インド定食 ターリー屋 南新宿店

メニューがすごい

甲州街道沿い、新宿駅から初台方面へ向かって左手側にある、インド料理のチェーン店です。
こちらの店舗は、なんといってもメニューの数が凄いです。
お食事の種類も多いのですが、タピオカドリンクだけでも17種類もありました。
どれだけ通っても飽きないお店だと思います。

Q太
Q太 さん

ボリューム満点で美味しい

インドカレーのチェーン店で、新宿駅周辺だけでも数店舗ありますが、こちらは南口から近いです。席数は多くないですが、そんなに混んでることはなくスムーズに入れます。ライスとナンがおかわり自由でコスパが良く、しかも美味しいです。店頭で販売しているタピオカラッシーは今流行っているタピオカドリンクとは一味違うのでぜひ飲んでみてほしいです。

ナンが美味しい!

本格派、インドカレーのお店です。
ここのおすすめは何と言ってもナンです!!
お店で1枚1枚焼いてくれるナンはモチモチ、サクッとしていて絶品です。
カレーは何種類か用意されていて、その中から選ぶことができるので、ベジタリアンの方も安心です。
いくつか選べるが、いつもバターチキンカレーを選んでしまう。。。
いつ食べても美味しいです。

カレィライス

カレー屋さんです。バターチキンカレィライスがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

・
さん

コスパ良し!

ナン食べ放題と書いてあったので入ってみました!

カレーのルーがそんなに辛くなくて、
焼きたてのナンと一緒に食べると尚一層美味しかったです!
ナンはボリュームがあったので2、3枚でお腹いっぱいになってしまいましたが
安くて美味しいのでオススメです!

ぜひ言って見てください!

新宿の南口

新宿の南口から歩いて5分ほどのところにあるカレーショップです。
ナンが食べ放題でカレーの種類も、いくつかありそこから好きなものを選べます。比較的リーズナブルでボリュームがあるメニューがいただけます。店内はテーブル席がメインです。

パンケーキが美味しいです

新宿駅から徒歩6.7分程の距離で、新宿通りに面していて、2階、3階にあります。
2階は、テーブル席がメインで3階はソファ席もあります。

今回は3階をりようしましたが、店内は席数もありますし、アンティーク調の家具でジャズがかかっています。

コーヒーも美味しいですが、オススメはスフレパンケーキです。
フンワリと仕上がっていて、中はしっとりしています。

きたら必ず頼んでいますので、ぜひ食べてみて下さい!

すごく美味しいです

新宿駅南口から徒歩5分にあります。

インドカレー屋さんですが、値段は安いのにボリュームがあります。
2色カレー定食を食べましたが、ナンかライスが選べて、ナンは食べ放題でライスは特盛まで無料でした。

カレーも5種類から選べて、バターチキンとマトンは100円増しですが、美味しいです。
中辛でもそこまで辛くないので、辛いのが苦手な人も大丈夫です。

席はカウンター席とテーブル席もあるので、利用しやすいと思います。

ナンが食べ放題のカレーショップ

焼きたてのナンが食べ放題のカレー店です。
新宿駅にあり外観もカレー屋さんらしく可愛らしいです。
カレーの種類がすごく豊富で、ほうれん草のカレー、チキンバターカレー等をいただきましたがめちゃくちゃおいしかったです。
ナンは食べ放題ですが2枚ぐらい食べたら、お腹いっぱいになってしまいました。
朝の7時半から夜11時まで営業しています。

平日モーニングがオススメ

甲州街道沿いのこのお店。平日のみモーニングサービスがあるんですよ。
ナンかライス+好みのカレー+本日のスープ+サラダで・・なんと400円です!!
ナンはお代わり自由、カレーも数種類選べ、スープもミネストローネやクラムチャウダー等の具沢山です。お味はバッチリですし、スタッフさんも感じ良いです。11時までなので、少し早めのランチとして利用しております。

