ナガシマデンタルクリニック

長島デンタルクリニック

通いやすいですね。

駅から近いですし清潔感のある歯医者さんなので通いやすいです。
口の中の現在の状態を分かりやすく説明してくれるのでいいですね。
よく見てくれてケアしてもらえるので安心感があります。
ネット予約も出来るので利便性もいいです。

茗荷谷駅前!

丸ノ内線茗荷谷駅の駅前にある歯医者さんです。歯に関するセミナーも行っていて、熱心な先生です。腕もよいと、近所でも良い評判がたっています。治療も上手ですが、予防歯科にも力を入れているので、助かります。子供も多く受診しています。

PMTC

保険適用でPMTCという歯のクリーニングが受けられるそうなので、
予約して行きました。

1階が受付、2階がクリニックになっていて
綺麗。

クリーニング後は、歯がツルツル。行って良かったです。
日常のデンタルケアに関しても色々アドバイスして頂けました。

受付のところに、フッ素洗口法オラブリスの張り紙があったので、
虫歯ケアにとオラブリスの洗口セット(顆粒とプラスチックボトル)500円を購入しました。洗口用顆粒は単独で買えるそうです。
こういうセットになっていると、継続して使用できるし良いですね。

先生が優しい

まだ新しいクリニックみたいで、院内が綺麗ですし明るいです。
最初に治療方針とかを先生が親切に説明してくれて自分の口の中の状況がよくわかりました。
先生が感じの良い方で安心できます♪

信頼できる街のお医者さん

院長先生が前の病院に勤務されてた時からずっとお世話になってます。今回、開院されてから初めて診てもらいました。 変わらない確かな腕と、親しみやすい雰囲気に安心して診てもらえました。
場所が遠くなったけど、来て良かったです。 他にも前病院時代から
来られてる方が結構いるそうです。

おしゃれで清潔な歯医者

私は、少し潔癖な所があり、以前からスリッパに履き替えるお店が苦手でした。でも、こちらの歯医者さんは靴のままで治療してもらえました。先生は、とても話やすい方で、噛み合わせの専門の先生らしく、治療の時の痛みは全く感じませんでした。歯医者=痛いイメージがあったので。内装も清潔な感じで、シャンデリアが飾ってあり、まるでエステに行った気分を味わえます。

東京都文京区小石川5丁目3−4ラ・ヴェリエール文京101

茗荷谷駅から徒歩3分

• 小日向四丁目から56m (徒歩1分)

後楽園、飯田橋駅から徒歩5分!土日も営業!平日夜9時まで。

後楽園デンタルオフィス

• 茗荷谷駅から徒歩18分 (1.4km)