タケシバサウスタワーシカ

竹芝サウスタワー歯科

丁寧

歯の治療についてはこちらか要望に応えるようにしてくれます。
他の病院では、抜歯の方法しかないと言われた歯も丁寧にしていただき数年持ちました。
予防歯科についても、自分では丁寧に磨いているつもりでは、磨き残し等があると教えていただき歯磨きの参考になります。歯石等も丁寧に清掃していただけます。

丁寧です

ゆりかもめ竹芝駅直結のサウスタワーにあるのでアクセスはとてもいいです。浜松町からも歩いて10分もかからないです。
とても綺麗で清潔感があります。
治療に関する説明も丁寧で安心して治療を受けられます。
予約制ですのでほとんど待つ事はありませんが、夕方の予約は取りにくいです。

リラックス^o^

職場のビルの4階にあるのでとても便利です。
予約したらメールでお知らせしてくれるサービスもあって忘れずにすみますね。
治療はとても丁寧に説明頂いて痛くもないので安心ですね。
皆さんとても親切丁寧に応対してくださってます。
病院の雰囲気はホンワカ^o^

とても良かった

急に歯が痛くなり会社の近くの歯医者を検索して受診しました。

緊急で対応して頂いたにも関わらず、スタッフの方々もとても親切でした。
レントゲン写真以外にも口の中をカメラで撮影して虫歯の大きさを確認でき、
状況や治療の流れなど先生も詳しく説明してくれたので安心しました。
歯科嫌いでしたが、ここなら安心して通うことができそうです❗

清潔感ある歯医者さん

久しぶりの歯医者だったのですが、
先生や衛生士さんの説明が
とても丁寧でわかりやすいです。
歯医者に少し抵抗のある私でも安心して
治療をお願いすることができました。
また治療が早く仕事の合間にも通える、
痛みもほとんどなかったので驚きました。
いつも明るく優しく接してくださるので、
次回治療に行くのが楽しみになっています。

親切

久しぶりの歯医者さんで気が重かったのですが、受付の方も先生もとてもやさしく安心して治療をうけることが出来ました。
清潔感があって、個室??もあり、他の患者さんと隣どおしになることもなく、それも私的には嬉しかったです。
駅すぐもポイント高いですね✨

親切な歯医者さん

歯が痛み竹芝サウスタワー歯科に初めて行きました。歯医者に行くのは久しぶりで緊張していましたが、スタッフの方の対応もよく、先生もきちんと口の中の写真を撮ったりして説明してくれました。雰囲気もいいので今までは途中で通わなくなっていましたが、頑張って通いたいと思います。

久しぶりの歯科

10年ぶりの歯医者で受診しました。
以前虫歯の治療で痛い思いをしてから怖くてなかなか行けなくなってました…

先生は、治療内容や期間などとてもわかりやすく説明してくださり、今回虫歯が4ヶ所見つかりましたが最後まで頑張って通いたいと思います。

帰りに海を眺めて癒されました。

痛みの少ない治療

長い間歯医者に行かないでいたら、あちこち痛みだしたので会社から近いここにお世話になりました。 口の中を小さいカメラで見せてもらい、虫歯の大きさにびっくり・・・先生の説明で治療内容もわかりやすかったです。  麻酔は久々でしたがほとんど痛みを感じなく、手際が良かったようです。 今回、残りの虫歯もすべて通って治せると思います。

虫歯治療

先日、奥歯に痛みがでたのでホームぺージから予約して受診しました。 レントゲンを撮影して虫歯の状況とどのように治療するか説明してもらいましたので、ちょっと安心でした。虫歯は深かったそうですが歯の神経は取らずにすみ、これからはもっと早く治療するようにしたほうがよいのかも。

浜松町駅徒歩6分 竹芝駅徒歩1分

• ホテルインターコンチネンタル東京ベイから94m (徒歩2分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• 竹芝駅から徒歩16分 (1.2km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 竹芝駅から徒歩17分 (1.3km)

通いやすさ抜群★平日20時まで/土日も診療!

ヴィオラデンタルクリニック

• 竹芝駅から徒歩10分 (780m)

吉樹デンタルクリニック

• 竹芝駅から徒歩17分 (1.3km)