ラクユルセイタイ トータルチューニング

気持ち良かったです

意外と近所でもあったので行って見るのとにしてみました。
男性の先生ということもあって少し緊張しましたが、そこは向こうもプロなので気になるようなところは避けてくれるので安心です。
やってもらうとホント気持ち良いですね。これも自分へのご褒美ということで、たまには行きたいですね。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

真種さん、コメントありがとうございます。安心して施術を受けていただけたようで、良かったです。ぜひまた、お気軽にお立ち寄り下さい!

暖まりました。

慢性疲労なのか、身体のあちこちがコリ固まっている感じで、背中痛や肩こりが酷く、ひどいときは寝ているときも痛くて困っていたので、藁にもすがる思いでこちらに行きました。
施術中も色々説明してくださり、安心してお任せすることができました。
血流やリンパの流れが悪くなっていたのが冷え性の原因だったらしく、施術して頂いたら身体がポカポカし、背中が暖まったからか背筋を伸ばすのが楽チンで、久しぶりに身体がきちんと伸びた気がします。
帰り足も軽く、一度の施術だけでは全ての痛みがなくなったわけではないですが、それでも本当に楽になりました。
様々な筋肉がキチンと機能していないなど、施術中も色々教えてくださり、勉強になりました。
また予約を入れてお願いしようと思っています。

施術や先生には本当に大満足だったのですが、方向音痴もあり場所がわかりずらく少し困ったので☆4.5で(笑)
場所は、レンタカー屋さんのお隣とご説明頂いたのですが、本当に隣のマンションでした。
あまりにも普通のオートロックマンションだったため入るのに少し不安でしたが、無事行けてよかったです(笑)
次回は迷わず行けると思います。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

ままさん、嬉しいコメントをありがとうございます。ときどき、「隠れ家にもほどがあるでしょ」とつっこみを頂きます(笑)不便なところは腕を磨いて埋め合わせしていけたらと思ってますので、今後とも、よろしくお願いいたします。お大事に!

「顔が変わった!」と主人が驚きました。

アゴが治ったという会社の同僚がすごく勧めてくれて、私は美容整体をしてもらって来ました。お腹をちょくせつやってもらうのは初めてでしたが、もたれていたおなかスッキリし、確かにむくみがへりました。嬉しかったのは腰痛がとても軽くなったのと、家に帰ったときに主人が驚いたことです。顔が小さくなって目がはっきりしたそうです。顔のむくみって、怖いものなのですね・・・。先生の説明も丁寧で、充実した体験でした。ありがとうございました。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

りかこさん、嬉しいコメントをありがとうございます。おっしゃるとおり、顔のむくみは本当に怖いものです。印象が随分変わってしまいますよね。お伝えしたリンパをさするケアをしておけば、けっこう長持ちしますので、ちょくちょくお試し下さい。お大事に!

評判通りで大満足でした

眠れない、頭痛、首の痛みのひどさ、胃腸の不調、イライラなど、「自律神経やストレスの問題ですね」といって事実上、病院では何もしてもらえない症状でした。色んな整体に行っても一時的な改善もあまりなく、友人の紹介でここを知りました。それでこのエキテンを見ていたら、自分と似ていた症状の人がいたことに背中を押してもらい、行ってきました。
予想以上の対応で、とても良かったです。若い先生ですが、今までの経緯や症状を良く聞いてくれて、丁寧に状態を検査してくれました。私の場合は、首の骨のズレと、お腹のむくみ、呼吸の浅さ、背骨の胸のところの硬さがポイントだったそうです。自分でやれるストレッチなども教えてもらいましたし、施術前と施術後の検査での違いがハッキリしていて嬉しい驚きでした!呼吸がしやすかったり、動きが明らか何良くなったり、入らなかった力が入ったり・・・何より、昨日は久しぶりに熟睡ができたので、嬉しくなって、クチコミを書きに来ました。こちらのクチコミの方の投稿のおかげです。今後、良くなっていける希望と実感をようやく持てました。ありがとうございます。今後も通いたいと思います。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

お疲れ様です。嬉しいコメントをありがとうございます。症状としてはそんなに珍しいものでもなく、少しずつでも改善していけるケースがほとんどです。回復力もしっかりされていたようなので、地道に着実に、体質改善をしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

効果絶大!

月に一回通っています。
立ち仕事で腰痛に悩んでいましたが、こちらの永井先生に出会ってから、すぅーっと解消!
揉みほぐすということではなくて、片寄った筋肉の使い方や、使われていない筋肉への働きかけにより、カラダのバランスが取れるようになりました!これのおかげで、腰痛が楽になり、楽しく仕事できてます!
これからも、お世話になります♪

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

ゲストさん、嬉しいクチコミをありがとうございます!!
仕事が楽しくできるというのは、最高ですね。それに少しでも貢献できるとしたら、これ以上ない喜びです。今後とも腕を磨いていきますので、よろしくお願いいたします!

美容整体ってのをやってもらいました!

