チェンジムナカタテン

チェンジ宗像店

今後に期待。

1080円と非常にリーズナブルです。とにかくお安く済ませたいという方にはおすすめ。
店内も清潔感があり好印象です。

しかしながら、カットの途中で少しだけリクエストした際にあまりいい顔をされなかったのが少し残念でした。そういったところを、もう少し真摯に対応頂ければさらに良くなると思います。

女性にもお薦めします!!

美容院でカットしてもらっても 前髪だけが次にカットするまでが 鬱陶しくて こちらでお願いしていました(前髪カット500円で安価なので)
美容院だと予約がいるし 拘束時間も長いし…何よりも 会話が面倒で(>_<)思い切って 全体カットでお願いしたら こちらの要望を割と細かく聞いてくれるし とても丁寧にカットしてくださいました☆大満足です♪これからも お世話になります。

めっちゃオススメです!(^^)

1000円カットのお店とは思えないぐらい、オシャレで丁寧です。
店内も床屋って雰囲気はなくキレイです。女性客の姿も何度か見ました。これで1000円だったら他の美容室は困るのでは?と思います。ここを知ってからは他の美容室に行かなくなりました。

ゆかり
ゆかり さん

女性にもおススメです。

看板にも書いてありますが、女性でもカットしてもらえるお店です。(私が行った時は、他の女性客もいました)

「今日、いま、すぐ切りたい!!」と思い、美容室数件に電話したんですが、どこも予約がいっぱいで…

だけど、このお店はカット専門店だから回転率も良く、行ったらすぐに切ってくれました。

”こうなりたい”というイメージ写真を数枚プリントして行き、スタッフの方に渡しました。

すると、それを見ながら丁寧に丁寧に時間をかけてカットしてくれて、写真通りの髪型にしてくれました。

私はここで、10cm以上バッサリと切りましたが、失敗もなく大満足です。

学校帰りや仕事帰りでも行ける時間帯まで営業しているみたいなので、平日でも気兼ねなく行けます。

福岡県宗像市三郎丸2丁目1−21

• 赤間西コミセン前から120m (徒歩2分)