ようこそゲストさん | |

本気で治したい方・心身ともに癒されたい方 「整体・はりきゅう治療室 Nobu」 (#^.^#)  のクチコ...

本気で治したい方・心身ともに癒されたい方 「整体・はりきゅう治療室 Nobu」 (#^.^#)  (セイタイハリキュウチリョウシツ ノブ)

03-5668-1189 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿 お問合せはこちら
コメント(1)
半年以上気になっていた手首がよくなりました(^^)
(2012/04/18)
5.0
緊急でご連絡して 9時までの診療時間にも関わらず
時間外に施術して頂き ありがとうございました。

その日は1日頭痛がひどく
めまいみたいな症状もあり 本当に困っていました。
たった1回の施術で 見違えるように楽になりました(^^)
また驚いたのが
半年ほど前から痛めていた手首が本当によくなりました。
ひねると必ず痛みが出ていたのに それがなくなりびっくりしています。

適度なストレッチのアドバイスもして頂き
毎日とはいきませんが
気が付けばやっています(^^;)

まだ改善したい箇所があるので
少し通わせて頂きたいと思います。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/04/20 02:53)
あややんさん、コメント有難うございます。

自分でケアできることをしていただいていけば改善していきますので
頑張っていただければ大丈夫です。

何かあればご連絡ください<(_ _)>
83件中の 1-10件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
歩けるようになりました。
(2012/05/27)
予算: -
5.0
82歳になる祖父が歩けなかったのが歩けるようになりました。

約4か月前ぐらいからでしょうか、左足大腿部を骨折して歩けるようになっていないのに病院を退院をしなくてはいけなくなり、その後リハビリをどうしようかと思って探していたら会田先生のところが出てきましたのでお願いしました。

私は看護師をしているので、最初に往診に来ていただいたときに立ち会ってどのようにするのか聞いてみたところ、納得できたのでお願いしました。

約1か月ぐらいで、ベッドから立ち上がれるようになり、2カ月もしたら介助ありですが歩けるようになったんです。

病院では、恒例だから歩くのは大変だろうねと言われていたので、家族中びっくりです。
今では、つたい歩きまでできるようになりました。

私も看護師をしているので正直難しいだろうと判断していましたが、ここまで回復するとは思っていませんでした。

今では、会田先生なしでは祖父はいられなくなっています。

これからも宜しくお願いします。

問題のあるクチコミの連絡

びっくりしました。
(2012/05/27)
5.0
軽い気持ちで受けに行きましたが、凄くびっくりしました。
普段行くマッサージってどこもですが、ツボを探している感じでマッサージされるのですが、ここの先生は、触った瞬間にポイントを掴んできます。そしてすぐに私の良くないところをしてきしました。

また、今回までで3回受けたんですが、辛くなかったら来ないで大丈夫ですと。
普通はいつ来ますかって営業されるのですが、、ここの先生は大丈夫なら来ないでいいと。体の状態がどういう状態になったら来るようにと指導もしてくれました。

安心してお願いできるところです。
これからも宜しくお願いします。

問題のあるクチコミの連絡

これから安心できます。
(2012/05/26)
5.0
学生時代から腰痛があり、最近整形外科の先生にヘルニアと言われらうまく付き合っていかないとだめと言われて何かいい方法がないかなと探してここの評判がいいのでお願いしました。

正直あまり良くならないと思っていたのですが、治療してもらってから1週間たつのですが、痛みがでてないんです。

また、説明も丁寧でこれから安心してお願いできそうです。

問題のあるクチコミの連絡

首の痛みが治りました。
(2012/05/24)
5.0
朝起きたら首が動かない。

仕事先の近くのマッサージへ昼休憩の間行ったのですが夕方にはさらに痛くなり頭痛まで出てきました。

帰ってきてこちらへ電話をしてみたら時間外でも対応してくれまして、すぐに頭痛が無くなり、首も回るようになりました。

朝のうちに行けばよかったなとつくづく後悔しました。

本当に助かりました。有難うございました。

椎間板ヘルニア
(2012/05/18)
5.0
数年前に椎間板ヘルニアと言われ、ある接骨院に通っていました。
その接骨院に行く途中にこちらがあり気になっていたので、みてもらったんですがお願いして正解でした。

接骨院で言われていたこととは違くて、正直目からうろこ、みてもらう人によってこんなにも違うものなんだな〜とつくづく感じました。

現在痛かったところはなくなり定期的に見てもらえば大丈夫な感じがします。
説明もわかりやすくしてくれますので、自分がどんな状態かわかります。
これからもお願いします。

問題のあるクチコミの連絡

これから安心です。
(2012/05/11)
5.0
長年肩こりに悩まされていて、最近小岩に引っ越してきたのでどこかいい所がないかなと探していました。

何箇所か行ってみたんですが、何だか物足りなくこちらへ来たらやっと満足できました。

説明も丁寧だし自宅でのエクササイズのアドバイスもわかりやすく助かります。

何かあったら、ここへ来れば安心なので不安なく生活できます。

問題のあるクチコミの連絡

痛い所に手が届いた!! もういうこと無いです。
(2012/05/10)
5.0
かゆい所に手が届く瞬間って気持ちいいですよね。
それが痛い所に手が届くんです。
それも言わなくても探して刺激して後はすっきり。
もう何も言うこと無いです。
またお願いします。

