デンエンチョウフサクラシカクリニック

田園調布さくら歯科クリニック

田園調布駅から徒歩2分。なるべく削らず治療する歯科クリニック

痛くない歯医者さん

田園調布さくら歯科クリニックさんは、駅からのアクセスが良いのがとてもいいですね、比較的見つけやすい立地と思います。スタッフさんもとても親切で安心できます!また、クリニックの中も落ち着く雰囲気である点もいいですね!

非常に良かった。

非常に良かった。
受付スタッフや担当医が非常に親切で好感が持てた、
治療をする際にも必要な事は全て説明をしてくれていただいて安心できました。
家の近くにいる事は非常に助かります。
一環した姿勢が非常によかったです。

丁寧で親切な対応

他の歯医者はすぐに虫歯を削ろうとしたりインプラントをススメてくるけどここの歯医者はオゾンで虫歯を殺して削らないてくるけどすみました。ここの歯医者のおかげで歯を削らないですみました、痛みもでにくいしお勧めです!本当に感謝しています。

通いやすい

先生もスタッフさんも親切で優しかったので、通いやすかったです。
虫歯の治療は発見の方も早かったことから、たいして削らずに治療してもらえました。
痛みもほとんどなくて、あっというまに終えれたので良かったと思います。

虫歯

コロナ大流行の今、なかなか歯医者に行くことをためらっていましたが、コロナ対策ばんぜんで、安心して虫歯の治療をして頂くことができました。痛みも少なく、と言うよりほぼないに等しく、腕の良い先生です。日頃のケアも説明して下さり、親切でした。ありがとうございました。

削らない努力が良い。

一生物の歯を簡単に削ってしまうのではなく、大切に治療をしてくれるのが、本当に嬉しかったです。

それだけでも満足度はとても高いのですが、優しい先生も多く、安心して通える歯医者でした。

治療をしてもらっても痛みがなく本当に良い歯医者だと思いました。

満足度の高い歯医者さんです

娘の乳歯に虫歯ができ、他院では削った上で神経を処置する提案をされました。すがるような思いでこちらを受診したところ、3mixで治療をして頂き、削らずに済みました。手早くしかも保険内診療で、治療も1度で終了。親子で軽やかな足取りで家路に着きました。近々、娘の他の歯も診て頂き、きれいな状態をキープしたいと思っています。大変清潔な医院で、先生は質問に丁寧に答えて下さいますし、スタッフの方々も皆優しいです。

信用できる

他の歯医者はすぐに虫歯を削ろうとしたりインプラントをススメてくるけどここの歯医者はオゾンで虫歯を殺して削らないてくるけどすみました。私と奥さんはここの歯医者のおかげで歯を二人合わせて10本削らないですみました、本当に感謝しています。

とても良い歯医者さんです

必要以上に削ろうとせず、できるだけ歯を残す方向で治療して下さいます。小さな歯科医院ですが、待ち時間もほぼ無いですし、先生の説明もわかりやすく安心して治療をお任せしています。
院内は静かでとても清潔です。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

清潔感ある

院内はとても綺麗で手際の良いスムーズな治療が受けられます。
先生やスタッフがとても親切で、温かみを感じました。
予約は希望した日に取りやすいと思います。
全体的に清潔感を感じる歯医者です。
歯医者のイメージが変わりました。

痛くなかった

口コミを見て行ってきました。
本当に痛くなくてよかったです。
他の方も言っていましたが、わたくしも神経近くまで虫歯が進んでいると他院で言われていたので多少の痛みは覚悟していたのですが、ぜんぜん痛くなかったです。
先生もとても優しくて看護婦さんもとても気さくな方達でした。
院内もとても清潔で安心して受けられました。

痛みが無かった

出来るだけ削らない方法で治療してくれるので、歯に優しいところがいいと思います。
虫歯の治療をしていただいたのですが、痛みも少なく、安心して治療を受けられました。
院内の雰囲気も落ち着いていて居心地は良いです。

歯医者嫌いの駆け込み寺?

利益最重視の歯医者さんが多いなか、こちらの先生は残す治療を重要視される方だと思います。
患者と話ながら治療してくださるのでこちらも安心して治療を受けられます。
待ってる間に流れている各国の風景も結構癒されます(笑)
助手の方々も親切です。

痛くなかった

虫歯治療でいきました。
神経近くまで虫歯が進んでいるとの事でしたので多少の痛みは覚悟していたのですが、ぜんぜん痛くなかったです。
先生はとても優しくて看護婦さんはとても気さくな方でした。
また行きたいと思います。

マンモス
マンモス さん

痛くない治療をしてくれる

かなり重度の虫歯になってしまったときに此方の歯科医で治療してもらいました。
痛いのも覚悟していましたが治療はそこまで痛くなかったですし、食事や睡眠も支障がなかったのでとても助かりましたね。
結局痛み止めも飲むことな 治りました。

おすすめです!

以前、通わせていただいたことがあります。こちらの歯医者さんは、きれいだし、清潔感があります。先生も優しかったですし、丁寧に治療をしてもらえたし、治療中もぜんぜん痛くありませんでした。おすすめですので、行ってみてください。

信頼できます

小さい間口ですが、とても良い治療器具がそろっているようです。
他2件ほどかかっていた歯科医では無理と言われた箇所も しっかり診察され、まずは何とかやってみようと患者の気持ちも聞いてくださり、他の箇所も言わなくてもチェックされました。

ありがとうございます

根元を削る時に真っ直ぐ土台を作ってくれたのが良かったのか、差し歯が真っ直ぐに嵌め込めて、かみ合わせも見た目も理想的な状態に治療してもらえた。歯を外してケアする方法や、長持ちさせる為のコツも教えてもらえるから、一度利用したら当分お世話にならずに済む歯医者さんだと思う。

よかった

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。治療も丁寧ですし、ぜんぜん痛くありませんでした。すごく気に入りましたので、また次回も是非、行かせてもらいたいと思います。

東京都大田区田園調布2丁目51−5松三ビル1F

田園調布駅より徒歩2分

• 田園調布二丁目から100m (徒歩2分)