頭のほぐし専門店 Relala(リララ)

とてもリラックスできました(by ゲスト)-頭のほぐし専門店 Relala(リララ)の口コミ/豊島区南池袋

池袋初登場!メディアでも話題の【ヘッドマッサージ専門店】 頭のほぐし専門店 Relala(リララ) (アタマノホグシセンモンテン リララ)

• 評価詳細(頭のほぐし専門店 Relala(リララ))

東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル402

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/12

とてもリラックスできました

お店に入った途端からリラックスムード満点でした。
頭のマッサージ60分と体のマッサージ30分のコースでした。
カウンセリングがしっかりめで気になる部分をほぐしてもらえました。
目の疲れからくる頭の重さが辛かったのですが、とても楽になりました。
また必ず伺います。ありがとうございました!

返信日:2017/01/13

ゲスト様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術後にもお身体の感じをお伝えいただき
長い時間ありがとうございますとの労いのお言葉。
こちらこそありがとうございました!

無理のない程度にお伝えしたストレッチもお試しください。
嬉しい口コミありがとうございます。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

頭のほぐし専門店 Relala(リララ) のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

目指せ口コミ300件!特別モニタープラン【頭ほぐし60分】

通常7,020円(税込)4,914円(税込)30%OFF !!

Relalaはエキテンの口コミ300件を目標にがんばっています。
お客様の一声のおかげでここまでRelalaが成長しました。
さらによりよいサロンを目指し、あなた様の声がききたくて「モニター価格」でご案内します。

条件は・・・
・当店ホームページよりネット予約をお願いします。
・【頭ほぐし60分コース】選択後、コメントに「エキテン口コミ」と記入して下さい。
・クーポンご利用後、当日中に口コミを投稿して下さい。

当店のメインの「頭ほぐし60分コース」。

ぜひこの機会にご利用くださいませ。

※全員施術時は電話に出られません。ネット予約はエキテンからではなく、当店ホームページよりお願いします。
コース選択後、コメントに「エキテンクチコミ」と記入して下さい。

ネット予約について
※ネット予約はエキテンからではなく、当店ホームページよりお願いします。

要予約、予約時間5分前にご来店下さい。予約時間を過ぎてしまうと施術時間が短くなります。

30%OFF

目指せ口コミ300件!特別モニタープラン
【頭ほぐし60分+ボディ30分】又は【頭ほぐし60分+フット30分】
10,260円→7,182円

お客様の一声のおかげでここまでRelalaが成長しました。

条件は・・・
・当店ホームページよりネット予約をお願いします。
・【頭ほぐし90分コースA又はB】を選択後、コメントに「エキテン口コミ」と記入して下さい。
・クーポンご利用後、当日中に口コミを投稿して下さい 。

※全員施術時は電話に出られません。
ネット予約の際はコース選択後、コメントに「エキテン口コミ」と記入して下さい。

10%OFF

頭ほぐし60分以上のコース10%OFF!

こちらのクーポンは口コミの投稿無しでご利用になれます。

※全員施術時は電話に出られません。
ネット予約の際はコース選択後、コメントに「エキテン」と記入して下さい。

アロマオイルトリートメント

90分 【首、背中、デコルテ、肩、腕、腹部、脚】9,720円→8,500円(税込)
アロマブレンドオイルを使用して 身体を揉み解しリンパの流れを整えます。
※女性限定、足浴付き。

初回の方のみ、他サービスとの併用不可
要予約、予約時間5分前にご来店下さい。予約時間を過ぎてしまうと施術時間が短くなる事もございます。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 頭のほぐし専門店 Relala(リララ)  (アタマノホグシセンモンテン リララ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル402
池袋駅(駅から0.3km)

東池袋駅(駅から0.5km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.6km)

アクセス 池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

http://www.san-setsu.com/ (ホームページ)
http://onemorehand.jp/relala/ (ネット予約)
https://www.youtube.com/watch?v=Kv0O6xq5DuI (池袋駅からの地図動画)
営業時間補足 電話でのご予約は営業時間内となっております。
定休日補足 無休※年末年始等除く
  • 近隣にコインパーキングあり
座席 5
特徴 20年以上リラクゼーション業界に携わるオーナーが手掛ける納得のサロンです。ご近所の主婦の方や、仕事帰りのOLさんに支持されている居心地の良いスペース♪ 女性スタッフが施術するので安心です。
アクセス 池袋駅東口徒歩3分 東口を出てドンキホーテ右隣りのロッテリアの角を曲がってまっすぐ進み、一風堂(ラーメン店)の向かいのビルの4Fです。 焼き肉旨と電気屋の間が入口です。
紹介文 その効果はとても高く、10分以内でほぼ全ての方が眠ってしまいます。

〜私たち現代人は、多くのストレスに日々さらされています〜
職場で、家庭で、学校で……。
実は、ストレスを感じると酸素が脳に届きづらくなり、いわゆる「脳の酸欠状態」になってしまいます。

“頭・目がずっと重い”
“寝つきが悪く、眠いのに眠れない”
“集中力、記憶力が低下してきた。注意力が散漫になりミスが増えた”

これらの症状は、いわゆる脳が酸欠状態になっている事が原因とも言われています。
脳が「酸欠状態」になると、頭の筋肉が固まり、どんどん疲れが溜まってしまいます。

〜心地よさには理由があります〜
ヘッドマッサージ(頭のほぐし)で、なぜ全身にリラックス効果を与えることができるのでしょうか?
それは、頭皮には全身に効くツボが集中しているからです。

頭蓋骨を包む頭皮は、薄い筋肉の下に神経が張り巡らされていてとっても繊細です。
ときどき「もっと頭を強く押してほしい」というご要望もいただきますが、薄い筋肉を強く刺激しすぎると、大切な神経を痛めてしまい、体の不調を引き起こしてしまう場合があります。

また、過度のストレスを受けていたり、不摂生な生活を続けている方の中には、自律神経が乱れ、少しの力でもピリピリと痛みを感じたり、逆に押しても何も感じないこともあります。
そこで慎重に頭皮を刺激することで、少しずつ全身・脳の休息につながっていきます。

力加減は熟練のセラピストが行っています。

もしも強すぎる・痛いと感じたらご遠慮なくお声掛けください。

スタッフ全員で、あなたの心地よい刺激と心のリラックスを追求いたします。

頭のほぐし専門店 Relala(リララ)

3. 東京都のマッサージ
  4. 豊島区のマッサージ