ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店

ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店の口コミ/品川区上大崎

ゆったり寛ぐ癒しのケアルーム2
    • 評価詳細(ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店)

東京都品川区上大崎2-16-3 クリスタル羽山ビル3F

投稿日:2017/04/18

小顔コルギの効果

自宅に近いわけでもなく、通勤ルートでもありませんが、ここ1年程、定期的に通わせさて頂いています。
広々として穏やかな店内は、外観からは想像が付きません。施術ルームは個室ではなく、仕切りがあるだけの大部屋ですが、スペースが広いのでとてもゆったりと過ごせます。
施術メニューも豊富です。私はタイ古式がお気に入りですが、いつもお世話になっているスタッフさんのお勧めもあり、先週初めてコルギを体験しました。
顔のマッサージは、かなりイタイ…。その時は私以外のお客様がいなかったとはいえ、思わず唸り声を出してしまいました(笑)。体も力んでしまい、最終的には笑えてきてしまうほどの痛さ(笑)。でも、痛いのはそれだけリンパの流れが悪く、顔の筋肉が凝っているからだと言われ、きっと訪れるだろういい結果を信じて耐えました…。
終わってみると、顔は内側からポカポカと温かく、血色が良くなり、気になっていたクマもすっかり消えて、フェイスラインもいつもよりくっきりとしていました。…すごい。その一言です。
顔のマッサージは、何度も繰り返していくうちに痛みが少なくなっていくそうです。ほかのメニューに比べるとお値段は少し高いですが、効果バツグンなだけに、コルギにはまりそうです〜。ぜひまたコルギを受けに行きます(^-^) Tより。

投稿日:2016/10/31

期待以上に満足です!

5年以上通っています。安定した技術の高さと、お店の心地良い雰囲気がとても気にいっていて、疲れたなと思う時についつい足を運びたくなる場所です。

タイ古式マッサージを受けるのが好きなので、よく受けるのはタイ古式マッサージですが、ここのお店は岩盤浴やコルギもあるので、その時々の体の状態と金銭的な余裕(笑)に合わせ、メニューを決めています。

体が不調の時はマッサージと一緒に岩盤浴に入ると、ポカポカと気持ち良く、体の調子が良くなるのがわかります。冬場は必須です。

気合いを入れたい日や、イベントなどの前には間違いなくコルギをやってもらいます。見た目も変わるし、肌の状態が良くなるので、気持ちも上がります!
ただ、老廃物がだいぶつまっているせいか、Vラインや目のまわりは、かなり痛いです…汗
最初の頃よりは痛みは減りましたが、痛くても終わったあとのスッキリ感と、実際の変化が目に見えるのが嬉しくて、今もリピートしてしまっています。
コルギもマッサージも、ただのリラクゼーションではなく本格的でしっかりと効果があるところが、また来たくなる理由です。

土日より平日の方がゆったりできるという事が判明したので、平日に時間がとれるときはそこを狙っていきます。スタッフも皆さん優しいので、お話するのも楽しいです。

色々なマッサージのお店の行きましたが、トータル的に見ると、こちらのお店は友達や家族にもオススメしたくなるお店です。値段も安いわけではないけれども、しっかりした施術を受けたいので、この値段は妥当かなと思います。
これからもお世話になります^^*

返信日:2017/03/08

長年のご愛顧誠にありがとうございます。
せっかく頂きましたコメントにお返事が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
体調に合わせて当店をご活用頂き本当に嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるお店を目指して日々精進してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

3.0
投稿日:2016/08/12

目黒らしい

高級な雰囲気で施術が終わった後にお茶を飲む時間が別に表記されています。
暗く眠くなるような空間でリラックスできます。岩盤浴もここで初めてしました。
サウナの服をきたバージョンですね。汗が程よい感じに出ます。
女性しか施術家がいないので女性は安心していけると思います。

予算: 16,000円

返信日:2017/03/08

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのコメントを頂きましたのにご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
ゆっくりリラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
お疲れが気になる際や、お身体の冷えが気になる際はいつでもまたお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿日:2016/04/24

コルギがやみつきになる。いた気持ちいい!

