エスエスシーマッサージ

SSCマッサージ

気持ちよく

仕事終わりでとても疲労が溜まっている状態で始めて来店しましたが、どこがツライなどしっかり聞き取りをしながらマッサージさして下さり、お話しもしながら受けることができ、疲れ切っていた心も癒されたような気がしました♪

onfnt095
onfnt095 さん

体が軽くなりました

姿勢が悪く悩んでいたのですが、施術前に原因を説明してくださいました
続けて通いたいと思います
値段も続けられそうな価格で立地もすごく良いです。
施術はとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまったような気がしました。

丁寧で確かな施術で腰痛改善

ヘタなマッサージを受け逆に腰痛が悪化したため、口コミからSSCに伺うことにしました。状態確認から始まり、炎症を起こしていないか細かく部位を確認しながらマッサージしていただき、体勢を変えるのも苦痛だった痛みが軽減しました。肩凝りも酷かったのですがグイグイではなく繋がっている筋を丁寧にほぐしていただきもみ返しも殆どありませんでした。また是非通わせていただきます。
エレベーターのドアを出ると直ぐにベッドの位置のため、来客があると一気に寒くなるので星1つマイナスにしました。

小顔マッサージ

池袋駅からすぐのマッサージ店なので利便性が良いです。マッサージは、強さの加減を合わせてもらえて心地良くて快適です。小顔マッサージ、ボイスケアマッサージがあって、頭、首肩を丁寧にほぐして楽にしてもらえます。

良かったです。

エキテンで半額のクーポンがあったので利用させて頂きました。
説明も丁寧でマッサージも力加減が丁度よく凝っていたところがほぐれた感じでした。
今回はクーポンがあったのでリーズナブルでしたが次回からは若干お値段が高いので
辛くなったらまた行きたいと思います。

腰痛が改善しました

池袋駅からすぐのところにあるのでとても便利です。
仕事で重たいものをよく持つため腰痛が酷く悩んでいました。
施術に入る前にしっかりと問診をしてくれたのでとても安心しました。
マッサージもとても上手で寝てしまいそうになりました!
これからも通いたいと思います!

駅近で腕がいい

安いだけのマッサージではなくしっかりと話を聞いて丁寧にマッサージをしてくれました。
また私の場合、マッサージの後に揉み返しみたいな状態になることがあるのだが、ここの店のマッサージの後は1週間ほど気持ちよく肩こりから解消されて嬉しいです。
また行きます

感想

身体が疲れた…
そんなとき立ち寄ったのがここです
最初は不安でした
女性が行きやすいものなのかと

そんな不安を消すように
心地よくて最高でした

そして身体がいい方向に改善されるので
とてもオススメです
ぜひ立ち寄ってみてください

とても上手です

肩こりがひどく普通のマッサージではなくカイロプラクティックや整体もできるマッサージを探して通うようになりました。

他店のクイックマッサージと違い、ツボにピンポイントに刺激が来てとても楽になります。

気になるのはマッサージ師さんによって上手さが少しばらつきがあるのが気になりますが、上手な方を指名して行っています

リラックスできる空間

色々なコースがある中でも今回は全身マッサージをお願いしたのですが、やって頂いた方の力加減も程よく、普段緊張が強いのですがだいぶほぐれてリラックス出来ました。
店内も明るく、施術後に好きな飲み物をもらえたり、お菓子も置いてあり、待ち時間などもリラックスできるスペースだと思います

駅チカで満足!

仕事帰りに、池袋駅から降りてすぐだったので寄ってみました。
エレベーターからすぐの入り口だったのでちょっとドキドキしましたが、店内は明るい雰囲気でスタッフの方の感じも良かったです。施術も程よく、終わった後はだいぶスッキリしました。また行きます

良かったです!

