セイタイドコロツボックス

整体処つぼっくす

やっと見つけました!

肩こりが酷くて、今まで色んな整体に通いましたが、全然改善されませんでした。ここは知人の紹介で知り、半信半疑で行きましたが、見事に肩こりが楽になりました。ちょっと店の外観は古臭いですけど、これからもお世話になりたいと思います。

めちゃめちゃ仕事で疲れていた時...

めちゃめちゃ仕事で疲れていた時に、腰を痛めて初めて整体を受けてみました。

初めての整体だったけど、いろいろと今の状態をどう改善するのか教えてくれて、話もしやすくて良かったです。

とても今は体が軽いです。

睡眠不足には気をつけます。

腰痛がかなり良くなってよく眠れます

かなり、腰痛に悩まされていて去年に青森県に転勤になり雪かきで腰痛を悪化させてしまいました。

妻と一緒につぼっくすさんにお世話になり、60分整体コースをやってもらったところ、腰痛がすごく楽になり雪かきもかなり楽です。

雪がまだまだ降るので、またお世話になると思います。

整体処つぼっくすからの返信

健一さん、ご来店、コメントありがとうございました!
雪が大変ですね。

まだまだ寒さが続きますがお体に気をつけて下さいね。

グッスリ眠れました

弘前市の年金事務所の近くです。
場所が分かりやすいです。
駐車スペースも、あります。

お値段もリーズナブルだし、施術した日は、とてもグッスリ眠れました。
肩がこるなぁ~、腰がいたいなぁ~と感じていましたが、こちらの先生いわく、首がこっていて、そこから全身に影響が出ているようなお話しでした。やっぱりプロに診てもらうと違うんですね。

施術をしてもらうときは、整体してもらいやすい服装で行かれた方が良いみたいです。

整体処つぼっくすからの返信

チンプイ様、ありがとうございます。
グッスリ眠れたとの事で非常によかったです。
首の凝りからいろいろ症状が出たりしますのでお大事になさってください。
ご来店、ありがとうございました。

骨盤矯正してきました

昔、興味本位で受けたことのある骨盤矯正を受けに行ってみました。
正直な所、骨盤矯正はどこの整体に行ってもズレてますズレてますって嘘くさくてひどい時は、前日骨盤矯正した次の日に相当歪んでますと言われた事もありました。

また、騙されたと思ってここでも受けてみたらウエストが細くなっていました。びっくりしました。

さらに、しばらく来なくても大丈夫ですよといつもは何週に一回と他の店では通っていましたが何だったんだろうと(笑)
今度は整体コースも受けにいきます。

整体処つぼっくすからの返信

猫にマタタビさん、ありがとうございます。
骨盤矯正は、初めて受けられる方が多いので説明はしっかりとさせていただいています。

ご来店ありがとうございました。

とてもよかったです

整体もしたかったが、足つぼも受けてみたくて両方ができるコースを選択。
痛気持ちいい感じで体が軽くなった後に、足つぼへ

むくみが無くなってました。

びっくりしました。かなりいいです。

どこがどう疲れているのかちゃんと教えてくれて、わかりやすかったです。

整体処つぼっくすからの返信

軟式グーロブさん、ご来店ありがとうございました。
寝不足は解消できましたでしょうか?
目の疲れも相当ありましたので、パソコンで遊びすぎないでくださいね(笑)

とても気持ち良かったです。

自分の気になる箇所を、希望に応じて施術してもらいました。ソフトにしていただいたので、揉み返しもなくリラックスでき、体が楽になりました。
してくださる方も話しやすく、痛いか声をかけてくれながら実施してくれるのでまた機会があれば行こうと思います!

整体処つぼっくすからの返信

また是非お越しください。
リラックスされたようで良かったです!

つぼっくす最高です。

もうかなり通ってます。秋田から。
とても親切で患者を大切にする思いやりが満ち溢れています。
施術中もキサクで楽しいし金額もグッドなつぼっくす。
そのうち持病の腰痛も改善される気がします。
っということで、、
今日もいこっと。。。

整体処つぼっくすからの返信

のすけさん、いつもご来店ありがとうございます。
腰痛になったらいつでもいらして下さい。
もちろん腰痛じゃなくても(笑)

ほんとに楽になります

仕事終わって遅くなるときでも嫌な顔せず、待ってもらえるのはとても助かります。

また腰とかいたくて歩くのもしんどいのが、施術後には歩けるようになります。

自分の身体の調子にあわせて施術してくれるので、メンテナンスには最適です。

整体処つぼっくすからの返信

ありがとうございます!
楽になると言って頂けるとこちらもやりがいを感じます。
前もって予約頂ければ時間外も用事が無い限りは大丈夫ですのでいつでもご連絡下さい。

弘前来た時には必ずいきます

いまは県外に住んでいるんですが、弘前に来るときには必ずいってます。

首や腰ののコリがひどいのですが、施術してもらって帰るときには楽になっています。

店主気さくな方なので話しやすく気楽に行けますしおすすめです!

