フィオーレ

フィオーレの口コミ/半田市宮本町

ゆっくりリラックスしてください・・・。
    • 評価詳細(フィオーレ)

愛知県半田市宮本町3丁目208−12 G&A201

2.0
投稿日:2015/12/26

予約をキャンセルにされました。

仕事で肌が荒れてしまい、エステに通い始めようと思い探していたところ、フィオーレさんの評価が高かった為、サイトを通して予約をしました。

しかし予約時間3時間前になるとサイトの方から、

「他の予約と入れ違いとなり、予約を承る事が出来ません。」

というメールが入っていました。
納得がいかず電話をしたところ忙しい中電話に出てくださりました。

理由は、そういう事が発生する場合がある
と言いましたが、サイトの方でとくにそういった記載が無かったので少し理不尽なのでは?と思いました。

沢山謝ってくださいましたが、謝るばかりで何かお詫びじゃないけども別日を提案する等他の対応をしてくれても良いのでは?と思いました。私さすがに上から目線ですよね、、、。笑

しかし、私の失礼な電話に対して忙しい中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
電話をしていて、きっと素敵な方なんだろうなと思い、このような結果になってしまったのが心から残念です。何よりエステ通いたかったので、、、。

初めて口コミを行ったので、文章がおかしいかもしれませんが他の方の参考になれば良いと思います。失礼します。

投稿日:2015/07/16

すごいです。ずっと通いたい!

まだ2回しかお世話になっていませんが、施術後は目に見えて肌の調子が良くなりました!
おススメされた基礎化粧品を半信半疑で購入しましたが、本当に肌質が変わったので驚きです。これまでどんな高い化粧品を使っても、全く変わらなかったのに・・・。
店長さんの接客も最高です。お人柄の良さがにじみ出てます。コースや商品を紹介していただく時も、営業目的でお勧めされることがないので、信頼できます。
お店の立地が少し判りづらいのに、いつも予約でいっぱいの理由がわかります。
長く通い続けたいサロンです!

返信日:2015/09/08

sulkorea 様

有難いコメント…(;_:)ありがとうございます!!
皆様の温かいお言葉にいつも支えられています。心より感謝の気持ちで
いっぱいです!!

sulkorea 様、今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`)

投稿日:2014/10/05

やっぱ、りさかんは、スゴい。

いつもありがとうございます。
施術の翌朝は、いつも、肌を触るのが楽しみです。
次回の施術も楽しみしています。
いつも癒してくださって、ありがとうございます。
まだまだ、お世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

返信日:2014/10/30

みいこ 様

いつもお世話になっております(^^♪

みいこさんとのお話しは尽かず、ついついおしゃべりが過ぎてしまい
申し訳ありません(*´з`)

いつもお越しいただくのを楽しみに待っています!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

投稿日:2014/02/28

最高です(*^^*)

去年、知り合いに紹介してもらってから定期的に通わせていただたいてます(*^^*)

しつこい勧誘や売り込みもなく、親切丁寧なお店です(°∀°)

スタッフさんも綺麗な方なのに、それを鼻にかけたりせず、とても気さくで楽しい方です。

これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

返信日:2014/10/30

ルポサク 様

いつもお世話になっております(^^)/

『最高!』だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

こらからも期待を裏切ることのないよう、日々精進して参ります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/12/29

10年間ずーっとお世話になってます!

いつもすごく癒されてまーす!季節に応じた様々なメニューも魅力的で、通い続けているのはそれも一つの理由かもしれないですね!
その時の肌の状態や、提案もしてくれてありがたいです。私は乾燥肌なので刺激にも弱いのでシワにもなりやすいのですがいつも最適な提案をしてくれるので肌を良い状態で保てていてもうフィオーレさんは私の生活の一部といっても言いすぎではない!と思ってまーす!今後ともよろしくお願いします!

投稿日:2013/12/15

至福の時間

フェイシャルでいつも癒されています☆お気に入りのメニューはリジュビマスク(ソフトピーリング)とレオレックス(リフトアップ・美白)の組み合わせ☆気持ちのいいのは勿論!効果ありますよぉ〜(*^o^*)スタッフの笑顔にも癒されます☆至福の時間をいつも過ごしてます☆

投稿日:2013/11/23

癒しの場デス(^^)v

今まで、色々体験してきましたが唯一続いているのがフィオーレさんのエステです!
本当に効果が実感出来て、お肌の悩みも解消されてきて続けてきて本当に良かったと思います。
何といってもスタッフの接客も凄く良く、仕事の疲れも取れ癒されます。
通うのが楽しみで、今では癒しの場として欠かせない存在となりました。

投稿日:2011/06/03

20歳から通いはじめて早5年。...

