ヒャクエンショップキャンドウタカダノババテン

100円ショップキャンドウ高田馬場店

高田馬場のキャンドウ

高田馬場のビックボックスの中にあるキャンドウです。キャンドウは比較的小型な店舗が多いイメージが勝手にあるのですがこちらの店舗は比較的広くて品揃えが豊富です。友人の誕生日で家に行く前によらせてもらいましたが盛り上げグッズが結構あって良い買い物ができました。

お勧めの100円ショップ

高田馬場にあると言うこともあり、客層が幅広いです。学生から主婦、サラリーマン風の人もいます。お勧めの100円ショップです。品揃えがすごく良くて、シールやステッカーを買いましたがかわいいものがたくさん見つかりました。

便利

特にマイクロファイバー素材のフェイスタオルは薄さはありますが
吸水性は中々良くて百円ショップの品には見えません。
またカフェをイメージしたモノクロシリーズは来客に使ったら高評価でした。

最近のキャンドゥさんは品質が高くなっているから買い物しやすいですよ。

お得感

100円ショップは色々な種類の会社がしのぎを削っている感じがありますが、他の100円ショップが値段を変えたりしている中でそのままの値段設定で頑張ってくれてるイメージがあります。私は100円でスリッパを買う事が多いのですが、他社が微妙に値上がりしててこちらに行ったら値段そのままでとても嬉しかったです。

便利です

店内は、そんなに広くないですが必要な物は大体そろうと思います。

また、入口近くのお菓子コーナーに子供向けお菓子が陳列してますが、たまにスーパーで200円~300円で売っているお菓子が数量限定で100円で販売されてます。他では、無い価格なので目玉商品を期待して行きます。

品揃えは、多い方ではないですが、それはカラーやデザインが少ないだけで、私は、余計な買い物をしなくて済むので問題ないです。

楽しみ

家の近くの百円均一。品揃えが豊富なので良く利用してます。
必要なものがあるときはもちろんですが、それ以外に、ひまつぶしに入ってもたのしめます。おやつなど、食べ物が特に充実してますので、小腹がすいたときはコンビニよりも安くすんでお得です。

何でも揃う♪

駅前のBIG BOXの2階にあります。
BIG BOX入口にある外階段から直接行けるので便利です。

店内の通路は狭く、お客さんも結構いるので、
商品を探すときはすこし苦労しますが、
その分商品はなんでも揃うお店だと思います。

狭いところに、たくさんの商品を置いてくださっています。

助かります

高田馬場駅のBIG BOXビルの2階にココのお店があります。店内は、ソコソコ広く日用雑貨から文房具、季節モノの商品だったり、ありとあらゆる商品が、所狭しと有ります。レジも4つぐらいあるので、待たされ感がないので、ちょくちょく利用させて頂いています。

便利です

高田馬場駅の早稲田口から出て、右側にビッグボックスと言うビルの二階にあるのが、キャンドゥさんです。品揃えも豊富で助かります。レジも五つありあまり待たずに買えるし、スイカなどの電子マネーもつかえます。駅から近いので、よく利用させていただいています。

よく利用します!

駅近くで、品数も多いので、よく利用する、おすすめのお店です。
店内そこそこ広く、明るい印象です。
結構おしゃれなものや便利なものもあり、行くとついつい何かしら買っています。駅近くなので、暇潰しには最適です。

駅チカ

高田馬場駅からすぐのビッグボックス2階にある100円ショップです。
西武線からは雨に濡れずに入れます。

1フロアで少し狭いですが種類は豊富で、良く利用しています。
傘も置いてあるので、急な雨のときは助かってます。

種類が豊富

JR高田馬場駅の早稲田口から歩いてすぐの所にあります。

食料品からざっくりまで種類が多くて良いですね!

雨にも濡れずに入れるので立地もいいです。

レジはたくさんあるのですが、ちょうど私のタイミングの時は店員さんが少なかった

せいか少し待たされました。

ちょっとした物を買うのには便利ですね。

種類が豊富

高田馬場駅から近いとうこともありよく使います。
ビックボックスの中にあり、雨の日でも大丈夫なのがいいところですね。
また食料品から雑貨まで色々種類も豊富で助かります。
レジは多いのですが、たまに店員さんが少なくて待つことがあります。

立ち寄った時につい、まとめ買いしました

お店の印象はまぁ〜揃っているのでいいかも…。
たまたま立ち寄ったので、まとめ買いしたものは、靴下です。

冬用が欲しいので、靴下は100円でも充分間に合うかと思い買ってみました。
とても充実した商品が満載となっておりました。

又、行ってみたいです。見やすいですし、楽しいかったです。

文具と靴下がお勧め

冬用の靴下を大量買いしてます。家族全員分です。ちょうどよい厚みで気に入ってます。キッチン用品もここで揃えました。なんでも揃っているので、用がなくてはいります。結局なにかしら買ってしまうんですが、見てるだけでも楽しいです。

100円なのに、価値がある店です。

場所は、JR高田馬場駅の早稲田口から徒歩2分。
ビックボックスの2階にあります。
私は、西武新宿線の高田馬場駅から寄ります。
店は、生活必需品と食品に分かれます。
いつもは、電池、シャーペンの芯、ルーズリーフ等を買います。
100円なのに、価値がある店です。

駅近いです

JR山手線 高田馬場駅早稲田口から30秒ほど。

ビル入り口手前の左側の階段から2階へ。

それほど大きな店舗ではありませんが、かなりの混み具合。

支払いをするのにも長蛇の列(日曜日正午)ですが、レジは8か所ほどあり、スムーズにお会計出来ました。

マナミ
マナミ さん

品数豊富!

キッチン回りの物を揃えたくて来ました。
最近のキッチン用品はカラーバリエーションも豊富でいろいろな色の小物が揃ってました(*^^*)

雑貨屋さんに行かなくてもいいものが揃って嬉しかったです\(^_^)/オススメです☆

高田馬場近郊品ぞろえNo1

高田馬場駅出てすぐのビックボックスの2階にあり、外からの階段で直接入る事もできます。
ショッピングセンターにしては、そんなに広い方ではないですが、高田馬場近郊では1番品ぞろえのいい100円ショップ。

お菓子などの食べ物も沢山あるし、クリスマスの時はイベントグッツも充実していて、かなりオススメ。

駅近で便利です

JR高田馬場駅の早稲田口をでるとすぐにあるビックボックスの2階にあります。
店内はそんなに広くないですが、商品数はけっこうあり、客層も学生さんが多い感じです。一人暮らしをはじめるときに便利な棚やケース類・食器類など、お手頃に購入できるのでとっても便利です。
またキッチンの便利グッズなども売っているので、この価格なら試しに買ってみるのもおススメです。

東京都新宿区高田馬場1丁目35−3

• 高田馬場駅から54m (徒歩1分)