マツモトシンキュウセイコツイン

まつもと鍼灸整骨院

対応が丁寧です。

光善寺の駅前に数年前にできた鍼灸整骨院です。私は脊椎に問題をかかえているので、自分に一番合う治療院を常に探しています。この整骨院も気になっていたのですが、エキテンで情報が載っていたので訪院してみました。非常に丁寧に症状の確認(生活状況まで確認)して治療方法の説明もしっかりしていただきました。非常に安心してお世話になれます。機械に頼らず手技で治療してもらえるのも素晴らしいです。リピーターの患者さんが非常に多いのも評判通りでした。私には関係ないのですが、美容鍼もしておられるようです。

この整骨院の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の光善寺駅から西へ約60mの駅近の所になります。駅の西口(踏切横)に出て左手(西:踏切から離れる方向)へ約60m進むと初めての四つ角があります。整骨院はこの角付近にあります。前の道は車の通行が不可ですので注意して下さい。

リピーターになります

院長先生が施術をしてくれますので、安心して治療を受けられます。
長年の腰痛持ちなのですが、調子がすぐれないときはすぐに駆け込みます。
一人当たりの施術がとても丁寧で時間をかけてくれるので、
リピータ—になりました。

徒歩1分

受け付けさんが綺麗な人が多いですよ!笑
ピンクのカーテンで個室みたいになっているので老若男女問わず行きやすいですよね(*^^*)

基本骨盤の歪みを整える治療で、鍼や院長先生だけがされている技術も取り入れ丁寧にしてもらえますよ^_^

お友達の紹介で★

ここの整骨院はお友達から紹介してもらいました。
以前から腰が痛かったのでここで診てもらったのですが、とにかく丁寧に患者さんを問診してくれて、そして丁寧に治療してもらえました。
終わった後はすごく腰が楽になったので良かったです♪

• 光善寺駅から97m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 光善寺駅から徒歩28分 (2.2km)

しんみ鍼灸整骨院

• 光善寺駅から徒歩110分 (8.8km)

京阪枚方市駅から徒歩5分とアクセス抜群です。

鍼灸整骨 A.T.NAGASHIMA

• 光善寺駅から徒歩35分 (2.8km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

枚方わだち整骨院

• 光善寺駅から徒歩32分 (2.5km)