アカセセイコツイン シンキュウイン ミナセイン

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

「ハイボル」最高!

「ハイボル」が凄いです。電気治療の経験は他でもありましたが、こちらのハイボルは経験したことがない快感。固まった筋肉のかなり奥まで入ってくるんです。慢性肩こりにバッチリ。月8回で3000円は内容を思うとリーズナブル。オススメです!

島本町、水無瀬 あかせ整骨院/鍼灸院スタッフ一同より
ハイボルの貴重な口コミ有難うございます(^▽^)/
最初、首から肩まわりの筋肉がガチガチで辛かったですよね。
首・肩のつらさが改善されたことをうれしく思います♪
姿勢が原因で出た症状も多いので
今後もケアを行いながら予防に努めていきましょう!
また、何でも相談くださいね(^▽^)

バネ指でお世話になってます

皆さん、丁寧で親切で、
院内も、きちんとコロナ対策もされていて
通いやすく、
通院しています。
施術後は、とても調子が、良いです。
これからも、通院したいと、思います。
よろしくお願いします。
ありがとうございます

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

この度島本町 水無瀬のあかせ整骨院/鍼灸院の口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて良かったです♪
コロナ禍で何かと不便の多い今日ですが、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。
バネ指はもちろん些細なお体の悩みはお気軽にご相談ください。

いつも利用しています。

保険内・保険外診療の両方に対応してくれます。
痛がりなので相性の良い先生をいつもお願いしてしまいますが、融通も聞いてくれて大変助かっています。
なにより値段がお安く、通いやすいです。
院内も綺麗なのでリラックスできます。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

安らいでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もしっかり施術していきます。
体のお悩みはあかせ整骨院にお任せください。

いつもありがとうございます!

2年前に腰をいわしてからいつもお世話になってます。先生方皆さんとても気さくで雰囲気もとてもよく初めて行ったときから全然緊張しませんでした。今では行くのが楽しみになっています。先生方の腕もすごすよく気になるところや痛いところを念入りに調べてくれてしっかり施術してくれるのでする前と後では体の軽さが全く違います。かなりおすすめです。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

腰の痛みもましになってとても良かったです。ぜひ今の状態をキープしていきましょう。
こちらも楽しく会話させてもらっています(*^^*)
今後もよろしくお願いします。体のお悩みはあかせ整骨院にお任せください。

素晴らしいです。

先生達が優しく接して下さり接客はいいと思います。どんなに疲れていても施術が終われば、すごく体が楽になります。色々な機械があり、体の疲れ具合によって使う機械が異なります。しかも、機械の全てが凄く体の疲労をとってくれます。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

リラックスしてお受けいただけたご様子、大変嬉しく思います。
当院では他にも鍼灸など多様なメニューを取り扱っておりますので、今後もお身体で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
体のお悩みはあかせ整骨院にお任せください。

腰、五十肩

寝起きの腰の痛みと、肩、腕の痛み(五十肩)が、ひどいので、口コミを見てあかせ接骨院に行きました。 丁寧な診察していただき、ありがとうございます。腰の痛みは、かなり改善されました。
腕は、確かだと思います。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

腰の痛みが良くなってスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお身体のサポートをさせていただくのでお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

とても丁寧な対応

娘も通院してますが、一人一人にとても丁寧に対応してくださいます。どの先生もとても上手です。日曜日もやっていて分院が二ヶ所あるのでその日の用事に合わせてちょっと寄ることが出来ます。とても通院しやすいです。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

ご家族の健康な身体づくり全力でサポートさせていただきます。
今後も、困ったことやお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

いつもお世話になってます。

首や肩の痛みがかなり緩和します!
夜中に目が覚めてしまうレベルの痛みでも良くなります。
本当にありがたいです…。
整体師さん達も話しやすい方ばかりで、雰囲気もすてきなところです。
学割もあるので、学生さんでも通いやすいと思います。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

学業で忙しい中お疲れさまです。首の肩痛みも和らいで良かったです。

続けて通います!

去年の夏ごろから肩こりに悩まされていました。平日は学校がある関係で土日に営業している整骨院を探していたところ、あかせ整骨院を見つけました。阪急の水無瀬駅から徒歩2分という立地の良さからこちらに行くことを決めました。店内の雰囲気は明るくスタッフの皆さんもとても気さくで初めての私でも気軽に相談できました。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

大変ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
同じ姿勢でいると筋肉も硬くなって身体の不調につながりますよね(*^_^*)
学業も陰ながら応援しております。
またお困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

親身になって治してくれました。

肩が上がらず毎日寝返りを打つたびに痛みで起きてしまっていたのですがこちらでお世話になり2週間。丁寧に手で治療していただきとても気持ちがいいし、今ではまだ少し痛みがあるものの腕がスッと上がるようになりました。
本当に来て良かったです。

最近新しく移転されたみたいでとてもきれいな整骨院です。
今まで通った中で一番お薦めしたい整骨院ですよ^ ^

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

2週間お疲れ様でした。。。肩の痛みつらかったですよね!!
そしてお褒めいただき光栄です。引き続き満足いただけるようスタッフ一同尽力していきます。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰にもかかわらず、しっかり治療していただき大変助かりました。一回の治療でこんなによくなるとは思いませんでした。今ではあのときの痛みが嘘のようにすごせてます。

またどこかケガした時はまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

痛みが和らいで良かったです(*^^*)
日々の負担が蓄積されて思わぬところで痛みと変わります。

膝痛で何年も悩んでいました・・・

昔、スポーツをしていて膝を痛め整形外科の方でお世話になっていましたがこれといった治療もなくズルズルと現在まで通っていました。
立つことが多い仕事の為、膝痛も含め脚全体が痛みすごく悩んでいました。そんな時にあかせ整骨院を知人から紹介され治療を受けたところ少しづつですが膝痛が起こる回数が少なくなってきました。何年も整形外科の方に通っていたのにまさかこんなに早く良くなるなんて思いませんでした。
院内の雰囲気や先生方の対応も良く、今では週に一度の楽しみにもなっています(^-^)

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

天さん口コミありがとうございます!
お膝の痛みは、腰との関連性が凄く高く痛めてしまうと天さんが仰る様に、あちこちに症状や痛みが出てしまいます。
痛みを取るだけでなく、予防から不安解消まで僕たちの役目だと思っておりますので、お体のお悩みはお任せください!
またのご来院をお待ちしております!

子どもを抱っこしてミシミシって腰が

子供を抱っこして腰がミシミシってすごい音が
それから動けなくなって、あかせ整骨院を
紹介してもらって帰りにはスゴく楽になりした
腰が痛い人はおすすめです

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

zap3さん、口コミありがとうございます!
小さなお子様がおられる方は、お体への負担が物凄く大きいと思います!
動けない状態を治すのはもちろんですが、今後はそうならない様に予防していきましょう!
またのご来院をお待ちしております!

体調悪いなら

いつも患者がいっぱいです(*_*)
個性溢れる先生達が、体の不調治してくれますよー!!
日曜日も開いてるのが、
嬉しいですね♪

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院からの返信

きいとんかさん、口コミありがとうございます!
沢山の患者様にご来院していただき本当に感謝です!
少しでも、待ち時間なくご案内させていただけるよう頑張りますので、またのご来院をお待ちしております!

大阪府三島郡島本町江川2ー11ー4

阪急京都線 水無瀬駅から徒歩2分 JR京都線 島本駅から5分

• 阪急水無瀬から130m (徒歩2分)