数年前からタイマッサージとアロママッサージで数ヶ月に一回通っていました。
コルギは、お店にある石膏が目をひいていましたが、高めなのとただのパックだと思い申込はしたことがありませんでした。

でも一年位前に、顔に肉がついてむくみ、肌荒れもずっと続いていて気持ちが落ちこんでいた時に、フェイシャルをいくつかのところで受けてみるようになり、こちらでタイマッサージと合わせてコルギをやってみました。
そうしたら、ビックリしました!!めちゃくちゃ力が強い!でも、顔によくない痛みではなく、筋肉のこりを散らしてくれるような、むくみが溜まっているところを流してくれるような、めちゃくちゃ顔によさそうな気持ちのよい痛み!
気持ちまでスッキリしました。

いまは、2ヶ月に一回くらい、顔にむくみや疲れが溜まってきたと感じたら、駆け込んでいます。
すごく気持ちいいです。こんなに強く触られたことないというくらい、しっかりむくみを潰してくれます。気持ちもスッキリしておすすめです☆

返信日:2016/05/07

いつもストーンレッチをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店のフェイシャル、コルギについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔、お首周辺のリンパが詰まってくると、老廃物が溜まりむくみや肌荒れを起しやすくなってきてしまいます。
お時間がある際には、タイ古式、オイルトリートメント、岩盤浴等とご一緒に受けて頂くとより一層効果的ですのでまた是非お試しくださいね(*^^*)♪
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/03/13

とても楽になります

定期的に、通ってます。
松下さんに担当してもらってますが、毎回つらい箇所を伝えると、翌日にはとても楽になってます!
店も駅そばとは思えないほど広く、清潔で、安心して通える良い店です!
ネットで予約も取れるようになり便利になりました。

返信日:2016/03/16

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
定期的に通っていただくと筋肉もほぐれやすくなりますし、疲れも溜りにくくなるのでとても効果的です!是非続けてのご利用お薦めします!

投稿日:2016/03/10

癒しの場所です!

とにかく広くて清潔感があります。
スタッフの方も親切でみなさん優しいです!
マッサージメニューもコルギも岩盤浴もハズレがありません。
どんなサロンよりも行ってよかった!と思える。
大切な日の前や、ご褒美に通っている場所です。
これからもよろしくお願いします(^^)

返信日:2016/03/15

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大切な日の前やご褒美としての貴重なお時間に当店をお選び頂きました事
本当に嬉しく思います。
今後ともストーンレッチがお1人お1人に心地よい癒しの場となるよう努力して参ります!
こちらこそ!!これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)♪

投稿日:2016/02/21

癒しスポット

長年通っていますが、どなたに担当してもらっても本当に上手です。身体の懲りもほぐれてスッキリするので、身体の懲りや疲れを感じた時は必ずこちらに駆け込むようにしています。また、スタッフの方々の技術が高いので、安心してお任せしています。

返信日:2016/02/23

長年のご愛顧誠にありがとうございます。筋肉が細く華奢でいらっしゃるので、凝り固まりやすく、特にお背中や肩、首はお辛さが出やすいですよね。寒い今の時期は筋肉の緊張も強くなりやすいので、お身体を冷やさないようにお気を付けください。
またお辛い時はいつでもお待ちしております。(*^^*)

投稿日:2015/10/15

ラグジュアリーコース

私の誕生日に彼と2人で行きました。ラグジュアリーコースとゆうのを予約してくれていました。リフレクソロジーとタイ古式を受けて、その後個室の岩盤浴付きの部屋で2人だけで岩盤浴を楽しみました(*^^*)マッサージを担当してくれた方がすごく上手で日頃の疲れが一気に取れました〜!気持ち良すぎて途中寝てしまいました。笑 店内もバリ風で癒されたし、最後にフルーツ盛り合わせやドリンクも出てきてすごく満足できました!

返信日:2016/03/09

御来店ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます(*^^*)ラグジュアリーコースはカップルやご夫婦の記念日などにご利用頂くのにぴったりのコースとなっております。特に2人だけの時間を過ごせる個室の岩盤浴が大好評です!!満足頂けて良かったです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております☆

投稿日:2015/10/15

コ、コルギ!素晴らしい

駅からのアクセスも良く、中はバリ風でスタッフの方も優しくて、入った瞬間に癒されました。
男性でも気軽に入れて、メニューも豊富なのでこの日は人生初の「コルギ」に挑戦してみました!
スタッフの方から施術中にコルギについて細かな説明があり、安心して受けられたのが印象的でした。
また、施術前と後とでは肌の質が触っても分かるぐらいモチモチでスッキリしました。
特に鼻が硬かったのですが、柔らかくなって
若返った感じがして嬉しかったです。

返信日:2016/03/09

御来店ありがとうございます!
初体験のコルギが満足頂けて良かったです(*^^*)施術後の効果絶大なので、皆さん大変喜んで頂いております。最近は男性様のコルギの人気も高まっていて、カップルで受けられる方もとても多いです☆またのご来店心よりお待ちしております♪

投稿日:2015/06/09

目黒駅から見える窓ガラスの看板...

