サカイデセイタイイン

坂出整体院

スッキリ快適!

特別体が痛いというわけではなかったですが、知り合いからの紹介で初めて整体を利用してみました。
終わった後は背筋が伸びたような感じがして楽になりました。
また朝起きた時も疲れがとれやすい気がしていて助かっています。

おすすめの整体院です

ぎっくり腰になりそうなとき職場の人に勧められて利用しました。整体の後は腰の曲げ伸ばしが楽になっていて首も柔らかくなっている感じがしました。これからは再発しないように普段からの姿勢を気を付けるのと適度な運動を心がけます。

痛みが無い体に!

肩凝りと背中の痛みが常にありましたが、整体を受けて楽になりました。
再発しないように、体の歪みや自分の癖なんかを教えてもらえたのも良かったです。
強く揉んだり、痛い施術ではないので、通いやすいと思います。

首と腰の痛みが

毎日デスクワークをしているので、首と腰が痛くなりやすかったのが、ここに何回か通っているうちになくなってきました。
過去に何度か整体やマッサージを受けた事がありましたが、効果があまり実感できなかったので、体のしんどさはなかば諦めていましたが、ここに通うたびに良くなっているのが実感できるのでおすすめです。

頭痛で悩んでいたのが・・・

首と肩が辛く、頭がよく痛くなっていたので近くのマッサージ店へ行っていましたが、あまり良くならなかったので、試しに整体を受けてみることにしました。
2回目ぐらいで頭痛はなくなり生活がかなり楽になりました。
整体を受けるたびに良くなっている実感がもてるのが一番嬉しいです。

首の痛みの原因は腰にある。

首の痛みがあり、わらをもつかむ思いで訪れたところ
いっこうに首の治療をせず、腰や背中を中心に約1時間。
首の痛みが和らぎました。
結局は痛い所が原因ではなく腰が原因だったみたいでした。
治療後のアドバイスもありオススメ!

おかげさまで右肩の痛みも消え、...

おかげさまで右肩の痛みも消え、本当に助かりました!
先生方の適切なアドバイスや、
スタッフの皆さまからいろいろと声をかけて頂き、
メンタルケア」もしていただいている感じで、穏やかな気分になれます。
職務の関係上、なかなか足を運べていませんが
頑張って治療を続けていきたいと思います。

普段行っているマッサージよりも...

普段行っているマッサージよりも終わった後に体が軽かったです。
何度か利用していますが、アットホームで予約制なのでゆっくり受けられるのが個人的には良いと思います。

身体が軽くなりました。

以前から気になっていたので、行ってみました。
マッサージはたまに利用しますが、整体は初めてだったので少し不安はありましたが、気持ち良かったです。整体をして終わると、肩と背中の張っていた感じが無くなったのが実感できました。
ただ初めて行く人にとっては、少し場所が分かりにくいかも知れません。

慢性的な症状がスッキリしました!

仕事柄、毎日デスクに向かってパソコンと睨めっこしているので、以前から肩こりと腰痛に悩んでいました。
そんな中、近所に整体とリラクゼーションを受けられるお店が出来たのを友人から教えてもらったので、思い切って来店してみました。

院長さんは感じの良い方で、整体が終わった後には全身がスッキリして、肩こり・腰痛持ちだったのが嘘のように身体が軽くなりました。
こんな体験は初めてだったので、正直驚きです。
また店内は落ち着く雰囲気で、マッサージ中に流れている音楽にも癒されて、とても幸せな時間でした。
料金もリーズナブルですし、同じお悩みの方にはお勧めの整体院だと思います。

坂出整体院
坂出整体院からの返信

いつもお世話になっております。
肩こり・腰痛も当初の辛い時期に比べると随分と良くなった様で、大変嬉しく思います。
これからも健やかな生活が出来るようにサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

JR坂出駅から車で3分、県道33号線沿い

• 商工会議所から200m (徒歩3分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)