メディカルビヨウセイタイ ミレニアムサロン&ピュアーナ

さすが専門店

肩こり、腰痛専門のお店だと知って、これは!と思い行って来ました。
移動が多いのであきらめていましたが、さすが専門店ですね!
すごい体がスッキリしました。
また近くに行った時はお願いしたいです。
でも私の肩こりは、いつ無くなるのかしら?

メディカル美容整体 ミレニアムサロン&PURENA
メディカル美容整体 ミレニアムサロン&PURENAからの返信

ドドリア様

ご来店ありがとうございました。
口コミもいただき、感謝です(^^♪

肩こりの原因は、「筋肉」や「骨格」だけの問題ではありません。
睡眠不足や食べ過ぎ、ストレスによる「内臓疲労」も関わってきます。

ですので、一回で肩こりがなくなるのは難しいかもしれませんが
生活習慣に注意して、自律神経のバランスを整えていけば

肩こりは、良くなりますよ〜。

ピュアーナでは、はじめのうちは
3回〜5回続けることを目安に
していただいております。

また、ちかくにおいでの際はお待ちしております。

肩こり、頭痛治療が得意

初めて施術を受けてから早二年、不安定だった体調がいつの間にかすっかり安定しました。腰痛や肩こりは筋肉疲労だけが原因かと思っていた私に内臓の疲れがいかに影響するかを、元薬剤師の先生が理論的に説明してくださり、びっくりしました。以降、ずっと定期的にお世話になってます。どんな質問にも明確に答えて頂ける数少ない先生で大変信頼できますよ。

メディカル美容整体 ミレニアムサロン&PURENA

コメントありがとうございました。

内臓の疲れは、なかなか自分では気が付かないですよね。
定期的にメンテナンスをしていただくことで
いつも良い状態を保つことができ
免疫力も上がってきます。

皆様のお役に立てるよう
日々、研鑽して頑張ります。

ゴッドハンド‼︎

風邪をこじらせ半年間通院、薬処方をされても治らなかった、息苦しさが、二回通ってほぼ完治です‼︎
症状に対して、原因はこれですね。と的確なコメントもくれて気持ち的にもずいぶん楽になりました‼︎ 体調不良で悩まれている方、オススメです‼︎

メディカル美容整体 ミレニアムサロン&PURENA

コメントありがとうございました。
息苦しさが良くなって、本当によかったです。

原因はわかっていますので、根本的に良くしておくと
同じような症状はでなくなります。

体調不良には、原因がありますので
しっかりやらせていただきますね。

幼い頃から肩こりや慢性的な頭痛...

幼い頃から肩こりや慢性的な頭痛持ちで、ここ最近は吐き気とめまいがなおらず、元職場の先輩に「だまされたと思って一度行ってみて」と紹介され行きました。施術してもらった日からめまいがとまり、今までやってもらったことがないような、本当に気持ちよくて、効果のある施術を体験しました。内蔵の疲れと、首の位置によってめまいや吐き気が起きていることを始めて知り、先生の施術は、今まで行ったどんなマッサージやカイロの施術にも勝りました。過去矯正を2回もしても、歯が出て来てしまっていたのですが、首の位置のせいでそうなっているということがわかり、先生のところで施術をしてもらううちに、出っ歯がなおり、あごの位置も変化したことに気がつきました。今では月に1度必ずメインテナンスで行きます。肩こりや頭痛などある人には、本当におすすめです!!

Myoshi様
いつもご来店ありがとうございます。
めまいや吐き気は辛かったですよね。

改善されて良かったです。
このようなお言葉をいただくと、
本当にうれしくて、この仕事についてよかったと実感します。

めまいや吐き気の原因が「内臓の疲れ」だと
多くの方がご存じないかと思いますが
実感していただくとうれしいですね。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。!(^^)!

肩こり

慢性的に腰痛があり、最近は首も辛くなって来ていたので、たまたま見つけたこちらの店に行きました。コリや張りが内臓や自律神経の疲れからきていると言うのはびっくりです。たしかに胃の不調も感じてはいましたが…
終わった後は首が楽に動くようになりスッキリしました。腰はまだ張っている気はしますが軽くなりました。
次は長めのコースでお願いしたいです。

yoshi様
ご来店ありがとうございました。
胃の不調から、腰痛や肩こりも起こります。
内臓の機能を上げると不快な症状も出なくなりますよ。
今後も、早くよくなっていただけるようスタッフ一同頑張ります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

1回でこれほど「ラクになった・・・。」と実感出来たのははじめてです!!

最近体調が悪く、肩の痛みなどもあり、マッサージや整骨院などいろいろ探していましたが、なかなか良い店を見つけられず、ジプシー化していました。。

PURENAはたまたま通りすがりで知った店だったのですが、試しに行って本当に良かったと思っています。

腰・首・肩の不調など、、不調箇所が多すぎる私ですが、1回でこれほど「ラクになった・・・。」と実感出来たのははじめてです。
痛みが出ているところだけではなく、痛みの出る原因となっている個所を指摘して下さって、実際にそこをケアして頂くことで全身が楽になりました。

施術して下さったのが店長なので、とりわけ上手だったのかもしれず、、今後別のスタッフの方にあたってダメだったら残念かも、、という不安もありますが、HPをみると「スタッフは皆経験豊富な女性」ということなので、しばらく信じて通ってみようと思っています。

店の外観は美容目的のサロンっぽい雰囲気がありますが、私のように体調不良系の方にもオススメしたいです!!

東京都千代田区麹町2-12-6ミツリ麹町ビル1F ミレニアムサロン内

「半蔵門」駅3a出口すぐ/「麹町」駅3番出口徒歩3分。(居酒屋「笑笑」目の前。1階ガラス張りの路面店です。)

• 麹町二丁目から100m (徒歩2分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 半蔵門駅から徒歩24分 (1.9km)

女性スタッフが対応/完全個室/頭全体がほぐれていく感覚に病みつきなる方が続出★癒しのドライヘッドスパ

ヘッドスパ専門店 モムスパ

• 半蔵門駅から徒歩36分 (2.8km)

あなたの替わりは誰もいません。大切なあなたのためだけの美&癒しのお手伝いさせてください

Myrodia

• 半蔵門駅から徒歩4分 (310m)

漢方黄土よもぎ蒸し◇剥けないハーブピーリングREVI◇大人の女性が抱えるお悩みに"本気"のアプローチ

Bouquet

• 半蔵門駅から徒歩9分 (710m)