手羽先唐揚 鳥良 新宿1号店

新宿三丁目

ここのお店の最寄り駅は新宿3丁目駅です。鳥よしは手羽先がすごく美味しくて、他にもお豆腐料理もめちゃくちゃおいしいし、もずくの雑炊や、鶏肉の入ったラーメンも美味しいです。
都内にもたくさんありますが、新宿だけでも3店舗もある和食屋さんです。 1人大体3,000円から4,000円でお腹いっぱいいただけます。

手羽先がおいしかったです。

お友達と3人で行きました。
店員さんにオススメを聞いたら、手羽先が美味しいと言うことで、手羽先は3種類頼みました。
大きさや色が同じで値段も同じなのですが、味が違います。甘口と中辛辛口を注文しました。それぞれすごくおいしかったです。ビールが進みました。

手羽先

鳥良は手羽先が有名なお店なので、行くと必ず注文します。
手羽先は3種類の味があり、甘口、中辛、辛口があります。
甘口は誰でも食べやすい味付けで、辛口でも、辛くて食べにくいわけではなく、胡椒と塩気が少しきいているだけで食べやすいです。

手羽先!

料理は全部美味しいですが、皆さん書かれている通り手羽先が最高です!
ぷら〜っと入る居酒屋というよりは、今日は鳥良でしょ!って感じでテンションあがるお店です!
それくらいおいしいです^^
お店の雰囲気も店員さんも素敵です!!

焼き鳥、手羽先

鳥好きにはたまらない、そんなお店が鳥良です。
チェーン店ですが、小さなところまで目が行き届いてるサービスが嬉しいです。
私のお気に入りは手羽先と串盛りですね。行くと必ず注文します。
新年会でもまた利用させてもらいます。

手羽先

少し前に会社の同僚たちと利用させて頂きました。
鳥良さんは手羽先が有名ですよね!今回は、予約をしてコース料理を注文しました。
手羽先も美味しかったのですが、鍋料理もとっても美味しかったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、けっこう混んでましたよ!

手羽先の美味しいお店

新宿にある手羽先が美味しいお店です。

新宿の箱の店舗の鳥良も美味しくて好きなのですが
ここの店舗が個人的に1番好きです。

店内が比較的落ち着いているのも良いですね。

どのお料理も美味しいのですが、
絶対なのは手羽先!
パリパリの表面と甘しょっぱいタレが絶妙です。

入店したらとりあえずビールと手羽先って感じです♪
抹茶豆腐も美味しくて大好きです。

新宿の行った際は

新宿で友達と飲む際は鳥良を良く使います。
サービスや味に関して言えば、無難なので間違いはないと思います。
値段に関しては少々高い気はしますが、新宿なので仕方ないのかもしれません。
カップルでいくのもおすすめです。

味よし・雰囲気よし・接客よし・・・これぞ鳥良

鳥良さんはどの店舗もそうですが、お店の雰囲気がよいですよね。

価格も手ごろなので、仕事で、プライベートで使わせてもらってい

ます。デートでもかなり使えるお店ですよ。

お薦めお薦め。

味よし・雰囲気よし・接客よし・・・これぞ鳥良

店の雰囲気もいい感じです

新宿にあるのですが、自分が行った時はそこまで騒がしくも無く、少し歌舞伎町とは逆で少し奥まった所にあったので、ゆっくり飲めました。
お店のオススメが手羽先のようなのですが、レバーのからあげがとてもおいしいです。
塩だけでイケるのですが、くさみも無く食べやすいです。
カクテルなどの混ぜたお酒の味は並ですが、おつまみはチェーンの中でもかなりレベルが高いと思います。

東京都新宿区新宿3丁目34-16

• 新宿追分から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)