エエビイシイカイロプラクティック

A.B.C.カイロプラクティック

ウサギ

ずっとお世話になっています。
最初はマタニティコースでしたが最近はプレミアコースとダイエットコースをお願いしています。
先生は男性と女性がいらっしゃるのでどなたでも抵抗なく受けられるのではないかと思います。
効果もすごく出ているのと、どちらの先生もすごく親身になってくれるので他のサロンは行かなくなりました。これからもお願いします。

小顔になりました!

何度か通わせていただいています。
ゴツゴツした感じの顔がコンプレックスでした。今まで他所でリンパマッサージなどを受けていました変化が感じられずこちらで小顔を受けてからたまごみたいな顔になったんです!!
担当してくれた方は男性でした。男性はちょっと苦手でしたが最初に説明をしてくれたり話も聞いてくれたので全然気になりませんでした。
これからも通いたいです。

(⌒▽⌒)

お店の中は綺麗でいい香りがしました。
小顔とダイエットの体験をしましたが口コミ以上の変化‼︎‼︎ 顎のタプタプがなくなり尖りました(笑)
ニヤニヤが止まりません‼︎‼︎‼︎
ダイエットの体験は説明もわかりやすく勧誘もなく簡単にサイズダウンしました。帰りはパンツのモモの部分が緩くなってました。
しばらく小顔&痩身に通いたいと思います(=^ェ^=)

おすすめします。

初めて小顔矯正を受けました。
私には大きな出費でしたが金額以上の満足感を得ました。
アゴが細くなり目がぱっちり(^^) 痛みに強くない方は最初に言った方がいいかもしれません。
体の矯正も一緒に受けたのですがウエストのクビレが出てパンツがゆるくなりました!!!もうこれは通うしかないです。
ありがとうございました(^^)
またお願いします。

小顔になりました(*^^*)

ジャガイモみたいな大きな顔に悩んでずっと気になってました。色々試してみたけどあまり変わらず諦めていたのですがここの小顔矯正はビックリ(o_o) コンプレックスだったフェイスラインはスッキリし鼻も高くなった気がします。次の日の朝すっかり忘れて顔を洗ってまたビックリ(o_o)いつもと全然違いました。ちょっと痛かったですけど通わせていただこうと思います。

やっぱりここです。

少し自宅から遠いので近くの整体やマッサージに行く事がありますが、本当に疲れた時や不調が続いたらここに行きます。
ここは毎回すごく楽になるので少し遠くても他の整体にいくのはもったいないなって思っちゃいます。

驚驚!!

小顔とダイエットの体験に行って来ました! どちらも一回でびっくりの結果でした。 ウエストの減り方が特にすごくて今まで全然痩せなかったのに履いていたジーンズがゆるくなりました!! 夏にむけてダイエット始めますっ!

小顔矯正(パーフェクトコース)

最初は腰が痛くて通っていましたがフェイスバランス(整顔、小顔、骨気)に興味がありパーフェクトコースを受けてみました。(全身+顔) 都内某所で小顔サロン?に何度か行きましたがABCさんは満足度が高く料金もかなりお得だと思います。
ホウレイ線やクマが減り体も快調で長年悩んでいた腰痛や頭痛や便秘も解消されました。今では月3、4回お願いしています。おためしあれ!

群馬県前橋市大渡町1-2-7 2F前橋中央ビル

不二家レストランの向かいのビル2階です。

• 公社ビル入口から170m (徒歩3分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 新前橋駅から徒歩51分 (4.1km)

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 新前橋駅から徒歩5分 (390m)

粕川温泉元気ランドの二階にある整体です♨

seitai salon yosuka

• 新前橋駅から徒歩194分 (15.5km)