とても癒されました

スタッフの方が終始丁寧かつ笑顔で対応して下さいました。
店内も至るのところに気配りがされており、とても居心地が良かったです。
施術も力加減が丁度良く寝落ちしてしまいました。
全身ほぐしにありがちなもみ返しもなく、頭がスッキリして、首が楽になりました。

感想

駅近ということであまり
歩かずに行けます
とても楽チンですよね!

頭は自分ではマッサージ
できないところですし
眠りを誘ってくれるなんて
最高の癒しです
初めはどうなのかと思っていましたが
すぐに眠くなってしまいました

おススメです

満足

池袋駅から歩いて3分ほどの場所にあるリラクゼーション施設です。
ラーメン屋のすぐ近くにあり、ご飯を食べてから行きました。
たった10分で眠くなるという口コミを見て初めて頭のマッサージを受けたのですが、本当にすぐに眠くなり、気付いたら寝てしまっていました。
人から頭を押してもらうのは思っていたよりも気持ち良く幸せな時間を過ごすことが出来ました

快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala(リララ)からの返信

ys様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで何よりです。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

慢性的なお疲れのある方は、定期的にほぐしていただく事がおすすめです。

ぜひまたお越し下さいませ。

ys様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足でした

ヘッドマッサージは気になっていて、
お友達にここのお店を教えてもらい、早速行ってみました(^^)
人気なので、前々の予約した方が確実です。
今回はヘッドマッサージ60分とボディマッサージ30分のコースを受けてみました。
開始10分しないうちに、気持ちよくて眠くなり、終わった後もとてもスッキリでした(^^)
女性スタッフの丁寧な強さ加減で、また通いたいと思います。

ミニー様
先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
施術に満足いただけて、とても嬉しく思います。
お疲れの際はまた是非ご利用下さい。
ミニー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

すぐ寝た

部屋も広く、個室タイプ。ゆったり空間で、リラックスタイム。
はじめは、痛みもありましたが、気がついたらすっかり寝ていました。
施術後は頭もすっきり、帰りにドリンクも貰えて、かなり快適。
急に行きたいと思っても予約が取れないのが難点。

momo様
リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。
momo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋唯一の頭ほぐし

池袋唯一の頭ほぐし専門店と書いてあったので頭ほぐしのメニューだけだと思っていましたが、オイルトリートメントメニューがあって嬉しかったです。とても気持ちよく、オイルの種類もたくさんあった中、美肌オイルを選びました。とても良い香りで癒されました❗

先日は数あるサロンの中から当店へ、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいた、アロマオイルトリートメントコースですが
1月いっぱいで終了する事となりました。
頭ほぐしその他メニューもご用意しておりますので
ぜひまた、当店へお立ち寄り下さい。

ゲスト様のご来店心より、お待ちしております。

はじめて伺いました

とても綺麗で雰囲気のいいお店でした。
漂う香りに癒されながら施術を受けました。
最初にどこが気になっているか、持病などのアンケートがあり、安心して受けることができました。
施術も凝っているところを集中的にやっていただけたので、とても楽になりました。
たくさんコースがあるのでまた他のコースも受けにいきたいと思っています。

石川大介様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
最近身体を動かすことが少ないとおっしゃっていたので、定期的な運動・ストレッチを是非続けてみてください。

お疲れが溜まる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
石川大介様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネットで探してたどりついて利用...

ネットで探してたどりついて利用しました。
当方、慢性的な頭痛もちで、頭皮がはっている感じがすることが日常的にかなりつらい状態のため行ったとこでした。
店内はとてもリラックスできる雰囲気で、施術してくれた方もおだやかで接しやすかったです。
実際のマッサージはとても気持ちよく、一回で全部よくなるとまではいかないにしても、今後何度かお願いすることで楽になっていきそうな印象を受けました。
今後も通いたいと思います。

ddmmh379様

先日は数ある中から当店へ、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
仰る通り慢性的なお疲れのある方は、定期的にほぐしていただく事がオススメです。
ぜひまた、お越し下さい。

ddmmh379様のご来店、心よりお待ちしております。

リラックス

友人の紹介で利用しました。
全身のマッサージはもちろん、オイルやヘッドマッサージも体験させていただきました。
今では毎週必ず、体のメンテナンスとリラックスの為に通わせていただいております。
毎回気持ちよくて寝てしまって、いびきかいてたらすみません。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は口コミの投稿をしていただき感謝しております。

定期的なケアで肩周りも以前よりほぐれやすくなってきましたね!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつもお疲れのご様子ですので、いびきは気になさらずゆっくりお過ごし下さいませ。

リラックスできます

60分やっていただきましたが、とても落ち着いた店内でかなりリラックスすることができました。カーテンでベッドが仕切られているので、まわりも気にならないように作られています。
次回は別のコースも受けてみようと思います。

zmgvr090 様

リラックスしていただけたようでなによりです。
頚や肩も硬かったので次回は頭ほぐしとセットでボディケアもお試しください。

zmgvr090 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭ほぐし、最高!

