SSCマッサージ

SSCマッサージの口コミ/豊島区西池袋

熟練の施術家が本気で施術してます。池袋に3店舗20年の実績! SSCマッサージ (エスエスシーマッサージ)

• 評価詳細(SSCマッサージ)

東京都豊島区西池袋1-26-3 池袋津村ビル4F

投稿日:2012/01/18

どこに行ってもダメだった肩こりと頭痛が治りました。

どこに行ってもダメだった肩こりと頭痛が治りました。ここの姉妹店?に母に勧められて行ったんですが、すごくよかったので、このサイトのクーポンを使って、こちらにもお邪魔しました。2度目で長年の悩みだった肩こりと頭痛がとれました。やっぱりマッサージ店は技術で選ぶべきだと思います。その点、こちらはベテランさんが多いようで安心です。

予算: 4,000円

投稿日:2017/03/30

気さくなスタッフさん達です!

池袋西口からすぐにある落ち着いたマッサージ屋さんです。
初回クーポン利用で半額近くになりお得にマッサージを受けることが出来ました。
始めに質問があり自分の気になる場所とかを伝えマッサージに入ります。
マッサージは本格的!でも力加減も逐一聞いて調節してくれるので気持ちよかったです。
途中からほとんど寝ていましたが話すとしっかりと応えてくれるので自分にはペース的にも合っている感じでした。
こじんまりとしていますが清潔感も十分にあるのでお勧めです。

投稿日:2017/03/20

安心感

私はマッサージが初だったので、少し緊張した状態での予約でした。
しかし、電話の時からとても丁寧で来店後も親切にいろいろと教えてくださいました。
したがって、安心感を持ちながらマッサージを受けることができ、とてもリフレッシュできたように思います。
他店を利用したことがないので比較は出来ませんが、また利用したいと考えています。

投稿日:2017/03/16

最高です。

ぎっくり腰をしてしまい来店しました。お店は狭いですが施術はホントに気持ちよかったです。力加減も自分が求めているものだったし。
いつのまにか寝ていました。ぜひまたマッサージしてもらいたいです。。池袋西口出て交番裏の富士そばの隣にあります!

予算: 7,000円
投稿日:2016/11/27

池袋南店で施術していただきました

最初、西池袋店で予約させていただきましたが、院長さんからお電話を頂き、池袋南店さんのほうが腰痛に強いとのことで、アドバイスを頂き施術していただきました。腰痛改善(11/22の週に学生時代にやったぎっくり腰が再発したらしいです)の施術だったんですが、椅子から立ち上がったりするのにも慎重にゆっくり動くほど辛かった腰痛があっというまに治ってしまいました。だいぶ治りかけてたのもありましたが、それでも痛くなるのが怖くてかなり腰をかばったため、がちがちになっていた足の筋肉もほぐれました。もともと、ものすごい肩こりや首のこりがあり、日帰り温泉などに行くとだいたい整体の長時間コースをお願いするんですが、ただただ痛いだけでちっとも改善しない+そのうえ揉み返しがすごくて閉口することが多かったんですが、今のところ揉み返しもなくて快適です。また、接客もとても丁寧にしていただきました。

予算: 5,000円
投稿日:2016/11/26

楽になりました

すこし強めの施術が自分にあっていてとても軽くなりました。
肩首はもちろん足も気持ち良かったです。
初回でクーポン利用しました。
次回以降は金額がネックですが、施術に満足できたので、つらくなったらまた来店したいとおもいます。

投稿日:2016/11/24

他の方もおっしゃってましたが。

他の方も仰ってましたが、無駄な所一つ無く、ここ!という部分を的確にマッサージして頂けたので感謝しています。(プロだから当たり前かもですが。)私的には、他の所より少し強めな施術なのがまた良かったです。ただ、前日深夜にネット予約して、即効で予約確認の電話が来たことには、かなり驚いたのでこの評価です。それ以外は非常に気持ちよく施術していただけました。

投稿日:2016/11/23

とても気持ちよかったです。

マッサージは初めてに近かったので、不安でしたがとても丁寧で気持ちよかったです。
どこが凝っているのかを説明してくださり、今後こういう風にしたらいいというアドバイスもいただきました。
今後も行ってみたいなと思いました。

投稿日:2016/11/20

丁寧でとても気持ちよかったです

施術台が多く、スタッフさんが多いところだと当たり外れがあると思います。

こちらは小規模、少人数ですが、その分しっかりとした施術家の方ですので、とても丁寧で、体の疲れている箇所、凝っている箇所にちょうどよい力でほぐしていただきました。

清潔で静かなところですので、女性一人でも入りやすいと思います。

投稿日:2016/11/20

リラクゼーションでは味わえないほぐし技術

凝った部分を押すのみの施術ではなく、原因となるつながりを適切にほぐすプロの施術でした。

肩甲骨が固まっていたのでお願いしたのですが、脇や鎖骨などからのアプローチで、施術後にはじわっと温まりながら心地よい痺れとともにほぐれる感覚でした。

押し方は単調でなく、始め優しく、次に深く痛みのない押し方でほぐしていただきました。

正規料金でも価値があると思います。

予算: 4,200円

初来店

全身60分コースを受けました。

首とか肩がとてもこっていたのですが、終わるとだいぶ楽になりました。あと、体が歪んでいたりしたので、まっすぐにしてもらいました。
行ってよかったです。

店内も清潔で、おすすめです。

SSCマッサージ のクーポン

44%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

期間限定の特別クーポン!全身60分 ストレスに効くヘッドマッサージ付

通常7,776円(税込)4,290円(税込)44%OFF !!

