カミシンキュウセイコツイン

かみ鍼灸整骨院

以前から腰痛で悩まされていて整形外科で腰の牽引とマッサージをしてもらっていたのですがなかなか良くならず近所のかみ整骨院でお世話になり骨盤矯正をして頂き3回目くらいで痛みがほとんど無くなり先生には感謝してます。今度痛むような事があれば又お願いします。

頭痛良くなりました('Д')

先日こちらの整骨院にてお世話になりました(*'ω'*)
問診の時から丁寧な対応をしていただいて言葉遣いもすごく丁寧な先生だと思いました。
施術はマッサージが中心でしたが細部にわたりしっかりと丁寧にもんでくださいましたので終わった後のリラックス感がすごかったです!
肩こりから来ている頭痛のようでしたがこちらでの施術を受けて今はすごく楽になっています。
ありがとうございました<(_ _)>

慢性腰痛(+_+)

以前こちらの腰痛の専門の施術を受けたのですがすごくよかったです^^
とりあえず腰の痛みがピーク過ぎてたまらなかったのでいろいろなマッサージ店で腰をマッサージしてもらったのですがなかなか効果が上がらずに困っていたらこちらを知人に紹介してもらっていきましたらずいぶんと楽にしていただきました!(^^)!
今は忙しくて行けていませんがその節はありがとうございました<(_ _)>

かみ鍼灸整骨院
かみ鍼灸整骨院からの返信

こちらこそご来院ありがとうございました。又お身体のことで困ったことがあればいつでもお気軽にご来院くださいネ

大好きな整骨院です。

スタッフの方がとても明るく話しやすく、施術もいいのですがそれ以外の部分でも元気のもらえる整骨院です。どんなに混んでいても愛想良く、院内のオペレーションもとても上手にされていて不快になることがありません。

他と違う

体を痛めた時に急遽いったんですけど、丁寧な治療で帰りには痛みがなくなってました。

特に針治療は気持ちよかったです。
痛いイメージがあったんですけど全く痛みがなく丁寧な説明もあり、不安感が全くなくとても満足出来ました。

親切で丁寧

院長をはじめみなさん親切でマッサージも長い時間してくれるので体が軽くなって帰ることが出来て凄く助かっています。
電気や、ローラー、フットマッサージャーもしてもらえます。
ライフが横にあるので帰りに買い物も出来ますし良いと思います。
値段も安くて負担が少ないのも良いと思います。
総合的には良いと思います。

おすすめです

院内の雰囲気はとても明るく話しやすい先生方でした。
頭痛、肩こりもスッキリとれ、お値段もとてもリーズナブルでした^ ^
小顔矯正もやっており、本当に小さくなったのには驚きでした!
是非これからも通いたいと思う整骨院です∩^ω^∩

買い物帰りに

初めて針の治療を受けたのですが痛くなく先生の説明も分かりやすくいい感じでした(^O^)
お金の部分も最初なのでちょっと不安でしたがお手頃な価格なのでとても安心しました。
隣にスーパーもあり買い物帰りとか便利なのでまた時間があれば利用したいなと思います(^O^)

良かったです。

店内も広く患者さんの飲み水もあり先生も優しくしてくれました。鍼やお灸やマッサージもしてくれて肩凝りや偏頭痛が無くなっていきました。鍼やお灸は初めてで不安でしたが鍼は全然痛くもなくお灸は、ちょっと熱かったですけど、先生も楽しい人ばかりなので会話が弾み楽しかったです。

初めて行きました!

初めて行きましたが、
印象はスタッフのみなさんがとても元気よく、親切でした
あととても話やすく、雰囲気もよかったです
内面も元気をもらえた気がします

保険適用外ですが
自費の延長マッサージもあるそうなので
今度は是非試してみたいです

JR阪和線 鳳駅から徒歩15分

• 上から140m (徒歩2分)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩36分 (2.8km)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)