ビックボーイオオモリエキマエテン

ビックボーイ大森駅前店

沢山食べる人におすすめ

バイキング形式で楽しめるので、とてもおすすめです!
バイキングには、カレーからサラダ、デザートも種類が盛り沢山!!
メインのハンバーグも何種類かある中から選べました。
肉が粗い感じのハンバーグがめちゃくちゃおいしかったです!

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグとステーキ

美味しいハンバーグとステーキがリーズナブルなお値段で楽しめるビックボーイさん。ジューシーでボリューム満点なのでガッツリ食べたい方にもおすすめです。ライスとの相性も抜群です。是非ご来店してみてください。

安い!駅前!

都内の駅近でサラダバーのあるファミレスはとってもありがたいです。

サラダバーが好きなので良く置いてあるとこに行くのですがここは通しでやっているのでランチまでに入れば通しで時間制限なしでサラダが食べられる!

今日は食べすぎたくないからメインだけに。。。と思ってもサラダバーつけても200円くらいしか変わらないからついつい付けちゃいます

ハンバーグ

ハンバーグのお店なのですがここのお店でお気に入りなのがサラダバーです!

好きなだけサラダが食べれてハンバーグも食べれるのでバランスとしても良いかと思います!
家の近くにあるのでまた弟と行かせていただきます!

サラダバーが最高

JR大森駅東口から徒歩3分、ビル2F にあるビックボーイです。オススメは大俵ハンバーグとサラダバー。ハンバーグは、他のセットで付いてくるハンバーグとはジューシーさが違います。たっぷりの肉汁で美味。サラダバーは種類も多く内容も充実、無くなる前に補充される気づかいもいいですね。オススメです。

大俵ハンバーグ

大森駅前にありますビックボーイ。駅前にあるイメージがないんですが見つけたので行きました。行った時に頼むのは大俵ハンバーグです。肉汁がたっぷりでとても美味しいです。ビックボーイのいいところはサラダバーもあり野菜も沢山とれるのがうれしいです。

ボリュームたっぷり

大森駅東口を出て、バスターミナルをまっすぐ歩いたビルの2Fにあります。1Fがファミリーマートのビルなのですぐわかります。

ハンバーグ専門のファミレスですが、都内になかなかないのでよく利用をするのですが、とにかくボリュームがあり、お腹いっぱいになります!ファミレスといえども、じっくり焼いた肉汁たっぷりのハンバーグが食欲をそそります。値段もランチ価格もあるので安心です。

ハンバーグがジューシー

ハンバーグが、大好きで
近くにあったビックボーイに友達5人と
急遽いきました!
休みの日だったので少し待ち時間が
ありましたが、絶えず声かけをしてくださったり、料理が案外すぐに出てきて
びっくりしました!
美味しかったし対応が良かったです( ^ω^ )

お肉

大森駅バスロータリーに面した食べ物屋さんがたくさん入ったビルの二階にあります。手軽にお肉を食べられてそこそこガッツリいきたい時にはここに来ます。メニューは豊富で家族や仲間と来ても皆さん満足できる品揃えかと思います。サラダ、スープ、ご飯、カレーまでセットメニューに含まれているのでスタイルに合わせて好きなものをお腹いっぱい食べられます。お肉やハンバーグもそこそこ美味しく満足しています。これはどこのお店も同じなのですがメニューの写真が良すぎてギャップを感じます。
いつも家族連れでいっぱいなので繁盛してそうです。また利用したいと思います。

サラダバー

夕食にハンバーグを食べたくて、大森に住んでる友人とビックボーイに行きました!
安くてもなかなかのクオリティです。またサラダバーがあるので一人暮らしの野菜不足にとってはとてもありがたい!
女性にも人気ですね。もちろんドリンクバーもあります!

お肉系&ガッツリはここ

大森駅バスロータリーに面した食べ物屋さんがたくさん入ったビルの二階にあります。手軽にお肉を食べられてそこそこガッツリいきたい時にはここに来ます。メニューは豊富で家族や仲間と来ても皆さん満足できる品揃えかと思います。サラダ、スープ、ご飯、カレーまでセットメニューに含まれているのでスタイルに合わせて好きなものをお腹いっぱい食べられます。私はダイエット中なのでご飯を食べずにサラダを何度お代わりします。お肉やハンバーグもそこそこ美味しく満足しています。これはどこのお店も同じなのですがメニューの写真が良すぎてギャップを感じる時がたまにあります。まぁお肉だから余計感じるのかもしれませんね(笑

肉をがっつり食べたいときに!!

ドリンクバーのクーポンを友人からもらっていたので、
チームの同僚たちと4人で行きました。
大俵ハンバーグセット¥999からあり、
さらにカレーバー、ライスバー、サラダバーがセット!
食べ放題マニアには嬉しいかぎり。
クーポンは¥50になり、一人一枚できれいに使い切り
ました。

ハンバーグとステーキのセット¥1399を注文。
モノによってはソースが選べたり、ミニの鉄板が
ついていたりするようですが、ハンバーグとステーキ
セットにはついていませんでした(><)

ハンバーグはガーリックソースにつけて食べます。
サラダバーもあるので、野菜もバランス良くとれていいですね☆
がっつり食べて満足して、職場での疲れを肉で癒されました。
デザートではミニパフェを注文。¥280で食べられるのは
リーズナブルでいいですね。
飲みにいくより安上がりで、大満足できました☆

アメリカーンな雰囲気とテイストです。

イシちゃんではありません。
いやー、久しぶりのビッグボーイ。
濃いめの味付けがたまりません〜♪
今日はチキンにしましたが、健康に気を使ってサラダも〜☆
アメリカンチックな雰囲気と裏切らない味付けが良いんですよね〜。

友達とワイワイ!
店内も静寂な感じではないので、楽しくお食事ができますよ。
お腹もいっぱいになります。
まいうー!って、ビッグボーイを見たら叫んじゃうかも?!

ご家族でもお1人でもカップルでもOK!

お肉!!

JR大森駅より東口を出て徒歩で2〜3分位のところ、ファミリーマートさんのビルの2階にあります。
こちらのお店は、ハンバーグやステーキのチェーン系のファミリーレストランです。
お肉をガッツリ食べたいときに、行きます。

めにゅーも豊富です。
ランチの時間帯に行った時は、「グリルセット」を注文しました。
ハンバーグ、チキン、ソーセージのセットです。
ライスとスープが付きました。
お肉は柔らかく、食べごたえがありました。
美味しくいただきました。

ハンバーグが食べたくなったらココ!

ハンバーグ、ステーキ専門のファミレスです。
ハンバーグが食べたくなるとこちらに行きます。
大森駅東口から出てスグのファミリーマートのあるビルの2階になり、店も広くてゆったりしています。(禁煙席・喫煙席とあります。)

ハンバーグの種類は沢山ありますが、いつも大俵ハンバーグを注文します。ソースは4種類から選べますが、オニオンソースが甘みとコクがあってオススメです。
半焼きの状態でてくるので、好みに応じて、ペレット(厚くて熱い蓄熱材)焼き加減を調整して食べられます。肉の味がしっかりしていて、他のファミレスのより全然美味しいと思います。
サラダバー、ドリンクバー、スープバーなどもあり、セットにすれば肉だけでなく、野菜もたっぷり食べられます。
HPには無料のドリンクバークーポンがあるので、行く前にチェックするとお得ですよ!(ただし印刷しないといけないのが手間ですね。。。モバイルクーポンが欲しいです。)

東京都大田区大森北1丁目2-4

• 大森駅から100m (徒歩2分)