前日から、頭のこりが酷くて、ネットでたまたま見つけたリララへ予約。初めて行くので、ドキドキしながら向かいました。綺麗な内装と綺麗なスタッフに安心し、施術してもらいました!頭ほぐし60分のコースは気持ち良すぎてあっという間でした。施術後はびっくりするくらい、頭のこりが楽になりました。次回は他の部位と併せてやってもらいたいです。

先日は数あるサロン中から当店へ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。

施術後は楽になったようで嬉しく思います。
頭ほぐしとセットでボディケア、フットケア、ハンドケアとご用意しておりますので
お疲れにあわせてお選びいただくのがオススメです。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

頭皮マッサージ(ドライ)

池袋の繁華街雑居ビルの4階の一室です。中は小綺麗で意外と広そう?でした。
問診票を記入してお水をいただき、トイレの確認。
マッサージ着の貸し出しは無料ですが、気にしなければそののままでも大丈夫とのことで借りませんでした。
先にお会計をしてお部屋へ。
部屋はカーテンで区切られてますが、音など気になりません。
やはり広い感じがします。施術台も少し大きいような? リラックスできそうです。
仰向けに寝て、足からマッサージ、軽く全身をマッサージして頭部へ。
頭部の筋肉を指圧
だんだん気持ちよくなってすやすや寝てしまいました。
全体的に指圧したあと、もみもみ揉みほぐしていたような? 気持ちよかったです。
スタッフさんは日本人な若い美人なお姉さんでした。
どうもありがとうございました。

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店へ、ご来店頂き誠にありがとうございます。

かおり様が仰るとおり当店のベッドは
皆様にリラックスして頂けるよう、市販のサイズの中では1番広いものを使用しており、
隣のお部屋との感覚も広めのスペースを確保しております。

丁寧に口コミしていただき、ありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようでなによりです。

かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

とっても気持ち良かったです!

照明が落とされて、仄かにアロマが香る、素敵なお店でした。
やってくださるのは女性の方ばかりで、遅刻の連絡をした際も、優しく丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。
力加減もちょうどよく、触れる際も細かくお声掛けくださって、気遣いの細やかなお店だなと感心しました。
その他、携帯の充電をさせてくださったり、終了後は寝癖直しやアメニティが充実しておりメイク直しもばっちりです。
また、着替えも貸して頂けたので、最低限の荷物で来店が可能だと思います。
良いお店と会えたなとホクホクでした。
またお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
丁寧な口コミ、数々のお褒めの言葉に感激しております!

今後も、お客様が安心してリラックスできるような環境づくりに努めて参ります。
お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

最高の至福の時間♪

毎日PCに向かう仕事をしていて、目の疲れから時折頭痛を感じる事があり、いろいろ調べた結果、今の私には頭皮マッサージがぴったりなのではないかと考え、RelalaさんのHPの口コミから行ってみようと思いました。

☆頭ほぐし60分+フット30分コース感想☆

■フットコースについて
始めに辛い箇所等のヒアリングを行い、その内容から適切な個所を重点的にマッサージをしていただきました。お目当ては頭皮マッサージだったのですが、趣味がランニングで月200km以上走っており、足の疲労感とアーチが下がっているのが少しでも改善されればと思い施術をお願いしました。絶妙な力加減でとても気持ち良く、別に疲労感やアーチが改善されなくても良いかなと思ってしまうほどでした。帰宅後、10km走りましたが、着地がいつもよりスムーズ(ソフトな感じ)でかつ、蹴り出しが明らかにいつもより楽でした。ランニング後、湯船につかりいつもどおり足裏からマッサージをすると、足裏が柔らかくなっている(ほぐれている)事に気付き、そして、アーチが改善している事に衝撃を受けました。

■頭ほぐしについて
足のマッサージがあまりにも気持ち良くほとんど寝ていましたが、頭皮マッサージは本日のお目当てだし、マッサージをどのようにしているのかを学び、自分で再現しようという気持ちでがんばって起きていようと試みましたが、あまりの心地良さに睡魔に負けてしました。。。表現が難しいのですが、気持ち良いのと、初めてなのにとても安心感があり、安らげるという感じでした。(←これが最高の至福の時間とタイトルをつけた理由です)
施術後は、頭が軽くなり、また何故か鼻のとおりも良くなりました。

■最後に
凝っている箇所を教えていただき、効果的なマッサージ方法や雑学を教えていただきました。自分でもできる範囲でマッサージをしていきたいと思いますが、やはり、プロにしていただくのと、自分でするのには結果に大きな違いがあるのは明白ですので、定期的に通いたいと思います。
児玉さん、また次回も是非よろしくお願いいたします。

もっぴ様

先日は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミとお褒めの言葉を頂き大変感激しております。

ゆったりリラックスしてお休みになっていましたね。
足の疲労感や気にされていたアーチも楽になり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご自身でも身体のことを気遣い、日頃ケアされているようでしたので、その調子で続けてみてください。
汗ばむ季節にはなってきましたが、末端は冷えやすいと思うので身体を温めるよう心がけてくださいね。

今後も、ご来店されたお客様が気持ちよくリラックスできるように努めて参ります。
お疲れの際には、気軽にお立ち寄りくださいませ。
もっぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭ほぐし60分を体験。 来店す...

