エイチアンドエム

H&M SHIBUYA

品数豊富

渋谷区宇多川にあるH&Mです。大きなビルの4フロアすべて店舗になっています。フロアごとにメンズ、レディースアイテムが分かれていて品数豊富。トレンドファッションをプチプラで楽しめちゃいます。店内はクラブミュージックのようなBGMが流れていてディスプレイもかっこいいです。店員さんも特に話しかけてこないので自分のペースで買い物ができます。こちらのお店でTシャツを購入しました。格安だしデザインも他にはない独特の雰囲気で気に入っています。

広くて見やすい

渋谷の東急百貨店本店の近くにあるお店です。大型の路面店で、1フロアも広く品揃えも豊富です。H&Mの店舗の中ではここが一番見やすくて好きです。混んでいる時でも試着もそこまで待つことはないのでよかったです。

ひときわ目立つ佇まい

渋谷駅から文化村の方へ徒歩で7分ほどの場所にあります。
とにかく大きく、店内も広いので遠くからもよく目立ちます。
やはりH&Mは安くて質のいいものが多いので
これだけの品揃えだとついつい大量に買ってしまいます。

ひろーい!

渋谷駅から歩いて行けます。
ここの店舗はとにかく広いです!品揃えが半端なく多くて、サイズもちゃんとあるのでそこが良いポイントだと思います。
3つ買っても2つ分の料金で済んだりするのでとてもお得でした。
スポーツウェアの種類が豊富で、可愛くて着やすいウェアを見つけることができました。

ゆっくり見れる

今住んでる所の周辺にも店舗はありますが、渋谷に比べると小規模ですので広くて大きい渋谷店はゆっくり、時間をかけて見ることができます。
階を上がったり下がったりはちょっと面倒かもしれませんが、私は気になりません。
メンズよりはレディースものの方が多い気がします。
週末は混みあうこともありますので、平日が狙い目ですね!

圧倒的な広さ

渋谷駅から徒歩5分くらいでしょうか。東急デパートのすぐ近くです。

とにかく店内が広い!他店舗と比べて、圧倒的な広さだと思います。
ここでは、全て揃ってる感じがあります。おしゃれなデザインでも、お財布に優しい価格で本当に助かります。
おすすめです。

なんでもあります!

とにかく広い!広すぎてみるのに時間かかりますが安くて可愛い洋服がいっぱいなので楽しいです!!他の店舗にはない商品もあるし、サイズも大体揃ってます!階段移動なのがすこし疲れますが笑店内の雰囲気はとても良く、居心地抜群です!!

さすがです

遊んでいる最中に洋服が欲しいと思い立ち寄らせてもらいました。
建物自体も凄く大きく品揃いも豊富、そしてなりより安価です。
品揃いも角層で性別やキッズなど分かれていて女性も安心して買い物ができやすいと思います。

オシャレー♪

最近、渋谷にあるH&Mに初めて行ってきました!

品揃えが豊富で、ビックリしました‼️

いろんな洋服屋を見てますが、こんなに安くてオシャレができるのは、H&Mが一番だと感じてます!

僕が買いたかった商品も全部あったので、嬉しかったです(*^^*)

ルンルン♫

自分は身体が大きいのでサイズから服を選ぶ事が多いのですがここは元々の作りも大きく
安心して買い物出来ます!

彼女とのデートに使うのもいいと思います。
意外な所でお揃いで買えたりします!
そういのも楽しいですよね!

なかなか通えないですが原宿行った際は必ず寄ります!

広い!

渋谷駅から歩いて5分くらいのところにお店があります。
スウェーデンのアパレルメーカーでカジュアルなものから流行りのものまでリーズナブルな値段で購入できるのが魅力的です。
コーディネートも参考にさせて頂いています。店員さんの接客も良かったのでオススメです。

大好き!

女性は大好きなんじゃないですかね、このお店?私は大好きです。ファストファッションとしては、ギャップと比べられちゃいますが、ギャップよりもなんかオシャレかなって思います。常に新作が出るんでよくチェックしとかないと買いそびれがあるんで注意してます。
キッズ、レディース、メンズ、フロアをまたいでも買い物が出来て、お会計がまとめて出来るのが嬉しいですね。

ファストファッション

渋谷駅からゆっくり歩いて10分くらいです。
お店は建物まるごとH&Mなので、すぐにわかります☆
たまに縫製が雑な服がありますが、値段が安いので
ワンシーズン着られればいいかなと思います(´・ω・`)
よく見ると時々掘り出し物が見つかります♪
先日は安くなっていたブラウスを購入しました〜
いろんな服を着たい人にはおすすめだと思います☆

見てるだけで楽しい

様々なデザインの服を扱っているので見ているだけでも楽しいのですが、やはり値段の安さに負けていつもたくさん買ってしまいます。店内も広いので、見にくさを感じることもあまりありません。渋谷駅からもっと近かったら嬉しい!

リーズナブルで素敵

リーズナブルで季節毎に洋服が変わるのでホントに飽きないですし、本当にオシャレな洋服ばかりあります!!

そのリーズナブルなH&Mさんですが、セールなどもやるので更にお財布に優しい時があるので魅力です!!!

シンプルイズベスト!!!

今や誰もが知るH&M!
大都会渋谷にあるだけで何倍もオシャレ感がアップしていました。笑

服としては、シンプルイズベスト!
かなりシンプルな形や、色使いのものが私は好きで重宝させて頂いています。

着た時のシルエットも綺麗になるので、
ひとまわり大人っぽく、何倍もオシャレになると思っています。
※個人的な意見です。

価格もかなりリーズナブルなので、
まず1アイテムからどうぞ。

品揃え豊富!

安くて可愛い!
店内も広くて洋服好きにはたまらない空間です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

洋服以外にもアクセサリーや靴など品揃え豊富!

おしゃれなもの多くて見てるだけでワクワクします!

是非お試しを!

日本における旗艦店です

スウェーデン発のカジュアルファッションブランドで、今では日本全国に店舗がありますが、こちらは国内最大級の売り場面積のある旗艦店です。10以上ぶりの渋谷でしたので、ショップもいろいろチェックしてきましたが、充実した品ぞろえでした。H&Mは、店舗によって品ぞろえやセール展開が異なるので、こまめにチェックするとかなりお買い得品があったりします。

安いのにかわいい

渋谷にある洋服屋さんです。
渋谷に遊びに来た時に立ち寄りました。新宿店は行ったことがありましたが、こちらの店舗はなかったので、初めて入りました。
とても広い店内で、メンズ、レディース、キッズなどかわいい洋服がたくさんあり、安いものは2000円以下がほとんどでかなり安かったです。
春物のシャツを購入しました。

hinahime
hinahime さん

大きな店舗でした

とても広くて商品が豊富でスタッフの方もみなさんおしゃれな方ばかりで素敵でした!H&Mは様々な系統の服があり、年齢層関係なく楽しめるお店だと思います。シンプルなデザインのものから流行ものまでリーズナブルな価格の物がおおく、お財布にやさしくおしゃれが楽しめます。スポーツウェアはよく購入しています。

東京都渋谷区東京都渋谷区宇田川町33-5渋谷宇田川町ビル

• 渋谷区役所前から86m (徒歩2分)