ナン食べ放題

渋谷区にあるインドカレーのお店です。ナンが食べ放題と聞いて食べに行きました。ナンはおもっていた以上におおきかったので、3枚でおなかいっぱいになりました。味はとても美味しかったです。またナンが食べたくなったら行きたいと思います。

コスパイイですよ♪

会社が多い地域って事も有り、いつもこの店は混んでます。

ランチやディナーも良いんですが、この店ののオススメはモーニング。
朝7:30から11:00まで、ほとんど500円玉1枚で食べられます。
ナンも美味しいしおかわり自由ですが、私はライスを選んでます。
ミニサラダとスープも付くので、かなりお得感有り♪♪♪

平日がお得

新宿南口から出て少し歩いたところにあるインドカレーのお店です。

平日のランチに行くとナンが食べ放題できるので良く行きます。

カレーの種類もたくさんあって、辛さも調節できます。

1000円ほどで食べられるのでお得です。

焼き立てナンとカレー

新宿南口から都庁や初台方面に向かう大通りの道すがらにあります。
入り口の割には奥行きが思ったよりあったので、男女2人ずつ計4人でランチ時にいって10分も待たずにすぐ座れました。
女性一人の方も結構居たのに驚きました。
私は、チキンバターカレーとナンやデザートの付いたセットに、インド風唐揚げ?みたいなサイドメニューを頼みました。
カレーの味は濃厚で香辛料とチキンやバター香りが素晴らしく、お代わり自由のナンはほんのり甘く香ばしい上に、大きい!唐揚げも美味しかった!
価格帯も千円前後なので、ナン食べ放題ならお得だと思います。

辛すぎるのが苦手なわたしには、ちょうどいい

新宿にお出かけした際、友人と言ってきました。
JR新宿駅の南口から出て、そう遠くないところにお店があります。

前に西口のビル群にある似たようなお店に行ったことがありますが、多分チェーン店?なのかな??

3色カレーのセットを注文。
3種類のカレーと、目玉焼きやライスとナン、ヨーグルトまで付いてきて、ボリュームたっぷり豪華なセットメニュー。
日本人に合った味付けが印象的でした。
本場のインドカレーの気分ではなく、ちょっとマイルド目な方がいい方にはオススメ!

辛すぎるのが苦手なわたしには合っていました。
また、気軽に寄りたいです。

新宿のインドカレー

新宿にあるインドカレーのお店です。

ここはナンがランチ時だと食べ放題なのでナン一枚だけだと足りない人でもお腹いっぱいになれます。

値段も1000円以内で食べられるので新宿近辺では安いと思います。

満足です!

ナンが食べ放題!

ランチに利用させてもらってます。昼だと1000円前後でナンが食べ放題!顔よりも大きいので、1枚でも結構お腹がいっぱいになります。味は本格派で、いわゆる日本風なカレーではなく、インドカレーのようなサラサラしたカレー。またいきます。

サラサラ

新宿駅からだと少し距離があり、場所は
若干見つけにくいかもです。
平日の昼間に利用したのですが、場所の割には
けっこう混んでましたよ。

メニューの量も豊富でどれにしようか悩みましたが
注文したカレーは、かなりサラサラしてて
すっと食べれました。あとナンも美味しかったです。

サラッとしたカレーに焼き立てナン

サラッとしたカレーに焼き立てナンを頂きました。
サラダとスープもついてきて嬉しいメニュー。
カレーは具がゴロゴロ入っているような感じではなくて、ナンを浸して味わうさっぱりしたもの。もちろん程よく辛くて美味しいです。キーマカレーも美味しかったのでおすすめです。

カレー屋さん

新宿駅から少し行ったところにあるカレー屋さんです。
チェーン店でしょか?お店の作りはそんな感じでしたね。
カレーのセットがあったのでそちらを注文しました。
カレーはけっこうサラサラ系のカレーでしたね。本場はそうなんでしょうか?
でもサクッと食べて帰るにはちょうどいいお店だと思いますよ。

東京都渋谷区代々木2丁目11-18

• 角筈二丁目から49m (徒歩1分)