整体処つぼっくすからの返信

ゲストさん、ありがとうございます!

ご帰省される度にご来店いただき、おみやげ話も楽しみにしています。

またご帰省されましたら、遊びにいらしてください!お待ちしてます!

よく行きますよ!

バスケットをしているので、足が痛いときなどよく行きます。
財布の中身と相談しながらw余裕があるときは足つぼとセットでやってもらってます!
足つぼは、調子が悪い時は本当に痛い時もありますがすごく効きます!!

とても良く眠れるのでオススメします!!

整体処つぼっくすからの返信

ショーさん、ありがとうございます。
誰だかソッコー分かりましたよ(笑)
足つぼ、本当にお好きですよね!
また、バスケットやってるのにプロ野球話聞かせて下さい。
お待ちしてます!!

疲れが本当によくとれます!

仕事が忙しくなって疲れがたまると、私はすぐ つぼっくすさんに行きます。

腰の痛みなんかは、ここにきてずいぶんと改善されました。

整体中も気持ち良くて寝てしまうことも(笑)

私に合っているのか本当にいつも体が楽です!

整体処つぼっくすからの返信

鷹丸子さん、ありがとうございます。
励みになります!腰痛が改善されて良かったです!
疲れが溜まったら待ってますね(笑)

女性にもオススメです!

オススメは全身整体コース60分です。
身体が温まり、疲れがとれて楽になります!

男性の先生はちょっと…
って方でも大丈夫です!
先生との会話も楽しいですし、日頃のストレス話も聞いてくれます*笑*
私も含め、女性客でも気楽に来店できますよ。

整体処つぼっくすからの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
日ごろのストレスなんかも凝りに繋がりますので私でよければお話下さい(笑)

気軽に来ていただけるように、これからもがんばります!

つぼ整体ハマりそう!

仕事で立ち仕事が多かったので、首や肩、腰痛に悩まされていました。整体自体行ったことなかったので、どんなものか不安もありました。そこで15分1000円のお試しを一度試してみたら、これが非常に気持ちがよく、結局そのまま60分3500円コースに変更してもらい、とてもスッキリしました。店主の方もおもしろい人で、これなら楽しく通えるなーと、とても満足です!皆さんにオススメです。

整体処つぼっくすからの返信

ラオウさん、ありがとうございました。
整体が初めてのラオウさんにそのようにコメント頂けてうれしいです。
また、お待ちしてますね!

ひどい肩こりが改善されました

仕事上、パソコンを長時間使い姿勢も気をつけてはいたのですが首からひどい時には腕まで痛みが出てきはじめて辛かったのが、一時間のコースをやってもらってから、かなり楽です!
定期的に通っています。

通院を強制しませんしとても私には合っています。

整体処つぼっくすからの返信

なみこなみさん、ありがとうございます。
目が疲れたら小休憩入れてパソコンしましょうね(笑)

とてもスッキリしました!

つぼ整体は初めてでしたが、とても気持ちがよくスッキリしました。つぼによってどの部位が疲れているかなど、気軽に教えてくれるので、とても参考になります。予約さえしていけば待ち時間もなく、周辺に比べて安めでうれしいです。

整体処つぼっくすからの返信

ミンミン猫さん、ありがとうございます。
なんでも聞いて下さい!参考になって頂いているようでうれしいです。

いい。

店主は気さくな方で、店の雰囲気は自分的には好きでした。
とてもよかったです!!

整体処つぼっくすからの返信

常連さん、ありがとうございます。
私が話好きなんで、逆に聞いて頂いてありがとうございます(笑)

青森県弘前市城東5丁目13−1

• 小比内団地から82m (徒歩2分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 弘前堅田店

• 弘前東高前駅から徒歩31分 (2.4km)

木造一軒家の和室にてゆっくり施術をお受けいただけます。

前田整体指圧院

• 弘前東高前駅から徒歩26分 (2.1km)

エステティックサロンAKATSUKI5

• 弘前東高前駅から徒歩17分 (1.3km)