

美味しかった。ごちそうさまです。

広島風が食べたくてわざわざ調べて行きました。
友人とランチに。
地下にあってわかりにくいかなと思ったら、降りる階段に看板があってすぐにわかりました。
ヨドバシからすぐです。

味はとても良かったです。
ランチでもビールを飲んでいる人もいました。
お店の中はきれいでお好み焼き屋さんというよりおしゃれな居酒屋風。
カウンターに座って焼いているのを見られるのがまた気分を盛り上げてくれます。
混んでいて待っている人がいたので長居できませんでしたが、満足して帰りました。

美味しい広島風お好み焼き

広島風お好み焼きなので、焼きそばの上にお好み焼きがのります。とても清潔感のあるお店なので、女性にもお勧めです。私も何度も行かせて頂きますが、清潔さにおいては今までいったお好み焼きやの中でも一番だとおもいます。おすすめは、牡蠣をつかったお好み焼き。大きなネタでとても美味しいです。アクセスに便利なのも魅力のひとつです!

いいですよ

この近くに勤めてる知人に連れて行ってもらって何度か利用してます。
地下にある小さなお店ですが、明るくて清潔な雰囲気ですよ。
ランチのセットをいただきましたが、とっても美味しかったです。ボリュームもあるので満足できます。

店内がきれい

950円のランチセットを頂きました。
そば肉玉の基本形にトッピングを1種類と、ソフトドリンクのついたセットです。

とにかく鉄板が綺麗です。鉄板だけではなくお店全体が綺麗です。
女性には嬉しいです。

味も美味しく、大満足です。

あす香

おいしいお好み焼やさんです。

入る前は若干勇気がいります。
微妙な看板。。
地下へと続く、怪しい階段。。

しかし、階段を抜けると、そこにはあす香があります。

店内はカウンターだけの小さなお店。ですが、若い店員さんがすべてやってくださり、おいしく出来上がる光景を見られるので、アリです。

なかなか好きなお店です。

東京都新宿区西新宿1丁目12-12

• 新宿郵便局前から96m (徒歩2分)