ハラベシンキュウセイタイイン

はらべ鍼灸整体院

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

凄い!!

民族舞踊の講師をしているのですが、
うっすら腰痛を感じるなぁ、、、と思い3週間程すると突如激痛に変わり、歩くのも辛い状態が3日ほど続き、どうにかしなければと駆け込んだのがはらべ整体院様でした。
先生もとても優しい方で、症状についてもしっかりと説明して下さいますし、
1回目の施術で痛みはほぼなくなり、
2回目以降は激痛が嘘の様に無くなり、カラダがとても楽になりました。
今後も舞踊を続けていく自分にとっては、
カラダのメンテナスは勿論、
万が一カラダに異常を感じても駆け込む所があると言う安心感もあります。
長く痛みを患っておられる方には、
是非試してもらいたいです!!

親身になって施術してくださる

ある日突然、酷い頭痛に悩まされ
日常生活もままならない状況になりました。
藁をも掴む思いでこちらで診てもらいました。
原因はストレートネックによる神経の圧迫で
初めは短いスパンで通いましたが、
1週間後にはかなり改善しました。
先生が親身になって施術をしてくださるので
心身が少しずつ上に上がっていくのが分かります。

はらべ鍼灸整体院からの返信

Yunus様 この度は口コミ投稿有難うございました。現在 喜んで頂いておられる事を文章から受け取る事ができます。当院としても嬉しい限りです。後は完全に良くなるまで頑張ってください。もう少しです。応援しております。枚方市 はらべ鍼灸整体院

自律神経の乱れが良くなりました‼︎

1年程前に目眩と息苦しくなり病院行くと、自律神経失調症と言われ薬を飲みましたが、中々良くならなかったので、枚方の自律神経で調べるとはらべ鍼灸整体院が出てきました。
来院すると先生は、私の症状を聞き「自律神経の乱れで必ず治ります」と言って頂きました。
目眩は来院したその日に治りました。
自律神経の治療は、鍼治療をして頂きました。
息苦しさは通院するたびに少しづつ良くなって、日常生活を送れるようになりました。
まだ少し息苦し時はありますが治るまで通い続けたいと思います。
もっと早く調べて来院すれば良かったと思ってます。

はらべ

すごくいい!人が親切で、
よく話も聞いてくれるしっかり整体もおこなってくれて、さらに鍼治療もちゃんとしてもらえる。その辺の変な整体院に通うより絶対ここに通った方がいいと思います!是非おすすめしたいです。

突発生難聴で来院しました。

口コミを見て来院しました。
現在2回目の来院ですが、目眩、難聴ともに改善有りでした。
店内も清潔で印象が良く、
先生も親切で普段の生活の指導もしてくれました。
このまま通い続けようと思います。

はらべ鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿有難うございました。後は良くなるまで頑張って来院して下さい。宜しくお願い致します。

丁寧に教えてくださいました!

猫背を改善したいために一度通院しましたが、今の状態を丁寧に教えてくださり、施術をすぐにやってくれてました。いろんなお客さんがいるなかでも、一人一人丁寧に接されていて、とても好印象な場所でした。また通いたいと思っています。

はらべ鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿有難うございました。わかりやすく又感謝申し上げます。猫背が良くなるまでのサポートいたします。頑張って下さい。

はらべ整体院サイコー‼︎

肩凝り、首凝り、耳鳴りが辛くなり来院しました。
針治療していただき、辛かった痛みが和らぎ、耳鳴りもなくなり、とても良くなりました。
先生がいつも優しく気さくに話してくださり、丁寧な施術に安心感があり、とても感謝しています。

はらべ鍼灸整体院からの返信

ぬまちゃん様 この度は口コミ投稿有難うございました。これからはお身体のメンテナンスに力をいれて予防していきましょう!

めまいがなくなりました。

数年、自律神経の乱れによるめまい、頭痛で悩んでました。クチコミでこちらを知り、初めての鍼灸院で不安でしたが治療してもらいました。
結果、体のゆがみも治してくださり、頭痛、めまいもなくなりました。

はらべ鍼灸整体院からの返信

嬉しいコメント有難うございました。今後も良い状態が維持する事を願っています。
健康管理を目的にメンテナンスもたまには受けて下さい。よろしくお願いします。

出逢えて良かった!

私は長年原因不明のめまいに悩まされていました。脳神経外科に行き検査も受けましたが、脳は異常無し。自律神経が乱れているとのことでした。色々出来る事は試しましたが効果は無く、ずっと悩み続けていた時にはらべ先生の事を知り、すがるような思いで来院しました。
先生は私の不調の原因をすぐに見つけて下さりました。幸せを感じるホルモンが出ていないとの事で、しっかり治療をして下さりました。
まだ治療を始めて10回ほどですが、めまいは無くなり、顔色がみるみる良くなり、気分も明るく、家族にも「変わった!」と言われます。今まで着た事も無いような明るい色の服も着るようになりました。本当に出逢えて良かったです!再発しないように、これからもお世話になりたいと思います。

とっても効果を実感できる

先生はとても優しくまたひとつひとつ体の状態について教えていただきどのようにして改善できるか教えていただきました。
自分でも効果を実感できました。行くたびに体が柔らかく良くなっていきとても体が楽になりました。ありがとうございます☺︎

腰痛が治りました!

