ほぐし職人 新宿南口店

ほぐし職人 新宿南口店の口コミ/新宿区西新宿

西新宿エリアで新宿マッサージ整体好きが集まる口コミ人気店! ほぐし職人 新宿南口店 (ホグシショクニン)

• 評価詳細(ほぐし職人 新宿南口店)

東京都新宿区西新宿1-16-5 菊水ビル3F、5F

投稿日:2013/01/04

ここのコンセプトが好き

マッサージ店はいくつか行ったことありますが、ここのお店は他と違うコンセプトなのでとても気に入ってます。
マッサージが個室で楽しめるところ。そして、沢山の施術者がいるところ。自分に合う人ってなかなかいないんですよね。特に自分は強く押してもらうのが好きなので、ぴったりくるのが少ない。偶然でしょうが、ぴったり来た人がいました。これも人数が多いからかな?とにかく次回はその人にお願いしようと思ってます。

投稿日:2017/09/16

気持ちよかったです

口コミがよかったので行ってみましたが、とても気持ちよいマッサージでした。
こちらは多くのマッサージ士さんがいるようで、指名とかをすると良いかもしれません。
畳のある店内は、日本人には落ち着くと思います。次回は女性の方にお願いしたいと思います。

予算: 6,000円
3.0
投稿日:2017/07/19

ほぐし職人

新宿にご飯を食べに行く前に時間があったのでやらせてもらいました。
予約なしでしたが、待ち時間なく入れてラッキーでした。
ここはお腹からほぐしてくれて、変わってるなあと思いつつ、しっかり、わたしの気になってた部分もほぐしてくれました。オーソドックスなほぐしでした。

投稿日:2017/06/20

スタッフさんが充実

個人的にスタッフさんが充実しているのがすごいと思います。
体に触れるものですから、どうしても好き嫌いが出てしまいます。
スタッフさんが少ないと、いつもの人がいなかった時に困ってしまうので…

こちらのお店はお気に入りの方が数人いますので、いつでも安心。
女性スタッフさんだけ、といった指定もできるので助かります。

投稿日:2017/06/17

よかった!

口コミをみてきました!
中に入ると雰囲気は和風な感じで落ち着いた感じでした。
担当して下さった方はかなり施術もお上手でよかったです!
たまに腰とか肩とかが痛くなるので新宿に寄った時にはお世話になりたいと思いました!

投稿日:2017/05/21

気持ちよかったです

60分コースをお願いしました。
最近流行っている安いマッサージとは違うというのが、売りのようですが、やはりその通り接客面などもとても丁寧でよかったです。
マッサージ自体もとてもちょうどいい加減でよかったと思います。

3.5
投稿日:2017/05/19

安心

新宿駅南口から歩いていける距離で、とても通いやすいです!
値段もリーズナブルな上、慢性的な肩凝りも非常に楽になりました。
指圧の具合もちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
これまでに何度か通わせて頂きましたが、揉み返しが来たこともありません。
安心して通えるお店だと思います!

投稿日:2017/04/22

至福のひと時でした

都内で歩き疲れて近くのマッサージ屋さんを探していたらここを見つけました。

中に入ってみるとなんとも癒される和のテイストな店内。
スタッフの方もすごくおしとやかな方でした。
60分のマッサージをお願いしましたが、気持ちよすぎて途中で寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
その代わり、起きてみると体がすっきり軽くなっていました。
クタクタに疲れていたはずなのに元気がみるみる溢れて来ます。
本当に助かりました。また利用します。

投稿日:2017/04/12

癒されました〜

東京都新宿区にあるリラクゼーションサロンのほぐし職人さんです。

こちらはまず、マッサージが個室なのが良かったです。
やはり女性にはカーテンやパーティションで仕切られているよりもちゃんと部屋で仕切られている方が安心して利用出来ますよね。

受け付けのスタッフさんの接客対応も良く、スムーズに入る事が出来ました。

60分コースで全身をマッサージしていただきました。
私にはちょうどよい強さの方だったので、とても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました♪

投稿日:2017/04/06

まさに職人!!