目黒駅から見える窓ガラスの看板広告の文字を見て、飛び込みで入りました。
少し不安もありましたが、エレベータが開いた瞬間、外の空気とがらっと違って癒しの空間でした。
タイ古式マッサージを受けました。過去に約20回くらい京都、大阪、神戸、名古屋で受けたことがあるのですが、今までで一番良かったです。特にストレッチの加減が絶妙で、熟練した経験をお持ちの方のようで、本当に感動しました!!
本物のタイ古式ってこんな感じなのかなあと思いました。
室内の雰囲気も感じがよく、居心地最高でした。ありがとうざいました。是非また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

• 最寄駅
    : 目黒 / 白金台
    :本院:JR目黒駅東口から徒歩3分 権之助店:目黒駅西口徒歩2分 KIDS SPACE子供さんとご一緒に!個室キッズスペース:目黒駅東口1分
    :東京都品川区上大崎2丁目13−33 エンゼルプレイス1F
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 不動前 / 目黒
    :目黒駅徒歩10分、不動前駅徒歩8分。東京新聞の看板が目印です。
    :東京都目黒区下目黒3-5-1 梶浦ビル3F
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店 のクーポン

◆極上フェイシャル3つのコース◆

【お試し!小顔コルギフェイシャル・70分】
小顔コルギ70分(カウンセリング込み)
女性¥13,000→¥9,000
男性¥14,000→¥10,000

【充実!小顔コルギフェイシャル・120分】
小顔コルギ60分+オイルトリートメント60分
女性¥23,000→¥18,000
男性¥25,000→¥20,000

【大満足!小顔コルギフェイシャル・180分】
小顔コルギ60分+オイルトリートメント60分+タイ古式60分
女性¥30,000→¥26,000
男性¥32,500→¥28,000

【結果重視!小顔コルギ3回券】
より確実な結果を得たい方へ。お得な3回券がオススメです!
※「初回ご優待」時のみの限定販売です。
女性¥39,000→¥26,000
男性¥42,000→¥29,000

※フレッシュジュースやオーガニックハーブティー等の、アフタードリンクをサービスいたします。

新規の方に限ります。
極上フェイシャルの3つのコースは、平日のみご利用いただけます。
コースの詳細はコチラ(HP)からご覧ください
⇒http://www.stone-retch.jp/menu_ticket06.html

有効期限:2017年05月31日

店舗名 ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店  (ヒーリングスパ・ストーンレッチメグロテン)
ジャンル マッサージ
東京都品川区上大崎2-16-3 クリスタル羽山ビル3F
目黒駅(駅から0.1km)

白金台駅(駅から1km)

アクセス JR目黒駅東口から徒歩1分。 改札を出て左に、建物沿いを直進。docomoの見える交差点の角にある、奥まったビルの3階です。
http://www.stone-retch.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/stone-retch/ (スタッフブログ)
    12:00 (正午) - 23:00
営業時間補足 岩盤浴の最終受付は20:00までです。
定休日補足 【年中無休】※但し、年末年始のみ特別営業時間となります。
  • お近くの有料駐車場をご利用ください。
  • 割引をご利用の場合、お支払いは現金のみとなります(+¥1,000でカードご利用可)
特徴 天然鉱石マグニー石使用の“本格岩盤浴”&本場さながらの“タイ古式マッサージ”
メニュー タイ古式マッサージ、アロマオイルトリートメント、小顔コルギ、リフレクソロジー、岩盤浴、ヨモギ蒸し、他
セラピスト タイ人セラピスト、日本人セラピスト、いずれも本場タイで修業を積んだ熟練のセラピストが集まる、技術レベルが高い本格派サロンです。
部屋 ケアルーム、VIP個室、女性用岩盤浴、VIP個室岩盤浴、シャワー室完備しております。
人気コース 【タイ古式マッサージ90分+岩盤浴60分+休憩30分】の、ストーンレッチコース♪
キャンペーン “季節のボディケアキャンペーン”ご用意しております!詳しくはHPにて☆
初投稿者 キティ (1)
紹介文 ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜ ゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。..。.:*・゜
目黒駅から徒歩1分♪
タイ古式マッサージ&岩盤浴の、お洒落でラグジュアリーな新都心型ヒーリングスパ“ストーンレッチ”。