座りっぱなしの仕事で、運動もぜんぜんしないので、月に1度くらいこちらでメンテして貰ってますが、最近美容整体というメニューを出されたので興味しんしんでいってきました。

チェックしたときに、アゴやこめかみ、頭など押されていたいところがいっぱい有って、それぞれどこが疲れてるから、どこが悪くなってるって教えて貰いました。

それで、骨盤を治してリンパやいろんな通りを良くして、内臓のケアをして貰ったら、その後のチェックで、さっき痛かった顔や頭の部分が全然痛くなくなっていてびっくり!!

「今、通りを良くしたから、また時間をかけて良くなっていくよ」と言って貰って帰ってきたのですが、翌日から、いつも気にしてた朝の顔のむくみがなく、目っ腫れもなくて、やった〜〜〜!!!です!!しかもなんか小顔になった感じです!!

30分で5000円ですが、エステなんかに比べたら安いし、効果有りです。

骨盤などのリンパや体液?の流れを止める部分がうまく通ってないと、流れなくてむくむらしいです。
冷え性や同じ姿勢で長く居たりすると閉じやすいらしく、だから私むくみが酷いんだ〜〜〜と思いました。

夏に向けて引き締まった身体を目指す人は行くべきです!(笑)
(なにせ先生が優しくて癒されます)

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

ごまちゃんさん、カキコミ、ありがとうございます!変化の実感がしやすかったようで、何よりです。今回は普通のコースにオマケ的に美容を少しやっただけでそこまで変化が起きたのは、回復力が良いからですね。素晴らしいです。むくみはけっこう色んなジャマをしてしまうので、継続的にケアしていきましょう。美容効果も増やせるよう、精進します!

変化の大きさに驚きました

クチコミの評判をみて行ってきました。顔の痙攣と右の腰があまりに重く、脚にしびれが出ていたこと、眠れなかったことが辛くて、痛み止めが効かないぐらいになっていました。ここの先生によると、頭の後ろの骨と首の骨がずれていて、骨盤やお尻に問題がある、と。検査が長く感じましたが、そのあと施術をはじめてすぐ首や肩の動きが全然ちがう状態になってビックリしました。施術は指圧に近いものや動かすものなど、基本的には痛きもちよい感じで、もうかなり痙攣もしびれもとれました。説明がすごく丁寧で安心できたので、大変満足しています。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

コメントありがとうございます!お疲れ様でした。根っこは首だったので、首にいいクセがついてくると、全身がずいぶん変わっていくと思います。弱点がわかれば予防もできますので、ぜひセルフケアも試してみて下さい!

首がスッキリしました

どこにいっても良くならなかった首が
先生のおかげですっきりしました。

対処療法だけではなく、根本的に
どうしたらいいのか、改善をしてくださって
仕事中も痛みが無く快適です!

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり
非常に信頼できる先生で安心しました。

楽ゆる整体 トータルリチューニングからの返信

まさおさん、お疲れ様でした。
ここにコメントを書いてくださってたんですね。気づくのが遅くてすみません(^^;)
首はちょっとしたことでもよいクセをつけていける場所なので、無理なく改善していきましょう。またお気軽にご相談ください。

どこ行ってもダメだった自律神経失調が・・・

ブログをたどって行きました。自分のところからはかなり遠く、予約も少し先までとれなかったのですが、腕や説得力はすごかったです。自分は自律神経が不健康で、頭痛や不眠、無気力、首や肩のコリなどがひどく、仕事もほとほと嫌な状態でした。病院でも、漢方でもまったくダメだったのでもう期待しないようにしていたのですが、初回の夜から大きな変化がありました。頭痛が半減し、よく眠れたんです。その後、2週間に1回で3ヶ月ぐらい通い、気持ちもかなり落ち着きました。いま、復職の準備中で、感謝しています。

10年来の頭痛がピタリとなくなりました

ぎっくり腰になった同僚が、翌日にいきなり元気になって戻ってきたので聞いたら、ここに行ってきたとのこと。
自律神経や内臓もケアしてくれるらしいので、長年の頭痛と、腰の痛み(坐骨神経痛)をみてもらいに行きました。
先生はまだ若い風?のひとでしたが、面白い筋力のテストをはじめ、骨やおなかを丁寧にみてもらったあと、指圧っぽいのと、骨の調整と、おなかをほぐしてもらいました。
ボキボキや痛いことはなく、基本的にやさしい感じの触り方。
結果、腰の重さやしびれがなくなったのもうれしかったんですが、
10年来の頭痛が完全になくなったのには本当に驚きました。
アドバイスも丁寧だったので、友人にも感謝です。また行きたいと思います。

東京都渋谷区本町3-7-6パレソレイユ西新宿1301号室

• 本町三丁目から110m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 西新宿五丁目駅から徒歩64分 (5.1km)

こころ整体院 恵比寿院

• 西新宿五丁目駅から徒歩67分 (5.3km)

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

• 西新宿五丁目駅から徒歩66分 (5.3km)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 西新宿五丁目駅から徒歩21分 (1.7km)