コメント(1)
寝違えの悩み解消。
(2012/05/05)
5.0
昔から寝違えをしてその度に整体やら接骨院へとお世話になっています。

最近もまたなっていつも行っている接骨院が休み、さてどうしようかと思ってこちらがあったのでお願いしました。

いつも1ヶ月ぐらいは通わなくてはならないので、何て言われるかなと思ったら、「このくらいなら、たぶんすぐ治りますよ」と言われ、本当に1回で治りました。
ただ、不安だったらもう1回ぐらい来ればいいかなと言われたのですが、全く痛くないので行かなくても平気だったんですが、一応行きました。

寝違えがなんで起こっているのか原因も教えてくたので良かったです。今まで悩んでいたのはなんだったんだろうと言うぐらいすっきりしました。
教えていただいた運動も簡単で毎日続けられそうです。

これで、寝違えの悩みが無くなりました。

有難うございました。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/06 08:20)
karaさん、コメント有難うございます。

寝違えが解消してよかったです。

少しずつでいいので気をつけてエクササイズをおこなってください。

コメント(1)
気持ちい整体マッサージと痛いけど治る整体マッサージ!!
(2012/04/25)
5.0
2年前に交通事故で怪我をしてから首や背中が痛くて仕事終わりなどにマッサージや整体にいっています。
やってもらった時はいつも気持ちいいのですが次の日になると元に戻っています。

なんとかならないかなと思っていて、最近はここの治療院の近くの接骨院に来ていましたがやはり変わらずで、ダメもとでここに来てみました。

こちらに来てみたら今までと違うんです。朝起きても元に戻っていない。寝がえりうっても痛くない。なにより、良く寝れた感が強くすっきりしています。
嫁にも顔つきがいいと言われるくらい良く寝れています。
今までにない感じなんです。
本当にビビります。

また、今まで通っていたところと違うのは、全身を見透かされているぐらい、自分の状態を当てられるんです。生活リズムがばればれです。

先生に「同じ時間と同じお金を使って、気持ちいい整体マッサージと痛いけど治療という名の整体マッサージとどっちがいい?」と聞かれた時には、今まで気持ちいいだけの整体マッサージをしてきたんだなと後悔しました。

これからは先生に主治医になってもらい体をみていただこうと思います。これだけ見透かされるのだから安心してこの先生に任せられますからね。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/06 08:19)
ゆきなりさん、コメント有難うございます。
痛いばっかりがすべてではないのですが、皆さんえてしてぎりぎりまで状態を悪くしてから来ますので痛いのはしょうがないんです。
なるべくひどくなる前にお越しください。
コメント(1)
なかなか代えれないものです。
(2012/04/24)
5.0
いつもNobu先生にはお世話になっています。

昨年末まで、先生の治療室の近くに住んでいてお世話になっていたんですが、草加に引っ越しをしたので通うのが容易ではなくなってしまったんです。

先生に相談をしたら、他の治療院でかかるアドバイスをうけて何箇所か行ってみたんですが、悪くはないんですが良くもないんです。

私の体の状態を丁寧に見てくださるので違うところで見てもらうのだと何かが物足りない感じがします。

結果的には、遠くても、Nobu先生のところに通わせてもらってます。
たまに仕事帰り遅い時間でも快く引き受けてくださるので助かっています。

いつも有難うございます。

問題のあるクチコミの連絡

お店より (2012/05/06 08:17)
ゆうたろうさん、コメント有難うございます。
わざわざ遠いところお越しいただいていつも有難うございます。
近場で良いところがあればそれも楽だと思いますがなるべくご都合を合わせますのでご連絡ください。
2 3 4 5 6 7 8 9 >>

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

エキテンクーポン
*各メニュー 初回のみ20%オフ!(^^)!

電話予約の際に、「エキテン」を見たとお伝えください。
他、サービスとの併用は不可となります。
有効期限:2012年06月30日

印刷用ページを表示 URLを携帯に送信

基本情報

店舗名 本気で治したい方・心身ともに癒されたい方 「整体・はりきゅう治療室 Nobu」 (#^.^#)   (セイタイハリキュウチリョウシツ ノブ)
ジャンル 整体 / マッサージ / 鍼灸
東京都江戸川区西小岩4-1-23 第五相國ビル4F
小岩駅(駅から0.2km)

京成小岩駅(駅から0.8km)

電話 03-5668-1189
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
http://www.seitai-nobu.jp (ホームページ)
http://k-bisei.com/i/ (LINKホームページ)
営業時間 9:00〜21:00
定休日 月曜日
駐車場 近隣にコインパーキング多数あり
特徴 即効性のある治療が定評。 プロスポーツ選手のトレーナーをしていた経験豊富な治療師がいます。
アクセス R小岩駅徒歩2分 蔵前通り沿い
初投稿者
V(v-v)V(2)
情報を携帯で見る

お問合せはこちら