エキテンの口コミの評価が非常に良かったので来店しました。
首と背中がどうにもならなくて悩んでいましたが数日たった今もすっきり感が継続してます。
カイロやリンパ、アロママッサージなど様々な事を試してきたのですが今までで一番カラダにあっているみたいです。
もらった冊子に職人さんの特徴など書いてあって皆さんやり方が違うみたいです。
事前に書いた問診票に強めに押してもらいたいと書いたので強圧整体の職人さんが担当してくれたのかと思うとお店の配慮も嬉しかったです。

投稿日:2017/04/02

都内なのに落ち着いた雰囲気でした

思っていたより落ち着いた雰囲気でまったりできる店内でした。
都内に用事があった際に疲れていたので利用しました。
マッサージは疲れていたせいもあり気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
ベッドへの案内など丁寧に接客してもらったこともあり、個人的に満足しています。

ほぐし職人 新宿南口店 のクーポン

【初回限定】ほぐし整体(職人)コース80分以上 660円割引

初めてのご来店の時ってとにかく情報が欲しくないですか?

「施術が合わなかったらどうしよう・・」
「何か買わされたらどうしよう・・」
「どんな施術者が担当するのか・・」

など何かと不安になるのは当然ですよネ!!
そんな時は、ご相談だけでも構いませんのでいつでも気軽にお電話くださいね〜

<脱、安かろう!悪かろう宣言!!>

※当店は、激安店ではなく施術満足度重視のお店です!

★ほぐしの職人コース

60分  6000円(税別) さらっと全身
90分  9500円(税別) しっかり全身
120分 12600円(税別) 超〜お疲れの方

※10分単位で延長可能

≪初回限定 クーポン≫
初回の方で、ほぐしの職人コース80分以上を受けて頂くと、ちょっとだけ(660円)割引できますよ!!

(例)初回の方 ほぐしの職人コース 80分

通常 8640円(税込) ⇒ 7980円(税込)のみ

◎80分以上ほぐされると、全身深部までほぐすことが出来るので、スッキリしてオススメですよ!

約30人のすご腕の施術者が、あなたの疲れた身体をしっかり・気持ちよくほぐします♪

マッサージが初めての方はもちろん、特にマッサージに通い慣れている方は、一度お試ししてみて下さい!!

次回予約の強要や強引な物販などの勧誘は一切ありませんのでご安心ください。

予約優先制ですが、飛び込み、当日のご予約も承ることができますよ〜

≪お得な金券クーポン≫

◎ 初回ご来店の方に限り
22000円分⇒18900円
       ※当日料金も精算できちゃいます♪

◎ 15時までご来店の方に限り
24000円分⇒21000円
      ※この金券が非常にお得でおススメ!
       オープン〜15時までに来れる方は
       ぜひ、ご利用ください♪

※無理な押し売りは一切ないので安心してくださいね〜!
 気に入っていたただ方だけ、購入されるとすっごくお得ですよ〜♪

有効期限:2017年09月30日

【通うとさらにおトク☆】ポイント還元サービス実施中!

ポイントカードが無料で発行されポイントがどんどん貯まりますよ!

3000円で1ポイント進呈★

1ポイント=100円還元(約3.3%)ですよ〜

有効期限:2017年09月30日

みんな癒さたい♪
なぜ当店が圧倒的に支持されるのか?
乗降世界no1の新宿で日本no1のほぐされ通が集まるお店。
『どうせ行くなら外したくない』の期待に毎日約30人施術者が全力サポート!
只今、予約殺到中の為ご迷惑をおかけ致しますが、早めにご連絡をお願いいたします!