しっかりとカウンセリングした後、おつらい所をお聞きした上でその方の症状に合わせて全身を60分マッサージします。
ストレスに効くヘッドマッサージ付です。

当クーポンは下記がすべて付いております。
★100%オレンジ・アイスコーヒー・ポカリスエット・ウーロン茶・お茶から選べるお飲物やお菓子
★お着替え、カルテ作成、カウンセリング

※初来店の方限定です。受付でご提示ください。
※池袋西口店、東口店、南口店全店舗でご利用いただけます。

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

全身40分+リフレ25分 ストレスに効くヘッドマッサージ

通常8,964円(税込)5,370円(税込)40%OFF !!

しっかりとカウンセリングした後、おつらい所をお聞きした上でその方の症状に合わせてリフレクソロジーを25分、全身を40分マッサージします。
ストレスに効くヘッドマッサージ付です。

100%オレンジ、アイスコーヒー、ポカリスエット、ウーロン茶、お茶から選べるお飲物やお菓子
お着替え、カルテ作成、カウンセリングなど充実のサービス

※初来店の方限定です。受付でご提示ください。
※池袋西口店、池袋東口店、池袋南口店全店舗でご利用いただけます。

34%OFF

全身60分(通常\7200)が\4800(税別)!!

ストレスに効くヘッドマッサージ付

お着替え、お茶菓子、カルテ作成

※初来店限定です。受付でご提示ください。

20%OFF

全コース20%引!!
お着替え・カルテ作成無料
お茶菓子付

※初来店の方で30分以上ご利用の方、受付でご提示ください。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 SSCマッサージ  (エスエスシーマッサージ)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都豊島区西池袋1-26-3 池袋津村ビル4F
池袋駅(駅から0.2km)

東池袋駅(駅から1km)

目白駅(駅から1.3km)

アクセス 池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

11:00 - 00:00 (真夜中)
営業時間補足 11:00〜24:00 最終受付23:15 南池袋店は22時迄
定休日補足 年中無休 大晦日・元旦も営業
特徴 個室、もしくはカーテンで区切られていますので個室感覚でおくつろぎいただけます。お着替えお茶菓子、携帯電話充電、雨天時の傘等は無料です。 東池袋、西池袋、南池袋と3店舗ございます。
肩こりやパソコン仕事に特化したコース 事務仕事やパソコン仕事に特化した事務仕事用コースをご用意。しかも常に最新の研究結果を反映させるべくコースの内容も日々、進化させています。
腰痛ならまかせてください! 腰痛は身体の要をなす部位、丁寧なカウンセリングを行い、お客様の症状に合った施術を行っています。本当につらい方、ぜひお試しください。
声に特化したマッサージコースあります! 俳優さん、声優さん、ボーカルの人は声が命、声に特化したボイスケアマッサージコースがあります!
頭を活性化させるマッサージコースあります 試験前や大事な会議の前など、頭のはたらきがよくなってほしいものです。脳の血行をうながし、活性化させる試験前マッサージというコースがあります。
フェイシャル
その他 激安店で失敗した方、当店にご来店ください。違いを実感できなければ料金はいただきません。
初投稿者 マコ (1)
紹介文 流行りの格安店とは一線を画す、プロの施術師が真剣に癒し、しっかりと効果をあげることに取り組んでいるお店です。本気で楽になりたい方はぜひ一度お試し下さい。
他店との違いを必ず感じていただけるはずです。
ご満足いただけなければ全額返金させていただきます。

池袋駅から徒歩1分、3店舗20年の信頼と卓越した技術、深夜まで営業しているキレイで親切なマッサージ店です。

私たちのモットーは「心身ともに癒す」ことです。
コース内容に縛られず、お客様の体調や状態をしっかりと把握するため、ご満足いただけるよう、まずはしっかり御要望をお聞きし、症状にあった施術をいたします。

さらに、マッサージ店ではありますが、労力を惜しまず、お客様一人一人にカルテを作成し、次回ご来店いただいた時に継続した施術が出来るようにしておりますので、行きつけのマッサージ店をお探しのお客様には、2回目の御来店で説明なしにお好みの施術を受けられるようになるのでお勧めです。

また、お茶菓子サービス、携帯電話の充電、雨の日は傘のサービスなど、マッサージ以外でもお客様の日常生活をサポートをさせていただいております。

東口、西口、南口と3店舗ございますので、
より便利にお立ち寄りいただけるようになっています。
西池袋店は西口の目の前の交番裏の富士そばの4階、東池袋店はヤマダ電機日本総本店裏で東口徒歩2分、南池袋店は西武線南口から徒歩30秒です。

お菓子と飲み物をご用意して、
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

※Web予約は当店からの御連絡をもって確定となります。

SSCマッサージ

口コミ投稿キャンペーン