頭ほぐし60分を体験。
来店するとアロマの優しい香りと落ち着いた照明が第一印象。簡単にアンケートを記入すると無料の貸出しウェアがありますがと聞かれましたが、今日は頭ほぐしだったので私服のままにしました。
始めに少し全身ほぐしがありいよいよ頭へ。優しい声かけの中、
頭を中心に首筋や肩、顔の目元回りや耳など頭だけではなく肩より上をほぐしていただけました。
特に私がお気に入りは、頭上部をキュウっとつまみほぐしてもらったのでした。
60分があっという間。
終わりにどの部分がどの様に硬くなっているかなど丁寧に教えていただきました。
またぜひ行かせていただきたいと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、とても丁寧に口コミいただきありがとうございます。

お気に入りもあったようで嬉しく思います!
たまにストレッチもお試し下さい。
次回ご来店の際、更に満足頂けますよう努めて参ります。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝つきが非常に良くなりました!

仕事柄パソコンの仕事が多く、ブルーライトをずっと見ているせいか、日頃の寝つきが悪くどうしようもないかとあきらめていました。
エキテンでこちらの院をしり、ヘッドマッサージで頭の筋肉をほぐしていただきました。

特に、目の周りの筋肉の緊張がほぐれてきたことが、体感で感じることができました。
いつもはとても寝つきが悪かったのですが、その日以降、寝つきが本当によくなりました。
スタッフの方の技術も非常に高いと感じました。
また、是非、伺いたいと思います。

春一番様

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

リラックスできたようで何よりです。
お伝えしたアドバイスを続けて頂く事と睡眠環境の見直しも是非行ってみてください。

お疲れが溜まる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
春一番様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うたた寝の気持ち良さ

初めてヘッドマッサージをやってみました。
やってもらっているうちにだんだんとうたた寝のような感じがずーっと続いて、夢見心地のままいつのまにか終わっていました。
終わった後は頭がすっきりして気分爽快でした。

ytnfc622様

頭ほぐしは初めてとの事ですが、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。

またお疲れの際は、ほぐしにいらして下さいね。
ytnfc622様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても気持ち良かったです。

友人の紹介で、こちらのヘッドマッサージに伺いました!
今までに体験をしたことのない気持ちよさに、施術が始まったタイミングで思わず眠りに落ちてしまいました。
自分だと絶対に出来ないような頭のツボを大変上手にマッサージしていただき、本当に気持ち良かったです。
駅からも非常に近くアクセスがしやすく、分かりやすい場所にあるので、とても通いやすいです。
また、スタッフの方も非常に話しやすい方が多く、とても良かったです。

凛として時雨煮様

丁寧な口コミ、数々のお褒めの言葉嬉しく思います。

施術中は、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです。
次回はぜひご友人と一緒に当店をご利用ください。
凛として時雨煮様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭ほぐし60分

最初のカウンセリングで辛い箇所を聞かれたので頭と肩と答えたら頭メインだけど肩もやってくれました。
初めに少しだけ体全身ほぐしてくれます。
自分でも辛くて揉んだりするけど中々力が入らないので人にほぐしてもらうのが一番ですね。
すごく疲れていたのですぐ寝てしまいました。なんとなくいびきかきながら寝てた気がします。すいません。
かなり肩が固かったらしく、次回はセットのコースをすすめられました。
自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

sfouy226様

当店では、ほとんどのお客様が施術中にぐっすりお休みになられます。
sfouy226様にもリラックスしていただけたようでなによりです。
肩周りのストレッチやケアも定期的に行ってみてくださいね。

sfouy226様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘッドマッサージ

ヘッドマッサージに興味がありネットで検索して口コミを見て予約しました。
池袋ではよくマッサージや整体に行くのですが、なかなか満足できるところがありませんでした。
とても丁寧に、疲れやコリのたまっている箇所を的確にマッサージして頂き あまりの心地よさに120分のほとんどをウトウトしていました。
帰りには身体が軽く、スッキリしました。また必ず行きたいと思います。

alqhh237様

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりです。
施術後はお身体がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お伝えしたアドバイスをぜひ続けてみてくださいね。

お疲れが溜まる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
alqhh237様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋2-23-4富沢ビル402

池袋駅から徒歩3分、39番出口から徒歩1分 ★ラーメン一風堂の向かいのビル4階(1階が焼肉610)

• 東池袋一丁目から210m (徒歩3分)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

☆痛みのない寝るだけ整体☆なぜここだと根本改善できるのか?☆

ABC整体スタジオ 池袋院

• 池袋駅から徒歩4分 (270m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)