仕事で池袋に来ていて、移動が長く身体が辛かったので時間が出来たので寄ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応も親しみやすく良かったです。
施術後はスッキリしました!また行ってみたいです

凄く良かったです

今まで色んなマッサージ店に行きましたが、今回この店で受けた施術は他のいわゆるリラクゼーションマッサージと呼ばれる格安マッサージ店とは一線を画すものでした。
腰と背中から太ももまでカッチカチにこり固まってたのですが、筋肉の奥の方まで押されてる様な芯まで届く様な施術で今まで他のお店で取れなかったこりがすっかり取れました。
押されてる場所が全て効いてるというのは過去に経験が無く、「どの部分がこっているか既に分かってるんだ」と感心しました。
良いお店を見つけました。

期待以上でした!

肩こりが急にひどくなったので、急遽予約をしました。
施術はすごく丁寧で、強さ加減を確認しながらやって下さいました。
終わった後、身体が楽になったのはもちろん、次の日仕事中の身体の軽さにびっくりしました。たった一回だけでこんなに良くなるなんて驚きました!
また肩こりがひどくなる前に、こまめに通いたいなと思います。

とても良かったです。

3980円の限定クーポンを利用しました。マッサージには何度も行っていますが、久しぶりに良いと感じたお店でした。施術前は痛かった顎の関節が1時間後には痛みが消え、体全体がとても楽になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

らくになりました

全身ガチガチでしたがゆるゆるになりました。肩が開いて下がり、足も閉じるようになりました。腰反りもよくなりました。
先生は見ただけですぐに辛い所が分かり、グググっとラクにしてくれました。
また行かせていただきます。

気さくなスタッフさん達です!

池袋西口からすぐにある落ち着いたマッサージ屋さんです。
初回クーポン利用で半額近くになりお得にマッサージを受けることが出来ました。
始めに質問があり自分の気になる場所とかを伝えマッサージに入ります。
マッサージは本格的!でも力加減も逐一聞いて調節してくれるので気持ちよかったです。
途中からほとんど寝ていましたが話すとしっかりと応えてくれるので自分にはペース的にも合っている感じでした。
こじんまりとしていますが清潔感も十分にあるのでお勧めです。

安心感

私はマッサージが初だったので、少し緊張した状態での予約でした。
しかし、電話の時からとても丁寧で来店後も親切にいろいろと教えてくださいました。
したがって、安心感を持ちながらマッサージを受けることができ、とてもリフレッシュできたように思います。
他店を利用したことがないので比較は出来ませんが、また利用したいと考えています。

最高です。

ぎっくり腰をしてしまい来店しました。お店は狭いですが施術はホントに気持ちよかったです。力加減も自分が求めているものだったし。
いつのまにか寝ていました。ぜひまたマッサージしてもらいたいです。。池袋西口出て交番裏の富士そばの隣にあります!

池袋南店で施術していただきました

最初、西池袋店で予約させていただきましたが、院長さんからお電話を頂き、池袋南店さんのほうが腰痛に強いとのことで、アドバイスを頂き施術していただきました。腰痛改善(11/22の週に学生時代にやったぎっくり腰が再発したらしいです)の施術だったんですが、椅子から立ち上がったりするのにも慎重にゆっくり動くほど辛かった腰痛があっというまに治ってしまいました。だいぶ治りかけてたのもありましたが、それでも痛くなるのが怖くてかなり腰をかばったため、がちがちになっていた足の筋肉もほぐれました。もともと、ものすごい肩こりや首のこりがあり、日帰り温泉などに行くとだいたい整体の長時間コースをお願いするんですが、ただただ痛いだけでちっとも改善しない+そのうえ揉み返しがすごくて閉口することが多かったんですが、今のところ揉み返しもなくて快適です。また、接客もとても丁寧にしていただきました。

東京都豊島区西池袋1-26-3池袋津村ビル4F

池袋駅前、徒歩20秒です!東池袋店・南池袋店も駅近!!

• 池袋駅から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

池袋駅前接骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (400m)

デスクワークでの首・肩こり・腰痛は、お任せ下さい!

永井整体院

• 池袋駅から徒歩25分 (1.9km)