20歳から通いはじめて早5年。その時の肌の調子を見て今足りないものを教えてくれたり、美容やダイエットについて親身になってアドバイスしていただいてます☆おかげで会う人会う人みんなに肌がキレイだねって言われます♪毎回エステ後の化粧のノリには感激です!!!!
そして行くたび明るいスタッフの方に元気もらってます♪♪

投稿日:2011/05/21

初めてお世話になりました。最近...

初めてお世話になりました。最近お腹のポッコリが気になっていたので、フィオーレさんのホームページを見て、『これだ!』と思い予約しました。はみ出し肉…なんて恥ずかしかったけど、スタッフさんも気さくで優しくて身を任せられました。今まで他店で体験した揉みだしとは違い、痛くなく、でもグイグイと持ち上げられて、効いてる〜って感じでした。終わってみると、ウエストが出来てて体が軽くなってました!3回は続けるといいですよって言われたので、次もお願いしてきました。−☆1こなのは、なかなか自分の都合通り予約が入れなかったから…。人気店だから仕方ないですね。

投稿日:2011/05/19

飲食店で優待券をもらい、フェイ...

飲食店で優待券をもらい、フェイシャルのお試しに行ってきました!
デコルテから頭まで念入りにマッサージしてもらい、至福の一時でした。これで1500円なんて申し訳ないぐらい。次からは3500円になるみたいだけど、それでも安い!!次回も予約してきましたー☆オ・ス・ス・メ☆☆☆

• 半田駅から0.5km(知多半田駅0.6km成岩駅0.7km
    愛知県半田市中町2−111−1
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 青山駅(愛知)から1km(成岩駅1.6km
    愛知県半田市青山5-3-18
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

フィオーレ のクーポン

★フェイシャルコース優待券★60分コース

4860円⇒2,500円

クレンジング→洗顔→角質ケア→吸引→マッサージ(デコルテ付き)→パック→お仕上げ→ヘッドマッサージ

フィオーレの基本のコース。通常価格でもどこよりもお安く設定させていただいてますが、今回ご優待価格2,500円でご案内です!!
フィオーレを知っていただくなら、まずこちらのコースでお試しください!!

※無理な勧誘、化粧品販売もいたしません。とてもアットホームなお店なので、エステは初めてという方でも安心です。少しでも興味を持っていただけたら、是非一度お電話ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

●下記基本情報のURL(予約できます!!)からご予約いただけます!!

新規の方限定

他サービスチケット等の併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 フィオーレ  (フィオーレ)
ジャンル エステ
愛知県半田市宮本町3丁目208−12 G&A201
青山駅(愛知)(駅から0.6km)

成岩駅(駅から0.8km)

アクセス 名鉄青山駅から徒歩7分 半田インターから車で3分
http://www.fiore-beauty.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/esthe-fiore/ (フィオーレブログ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間19:00まで
定休日補足 毎週月曜日 第2、第4日曜日
  • 2台専用駐車場代あります
    VISA / マスター
  • 10000円以上使用可能
座席 完全個室2部屋
メニュー その他
初投稿者 AI (1)
紹介文 フィオーレは トータルアンチエイジングケア美容家 が在籍するアンチエイジングケアを専門としているサロンです。

開業から18年、リピーターのお客様に支えられ今日まできました。

皆様がステキに歳を重ねていけるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます。

何かのご縁でお会いできることを楽しみにしております。

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

ここのところ急に秋らしくぐっと涼しくなりましたがいかがお過ごしでしょうか?

今日は多くのお客様に急かされ(笑)、いやいやご要望いただいているコース内容を特別期間限定でご案内したいと思います!!

これからの厚着になるシーズン前に、ボディケアに本気で
取り組んでみませんか?!隠してしまう前に取り戻しておかないと、来春恐ろしいことに・・・.
年末年始のイベント前にメリハリボディを手に入れましょう!!

【メリハリボディ集中ケア】

コース内容

●キャビテーション 30分 キャビテーションで狙った脂 肪 細胞を効率よく溶 解。
●セル ライトケア ハンドの揉み出しでセル ライトを潰していきます。
●バンテージでスタイル形成!
●岩盤ヒートマットで血行促進、発汗!!

10月7日〜12月28日まで 期間内お一人様3回まで 特別価格1回12,000円(税別

たくさんのご予約が想定されますのでお早めにご予約お願いいたします。

皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(._.)

フィオーレ

フィオーレの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 愛知県のエステ