くしわか

串若

美味しい焼き鳥!

美味しい焼き鳥屋さんだよ!ということで、友人に連れて行ってもらいました。

本当に美味しかったです。
あまり見たことない変わったメニューもあり、飽きずにとても楽しめました。

また連れて行ってもらおうと思います。

(^◇^)

すごく美味しいと評判だったので、
遠いかなーと思いましたが電車で焼き鳥をいただきに行きました!!
メニューの中には明太子や変わったメニューもあって、とても美味しかったです(^^)
ぜひぜひ、行ってみてください♪

焼き鳥がおいしい!

週末など、予約しないとはいれないことがおおいかと思います。仕事でよく立ち寄るエリアなので、ふらっと行って、たまたま入れると本当に嬉しいです。焼き鳥が大好きです。ささみとか、他ではこんなに美味しいと思って食べたことがないです。

うまい

とにかく衣が絶品です!
あんまり衣に注目して食べたことはなかったのですが、初めての感覚です。
衣がこんなにおいしいとはびっくりしました!
もちろん素材もどれも絶品なので、ぜひお試しあれです。
これからもよろしくお願いします!

衣がうますぎる

店内はいつも賑わっている。ちょっと油臭い店内がまた風情があって好き。
料理はオーダー制で、5-10分くらいでドンドンテーブルに並ぶ。
ここは串がうまい。野菜系がお勧めです。
衣がしっかりしていて、ベタっとした感じがない。
他の串揚げ屋も行くが、ここのお店は格別。

串若

お店は三田駅から徒歩3分の所にあります。

2階にあるので、階段を上ると、靴をぬいで、お店に入る感じでした。

ランチで利用し焼き鳥丼(800円)を注文。味噌汁と漬物、ミニサラダもついていたので、コストパフォーマンスはまあまあかな。
味も良かったです。

焼き鳥

焼き鳥がめちゃくちゃ美味しいです。
お店の中の雰囲気もとってもよくて、居心地が良いです★
お値段もそれほど高いわけではないので値段を気にせずどんどん串を注文できるのでお腹もいっぱいになれますよ!
おすすめです♫

焼き鳥がうまい

焼き鳥がうまい居酒屋さんです。タレか塩で味が選べるのも嬉しいです。
三田駅では有名なお店らしく、けっこう混んでいました。照明も明るめで雰囲気も良かった。
焼き鳥丼が有名なので食べました。鶏肉のいろんな部位が入っていました。

よかったです。

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。口コミの評価が高いので、間違いはないかなと思い行きました。焼き鳥はどれもジューシーで、すごくおいしかったです。お店の雰囲気もいいですし、行ってよかったと思います。

焼き鳥

三田にある焼き鳥屋です。三田では有名みたいで友人に誘われ、はじめて利用しました。

焼き鳥はめちゃくちゃ美味かったです。肉もしっかりしていて食べやすく、焼き加減も丁度良い感じでした。

三田に行った際は是非寄ってみてください。

ご馳走様

ネギマは、一串に一本のネギが使われているのではないかと思わせるネギの量!一串250円超えて当たり前だ(笑)
これならサラリーマンにも優しい!しかも、この辺の企業の人が大半の客であるせいか、全館喫煙可にも関わらす、喫煙者がいないという奇跡!

唐揚げ

ランチでよく利用します。
この地域では安い方だと思います。
お昼ときでもタバコが吸えます 。
テーブル、カウンター、席敷があります 。
日割り定食は900円。他の定食は800円〜900円で食べられます 。
私唐揚げが好きなので、ここへ行くと唐揚げ頼みます

焼き鳥

焼き鳥も丼も楽しめるお店で三田では有名なお店です。
焼き鳥に使用しているとりにくが柔らかくて、上質なのでスゴク美味しいんです。

焼き加減も絶妙で最高です。丼はまだ食べたことがないんですが、いろんな種類があり美味しそうなので、今度頼んでみたいと思います。

予約

田町にある有名な焼き鳥屋さんです。今回は友人が
予約をしてくれたのですが、利用する際には必ず予約を
した方がいいと思えるくらいの混雑ぶりです。

でもそこまでしてでも、この美味しさは経験した方が
いいと思えるくらいの味の良さでした。

焼き鳥が旨い

何かの雑誌で紹介されていたのを見ていたので、いつか行きたいとずっと思っていたところ、近くに立ち寄る用事があったので、ここぞとばかりに行ってきました。
一番印象に残っているのが、全体的に薄味で食べやすかったことですね。
たくさん食べても嫌にならなかったのが良かったです。

焼き鳥美味しい

田町にある有名な焼き鳥屋です。
予約も取りづらいお店なので早めの予約をおすすめします。
その理由は美味しいの一言です。
焼き鳥でこんな美味しいお店があるんだと驚きでした。
とにかく行ってみて下さい。
口コミで評判良い理由が分かるはず。

あずき
あずき さん

美味しい

田町ではとっても有名な焼き鳥屋。

いつも混んでいて、予約をとるのも
難しい時があります(;_;)

今回は友達とランチで行きました

有名な「焼き鳥丼」を注文したのですが
つくね・ささみ・胸肉などなど
焼き鳥の種類も豊富でとても
美味しかったしまた行きたいです♪

muu
muu さん

美味しい

中々予約がとれないといことでしたが何とか予約が取れて行きました。お店の対応も良かったですし、焼き鳥1本1本が大きく満足できました。味も文句なしで美味しかったです。また機会があったらいきたいです。みなさんもいってみてください。

だい
だい さん

美味しかった

駅からはさほど遠くない場所にある
お店です。色々な年齢層のお客さんが
いたですが、サラリーマンがおおかった
ような気がします。

メニュー豊富な串揚げは、具材も
大きく美味しかったですよ。

お値段も手頃で、オススメです。
お近くの方にはぜひ

初めて

こちらは初めて行きました。友達と一緒に行ったのですが、意外と女の子も何人かいてました。私は、揚げ物が好きで、串揚げも大好きです。おいしかったので、何本食べたのかわからないぐらい食べました。また、行きたいです。

東京都港区芝5-29-2 三善ビル 2F

• 三田三丁目から110m (徒歩2分)