タンポポセイコツイン

たんぽぽ整骨院鍼灸院

あなたの悩みに寄り添います!

効果を実感 (追記あり)

こちらで初めて美容鍼(30本コース)の施術を受けたのですが、終わった時点で顔のたるみがキュッと引き上がってる実感があり感動しました。
痛みもわずかにチクっとする程度なので全然平気でした。
価格も他のところにくらべるとお安いので通いやすいのもいいですね♪

(追記)
通い始めてから2ヶ月近く経ちました。
最初の1ヶ月は週1ペースで通い、リフトアップ効果が持続しやすくなってからは10日に1回くらいのペースで通ってます。
美容鍼の効果を上げるために鍼を打つ前と鍼を抜いた後に頭皮や顔の筋肉をほぐすマッサージをしてくださるのですが、そのマッサージがすごく気持ち良くて楽しみの一つになってます♪
鍼を打つとお肌の調子も上がりますし、定期的に打ち続けることでリフトアップ効果を維持できる期間も長くなりました。
そこそこお値段の張る化粧品を塗るより効果を感じられると個人的に思ってるので、今後も通い続けようと思います(*^^*)

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)
引き上がった状態をからだに覚えさせる為に
お肌を引き上げながら施鍼をしています。

また、継続することで細胞が活性化され
老廃物が溜まりにくくなります!

当院では継続しやすいようにリーズナブルな価格で
安心・安全・良い施術をご提供しております!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

的確な治療とアドバイス

頭と首に痛みが走ったことで当院を受診しました。
施術だけでなく、家での治し方のアドバイスももらい、非常に丁寧な対応をしてもらいました。
スタッフの方はみなさん気さくで通いやすく、一年以上お世話になっています。

効果抜群!

ぎっくり腰になってしまい
歩くのもやっとでしたが針をしてもらい歩けるようになりました!
また2回目で仕事にも復帰出来て本当に助かりました!痛かったですが、ありがとうございます!しっかりほぐしてもらって、今度からは痛くなる前に行きます!よろしくお願いします。

美容鍼♪

今回2回目の施術をしていただきました♬
顔のたるみや疲れた表情が悩みで鍼をトライしてみたのですが、1回目だけで頬のトップの位置が明らかに上がり、その即効性に驚きました!
その後も効果を維持することが出来、化粧のりが良くなりました!
2回目は肌のトーンが明るくなり、以前の自分の写真を見てその違いにまたまた驚きました。
毛穴も目立たなくなり、むくみも引いて、顔の輪郭がはっきりしたように感じます(^^)
通う事で、色々なアドバイスをいただき、毎回嬉しい気付きがあるので、本当にお勧めです。
これからも続けて変化を楽しんでいきたいです♪

心地良い!

2年半くらい前から利用しています。
もみほぐしと針を中心に治療していただいてます。
全てが気持ち良くて気がつけば寝ています(笑)。
治療メニューが沢山あるので希望に沿った治療を受けることができると思います!

背中が辛くて。

パソコンのやり過ぎで肩甲骨あたりが辛くてみてもらいました。
マッサージはとても気持ち良くて、途中で寝てしまいそうになりました。
やってもらった後は、肩の動きも良くなって軽かったです。
また辛さが出てきたらお世話になろうと思います。

ギックリ腰

始めてぎっくり腰をやってしまって、主人が通ってる、たんぽぽ整骨院さんでみてもらいました。予約をさせていただいていたので直ぐに見てもらうことができました。最初の痛みは早くに取れ、その後も通い続け、腰に違和感とかあったけど、今では大分よくなりました。
とっても助かりました。

親切です。

少し前に通わせてもらっていました。
仕事がデスクワークからか、今の仕事を始めてから背中や首あたりを痛めることがよくあり、
以前、首が痛すぎて辛い時に助けてもらいました。
親身に話を聞いてくれて、首も楽になりました。
生活スタイルでの注意点なども教えてくれたので今は悪化しないように気をつけています。
また辛い時には時はお願いしたいと思います。

スッキリしました!

前から座ってると痛かった腰が施術後軽くなり、全然痛く無くなりました。また、身体中の固かったところが施術をしてもらうと、どんどんほぐれていき、だるくて重かった身体がスッキリ軽くなりました!また行きます。

美容鍼。

ほうれい線とむくみが気になっていました。
回数を重ねる事にむくみもとれてきて
ほうれい線も少しずつ気にならなくなってきました。スキンケアの入りもよくなって
すごい!と感動しました。
飽きっぽい私ですが今回は頑張って続けたいと思います♪

腰を痛めてしまい。。。

掃除をしていて急に腰に痛みが走り、まっすぐなれない状態だったので、、、
友達からの「良いよ」って聞いてたので、駆け込みました。
状態や治療法を分かりやすく説明して下さり、、、安心して身体を任せることが出来ました。
帰りは人間らしく(笑)真っ直ぐ普通に歩いて帰る事が出来ました。
先生方、本当にありがとうございました!

