頭のほぐし専門店 Relala(リララ)

とてもリラックスできました(by ゲスト)-頭のほぐし専門店 Relala(リララ)の口コミ/豊島区南池袋

池袋初登場!メディアでも話題の【ヘッドマッサージ専門店】 頭のほぐし専門店 Relala(リララ) (アタマノホグシセンモンテン リララ)

• 評価詳細(頭のほぐし専門店 Relala(リララ))

東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル402

投稿日:2017/01/12

とてもリラックスできました

お店に入った途端からリラックスムード満点でした。
頭のマッサージ60分と体のマッサージ30分のコースでした。
カウンセリングがしっかりめで気になる部分をほぐしてもらえました。
目の疲れからくる頭の重さが辛かったのですが、とても楽になりました。
また必ず伺います。ありがとうございました!

返信日:2017/01/13

ゲスト様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術後にもお身体の感じをお伝えいただき
長い時間ありがとうございますとの労いのお言葉。
こちらこそありがとうございました!

無理のない程度にお伝えしたストレッチもお試しください。
嬉しい口コミありがとうございます。

ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭のほぐし専門店 Relala(リララ) のクーポン

クーポンのご利用方法について

.┘テンネット予約

当店ホームページからのネット予約
※コース選択後、コメント欄に「エキテンクーポン」とご記入ください。
E渡値縮
※ご予約時に「エキテンクーポン利用」とお伝えください。

システムの都合上 エキテンのネット予約枠は1席となっております。
その為、予約枠の多い当店のネット予約をお勧めしております。

他のクーポンとの併用不可

●前日予約限定!500円OFF!●
【頭ほぐし60分】
通常7020円→6520円でご案内。

要前日予約・初回の方限定

エキテンネット予約又は、当店ホームページのネット予約、お電話よりお願いします。

当店ネット予約はこちら
ネット予約の際はコース選択後、コメント欄に「エキテンクーポン」と記入して下さい。

他サービスとの併用不可。要予約。予約時間5分前にご来店下さい。予約時間を過ぎてしまうと施術時間が短くなります。

●前日予約限定!1000円OFF!●
【頭ほぐし90分】(頭ほぐし60分+ボディorフットorハンド30分)
通常10260円→9260円でご案内。

●前日予約限定!1000円OFF!●
【頭ほぐし120分】(頭ほぐし60分+ボディorフット60分)
通常12420円→11420円でご案内。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 頭のほぐし専門店 Relala(リララ)  (アタマノホグシセンモンテン リララ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都豊島区南池袋2-23-4 富沢ビル402
池袋駅(駅から0.3km)

東池袋駅(駅から0.5km)

都電雑司ヶ谷駅(駅から0.6km)

アクセス 池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

http://www.san-setsu.com/ (ホームページ)
http://onemorehand.jp/relala/ (ネット予約)
https://www.youtube.com/watch?v=Kv0O6xq5DuI (池袋駅からの地図動画)
営業時間補足 電話でのご予約は営業時間内となっております。
定休日補足 無休※年末年始等除く
  • 近隣にコインパーキングあり
座席 5
特徴 20年以上リラクゼーション業界に携わるオーナーが手掛ける納得のサロンです。ご近所の主婦の方や、仕事帰りのOLさんに支持されている居心地の良いスペース♪ 女性スタッフが施術するので安心です。
アクセス 池袋駅東口徒歩3分 東口を出てドンキホーテ右隣りのロッテリアの角を曲がってまっすぐ進み、一風堂(ラーメン店)の向かいのビルの4Fです。 焼き肉旨と電気屋の間が入口です。
紹介文 その効果はとても高く、10分以内でほぼ全ての方が眠ってしまいます。

〜疲れきった頭をリセット&リフレッシュ!〜

“頭・目がずっと重い”
“寝つきが悪く、眠いのに眠れない”
“集中力、記憶力が低下してきた。注意力が散漫になりミスが増えた”

これらは、日々のストレス等にさらされて疲れきった頭からのSOSサインかもしれません!

放っておくと自律神経の乱れからくる頭の重さや不眠、肩首のコリ、眼精疲労等の不調につながります。
そこで60分間じっくりと頭をほぐしてあげましょう。

Relalaの頭ほぐしは、水やオイルを使わずに、凝り固まった頭皮・筋肉をオールハンドで直接ほぐします。
心地よい刺激で頭と心の緊張をほぐし、ストレスフリーな心身を目指しましょう!

〜頭は強く揉めません〜

頭蓋骨を包む頭皮は、薄い筋肉の下に神経が張り巡らされていてとっても繊細です。
ときどき「もっと頭を強く押してほしい」というご要望もいただきますが、薄い筋肉を強く刺激しすぎると、大切な神経を痛めてしまい、体の不調を引き起こしてしまう場合があります。

力加減は熟練のセラピストが行っています。

もしも強すぎる・痛いと感じたらご遠慮なくお声掛けください。

スタッフ全員で、あなたの心地よい刺激と心のリラックスを追求いたします。

頭のほぐし専門店 Relala(リララ)

3. 東京都のマッサージ
  4. 豊島区のマッサージ