駅近ながらに一歩足を踏み入れると、そこはまるで、バリ島の5つ星高級リゾート!日常から解き放たれた、広々とした癒し空間で、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎください☆

◆───−- - -  - - - -−───◆
  東京都心の貴重なヒーリングスポット
 ◆───−- - -  - - - -−───◆

目黒駅前の当サロンは、都内有数の本格派ヒーリングスパとして、芸能人や一流モデル、世界的なバレリーナ、建築家等々の多くの著名人が通っている、"知る人ぞ知る都心のオアシス"です。肉体的な疲れのみならず、精神的な癒しやケアとして、心身ともにリラックスした猴意義な良い時間瓩鬚過ごしいただける自信があります。
 ご家族やご友人同士で、またカップル様の記念日やデートとして、男女年齢等を問わず、どなた様にもお薦め致します。

◆───−- - - - - - -−───◆
   カップル様に大人気の理由
 ◆───−- - - - - - -−───◆

◎ラグジュアリーな広々とした店内が、ロマンチックを演出♪二人でリゾート気分を堪能!店舗写真を見ていただければご納得いただけるける事でしょう。

◎VIP個室貸切!お二人だけのプライベート空間がさらに二人の仲をより親密に♪

◎“カップル様ご優待コース”を多数ご用意♪ご希望に沿った内容や時間、金額に合わせたプランをご提供いたします!

◎記念写真やドリンク、デザートなどのサービスが充実♪マッサージや岩盤浴でご満足いただけるのはもちろん、その他の極上なおもてなしが、ストーンレッチのこだわり!

≪大切な記念日≫や≪とっておきのデート≫として・・・
大切な相手の喜ぶ顔が見たい!充実した時間を二人で共有したい!・・・そんな想いにお応えします♪

◆───−- - -     - - - -−───◆
  マッサージ好きの方の為の本格派マッサージ
 ◆───−- - -     - - - -−───◆

ストーンレッチに在籍するセラピストは、タイ本国から来たセラピストも日本人セラピストも皆、すべてタイ王国保健省認定の講師の指導を受けております。その施術は技巧に優れ、安全で安心してご利用いただける、本格派マッサージです。

【タイ古式マッサージ】
 セラピストそれぞれが持つ豊富な手技の中で、お客様のお身体の状態やご希望に合わた施術を行います。タイ独特のリズムで、全身くまなく、ゆったりたっぷりほぐしていきます。『世界一気持ち良いマッサージ』といわれる理由が、ご納得いただける事でしょう。

【アロマオイルトリートメント】
 タイ古式サロンならではの“ほぐして流すオイルマッサージ”です。絶妙な力加減で、リンパの流れや血流を良くし、老廃物の排泄を促します。タイ古式のストレッチを組み込むのが、ストーンレッチのオリジナルオイルマッサージです。

*========*こんな方はぜひお越しください*========*
 ◇本格的なマッサージを受けて、身体の不調を治したい!

◇大切なデートやお誕生日などの記念日に♪相手の喜ぶ顔が見たい!

◇日常を忘れて、ゆったり精神的にもリラックスしたい!

◇頑張る自分へのご褒美!大切な日に備えた自分磨きに!

◇岩盤浴で気持ち良い汗をかきたい!リフレッシュしたい!

┏*。・'*:.お知らせ───────────────────────┓

大切な記念日やお誕生日など、特別なデートとして、カップル様にご利用いただくことの多いストーンレッチは、カップル様専用のデートプランも豊富にご用意しております。
 VIP個室貸切や記念写真、サプライズをしたい!といったリクエストにもお応え致します。
コースやメニューのご相談やお身体の悩みに関する事、誕生日などの記念日を演出したい等、ささいな事でもどうぞお気軽にご相談くださいませ☆

┗──────────────────────────。.'゜*:・*┛

ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店

ヒーリングスパ・ストーンレッチ目黒店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 品川区のマッサージ