美容鍼受けました。

初めて受ける美容鍼で緊張しましたがスタッフの方が
優しくて安心出来ました。
電気も流してもらい、終わったあとはなんだか顔がスッキリしていました。
通いやすい場所にありますのでこれからも通い続けたいと思っています!
これからの効果がとても楽しみです!

肩のコリが解消しました♪

仕事でパソコンを使うことが多く、肩こりが悩ませていました。いつもはマッサージにいっていましたが、職場の人の紹介で始めて整体にきました。
初めてきたことを伝えると丁寧に話を聞いていただき、本当に体が楽になりました。
女性でも入るやすいお店です(^^)

美容鍼

SNSで気になり美容鍼灸を受けに行きました。
落ち着いた雰囲気の中での施術で先生も優しく、どうしたら悩みを改善できるかを分かりやすく教えてくださいました。
施術も的確で良かったと思います。
施術後は顔が引き締まった様な感じがしたので次回も楽しみに思います。

本格的!

よくマッサージを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、友人の紹介で行ってみました。矯正をしてもらい、マッサージも受けましたが、とても本格的でいつものマッサージとは全然違いました。身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです!
続けて施術することで
お身体をいい状態で保つことができます♪
またのご来院お待ちしてます!

美容鍼

以前から美容鍼に興味があったので挑戦できてよかったです!また、思ったより痛くなかったです!先生方もとても親身になってくれるのでとても安心して施術がうけれました!!ありがとうございました!!また、利用したいと思います!!!

口コミありがとうございます。
あまり痛みを感じなかったとのことで
安心しました(^^♪
気になることや相談したいことなどありましたら
いつでもご連絡ください!

肩こり

以前より肩こりの治療でお世話になってます。パソコン仕事が多いため、ずっと肩こりがあり、天気が悪いと頭痛もありました。先生の治療を受けた後は肩が軽くなって体がポカポカしになります。頭痛も以前より減った気がします。今後も辛くなった時はお願いします。

口コミありがとうございます。
パソコン作業での肩こりや頭痛の方は非常に多いです。
症状が落ち着いても
月に1度でもケアをしておくと
かなり違うと思います!
ぜひまたケアにいらして下さい♪

オススメです♬

職場の人から勧めてもらいました。
週に1回程度ですが
体に不調が現れる頃に通っています。
いつも体を満遍なく揉みほぐしてもらい、時間のある時は美容鍼もしてもらっています。
仕事終わりの18時以降で
旦那さんと一緒に予約が取れるので
いつも助かっています💡
院内も広くてキレイだし
安心して利用させてもらってます。

定期的なメンテナンスで
よい体つくりをしていきましょう!!!

色んなコースがある

初めて伺いました。
施術後はすぐに効果が実感できました。全体的に価格もお安めで定期的に通いやすいなと感じました。初めてということで、いろんなことを教えて頂きためになりました。またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
定期的なケアや生活習慣の改善がよりお体の状態をよくします。
ぜひ癖付けていきましょう!!!

もみほぐし

先日、初めて行ってきました。これまで、整骨院や整体など何十件と行きましたが、一番効果がありました。
しっかりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
もっと早く行っていればよかったと後悔する程でした。
時間をつくって通いたいと思える整骨院です

たんぽぽ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうござます。

お力になれて当院としてもうれしいです。

またのご来院お待ちしております。

矯正

身体が楽になりました!今までカイロやマッサージで揉み返しもあったり、バキバキやられてましたが、バキバキやらなくても肩や腰など、身体の痛みが和らぎ、ちゃんと通いたいと思いました!先生もとても親切でした!

口コミありがとうございます。
定期的にケアすることにより
痛めるリスクを軽減することもできます。

またお時間見つけてぜひいらして下さい。

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目558栗原第三ビル103

京成幕張駅から徒歩3分、JR幕張から徒歩5分、海浜幕張から徒歩15分

• 幕張4丁目から110m (徒歩2分)

2022 11月の予定

2022 11月の予定の写真

◆9月カレンダー◆

◆9月カレンダー◆の写真

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。

8月は夏休みなどもあり営業日が不規則です。の写真