突然の痛みで座っていることも辛くなりました。急な問い合わせにも丁寧に対応していただきありがたかったです。
しっかりとした説明や、治療方針も明確にして下さり、安心して通院することが出来ました。
今では痛みもなくなりました。ありがとうございました。

助かりました

明後日から海外旅行、という時に腰を痛め、飛行機での移動に不安を感じキャンセルもやむを得ないなと思っていた矢先に「遅い時間でもよければ、」と予約を受けていただき、おかげさまで無事に旅行に行くことが出来ました。帰ってからも続けて通院させていただいています。

骨格を正しい位置に

駅から5分から10分の場所にある整骨院です。
ずっと坐骨神経痛に悩まされているんですが
ここのお店を利用させて頂きました。

しっかりと私の歪みを教えてくれてから施術に入りました。施術後はとても身体が楽になり良かったです

今まで通った整骨院で1番良かった!

高校生の頃からの腰痛で悩んでおり、いろいろな場所に行って見てもらいましたが、はらべ鍼灸整骨院に来てからは3回程毎週通っただけで治して貰いました。肩凝りも治り感謝しています。院内の雰囲気もとても良く、先生もわかりやすく説明して下さります。

はらべ鍼灸整体院からの返信

口コミ投稿 有難うございます。良くなって頂き当院としても嬉しく思います。今後は健康に気をつけてお過ごし下さい。又 辛い時があれば、いつでも連絡下さい。くれぐれもご自愛ください。はらべ鍼灸整体院

すごく良くなりました。

出産後の仙腸骨関節痛で、階段登るのや長時間歩くのも苦痛なくらい痛みが酷かったのですが、はらべ鍼灸整体院さんに通いだしてから順調によくなり今では以前感じていた痛みは全くなくなりました!ありがとうございました!

だいぶ楽になりました

5年ほどずっとしんどさがあり、枚方 自律神経と調べるとはらべ鍼灸整体院がトップに出てきたので気になり、来院させていただきました。受付の方の対応もとてもよく、はらべ先生もとても気さくな方で何でも相談することができ、「絶対治します!」と言ってくださったのでとても心強かったです。ありがとうございました。

安心できる整体院

最初に、自分の体がどんな状態か説明して下さり、痛みの原因を教えていただけます。
治療期間も教えてもらえるのも嬉しいです。
実際、初めに教えて頂いた期間で、痛みは無くなりました。
あとは1ヶ月後にメンテナンスとして診ていただき、何もなければ卒業と言われました。
先生も受付の方も優しく、通いやすいです。

すごい

初めて治療院に行きました!頭痛がひどくストレッチやマッサージに行ってもよくならないので口コミがよかったので来院しましたが先生達は礼儀ただしく気持ちの良い挨拶で緊張が解けました。治療後は頭痛が消えなぜ起こったのかしっかり説明してもらい納得して受けることができました。ありがとうございます

頭痛がなくなりました😆

頻繁に頭が割れるような痛みがあったのですが、先生に治療して頂いてから、すっかりなくなりました🎵
以前から辛かった肩こりや目の疲れもなくなり、スッキリとした毎日を過ごしております😆
先生も、優しい笑顔で素敵です✨

はらべ鍼灸整体院からの返信

この度は素敵なコメントありがとうございました。楽にくなって嬉しく思います。今後はしんどくなる前のメンテナンスをお勧めします。宜しくお願い致します。

優しい先生

私はストレートネックによる頭痛が一時期続いてて、母の勧めでこちらに通わせて頂く様になりました。先生は優しく、絶対よくなりますからね。と言って施術してもらい、本当に頭痛もない生活に戻れました!同じような症状でお悩みの方はぜひ、通院してみてください。

坐骨神経痛が治りました。

姿勢の悪さから太ももの後ろが痛くなり座骨神経痛と診断されました。
丁寧に診ていただき、3回程の施術で痛みはほぼなくなりました。
診療中は大変分かりやすい説明で安心して治療にのぞむ事が出来ました。

大阪府枚方市三矢町3-24塩熊ビル1F

京阪 枚方市駅より徒歩7分・枚方公園駅より徒歩8分

• 枚方公園駅前から460m (徒歩6分)

令和5年 年末年始お休みのお知らせ

令和5年 年末年始お休みのお知らせの写真

2022年度 ゴ-ルデンウィ-クのお知らせ

2022年度 ゴ-ルデンウィ-クのお知らせの写真

当院のお盆休みのお知らせ

当院のお盆休みのお知らせの写真