※着替え、タオル、ドリンクなど無料サービスいたします。

有効期限:2017年09月30日

店舗名 ほぐし職人 新宿南口店  (ホグシショクニン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
東京都新宿区西新宿1-16-5 菊水ビル3F、5F
新宿駅(駅から0.3km)

都庁前駅(駅から0.5km)

新宿西口駅(駅から0.5km)

アクセス 新宿駅南口3分、西口4分、都庁前駅6分、西武新宿駅7分の西新宿エリア

http://hogushi.jp/ (当店ホームページ)
http://a-shinjuku.com/shops/9783/customs (他店との違いとは?)
営業時間補足 22:30最終受付となります。
定休日補足 年中無休
  • ごめんなさい。専用駐車場はありません。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • 金券購入の方のみクレジットカードが使用可能です。
メニュー その他
特徴 初回の方は、限定割引あり。
規模 施術者30人、個室ベット18台の都内最大級の大型店。
室内 やっぱり日本人は畳ですよね〜
ポリシー 「施術者の外れのないお店」を本気で目指しております。
来店までの流れ 気軽に立ち寄れます。ご予約優先ですが飛び込みOK!!
施術後 次回のご予約の強要なしなのでご安心を〜。
初投稿者 モモ (25)
紹介文 【新宿でマッサージ整体通が口コミする人気評判店】

予約殺到!ほぐされ大好き達がこぞって集まるお店だよ!

脱!安かろう!悪かろう宣言!!

《厳しい口コミでも勉強になるので、大歓迎で〜す》

★当店は、厳しい口コミでも嫌がらせではないと思われる口コミはすべて正直に掲載させて頂いております。
その際は、なるべく詳細にコメント頂けるととても勉強となるので嬉しいです。
「厳しい口コミはお客様の温かさ」と考え、日々精進していくことをお約束いたします。

●ほぐしの職人コース

60分  6000円 (税別) さらっと全身
80分  8000円 (税別) 全身深部まで
120分 12000円 (税別) 超〜お疲れの方

●アロマオイルマッサージコース

60分   8000円 (税別) 大腿から足先まで
90分  12000円 (税別) さらっと全身 ※女性スタッフのみ
120分  16000円 (税別) 全身しっかり ※女性スタッフのみ

<脱、安かろう!悪かろう宣言!!>

※当店は、激安店ではなく施術満足度重視のお店です!

初回の方で、ほぐしの職人コース80分以上を受けて頂くとちょっとだけ(660円)割引できますよ!

(例)初回の方 ほぐしの職人コース 80分

通常 8640円(税込) ⇒ 7980円(税込)のみ

22人のすご腕の施術者が、あなたの疲れた身体をしっかり・気持ちよくほぐします♪

マッサージ・整体が初めての方はもちろん、特にマッサージ・整体に通い慣れている方は一度お試ししてみて下さい!!

マッサージって当たり!!ハズレが激しくありませんか?

期待していた施術が外れて、何ともいえない虚しさやイライラを味わったことはありませんか?

マッサージに慣れている方は、一瞬でその施術者が上手!!下手クソ!!は判断されちゃう!

私達は、お客様にご満足して・感動して頂きたいただそれだけなんです。

<こんな方におすすめ>

・どこに行っても満足しなかったほぐされ通の方!!
・かなりのコリ自慢の方!!
・今までに受けたことのないような技を体験されたい方!!
・全身疲労の方!!
・ただ痛い・効かない施術ではなく、極上の気持ち良さでスッ キリしたい方!!
・低料金重視よりも⇒確実に満足する施術を重視する方!!
・施術者が外れた時のあの「イライラ・ガッカリ」を味わった事 がある方!!
・ゴットハンドを探し求めている方!!
・我こそは「ほぐされ通」という方!!

当店全員が認定率4%のほぐしの達人として認められた技術者です。

せっかく貴重な時間を使って、楽しみ・ワクワク・期待して行った施術が外れると、悔しさ・ガッカリ・イライラで逆に体調が悪くなってしまいますよね!

自分自身がマッサージに行く事が大好きな「マッサージおたく」のオーナーが、自分が行きたくなるお店を追求してつくりました!

どこに行っても満足できなかった「ほぐされマニア」が最後にたどり着く、ほぐされ通ご用達店にしたいです。

我こそは「ほぐされ通」という方は、是非一度試してみてください。

施術後の勧誘・次回予約の強要などは一切ありませんので、ご安心下さいね♪

ほぐし職人 新宿南口店

3. 東京都のマッサージ