ばーみやんみたかえきみなみぐちてん

バーミヤン三鷹駅南口店

深夜営業がいいね!

三鷹で深夜まで営業してゆっくり食事が出来る数少なくお店の一つです。
メニューが豊富で行くたびに食べたいものが変えられる楽しみがあります。
仕事が終わらない時などはパソコンを持ち込んで作業をさせてもらうことがあるのですが、集中して仕事が出来るのでとてもありがたいです!

バーミヤン

三鷹駅の南口にあるバーミヤンです。

手軽な値段で食べられるので昔からよくいっています。手軽な値段なわりに結構しっかりとした味わいで美味しいです。

ガストと気分によって変えながら行っています。わりといいですよ!

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

ゆったり食事ができます(^^)/

駅から数分のビル二階の店舗ですが、座席数がかなり多くてゆったり食事が楽しめます(^^)/

三鷹に行くときはバーミヤンを利用します。

ドリンクバーも手入れがきちんとされているので、色々なお茶を楽しみだから頂いてます(^^)/

Tポイントが貯まるのもありがたいです。

駅近

前からバーミヤンに行きたいなって思っていたのですが、機会がなくこの前初めて行きました!!
なんと言っても安い(*^^*)
さらに、すかいらーくグループなので、携帯クーポンも使えてホントに安かった!笑
子どももアンパンマンの食器で嬉しかったのか、沢山食べられました♪

駅から近くて便利

三鷹駅南口を出て、そのまま中央通りをまっすぐ、最初の信号で止まり、左手斜め前を見ればバーミヤンの入っているビルがすぐ見えます。ピンク系の可愛い看板は、一瞬で目に入ってきますね。
ビルの2階にあるのですが、階段が狭いので、お年寄りとか、足の不自由な方は要注意です。(自分自身が現在、足負傷で上るのが大変でした。)転ばないように気をつけて下さい。

店内はとっても綺麗で、明るい雰囲気です。いつも若いスタッフの元気な声が飛び交っています。美味しい中華料理をリーゾナブル価格で頂けるのは本当に嬉しいですね。

中華食べたい時は☆

高校の帰りに友達とよく行っていました。チャーハンが食べたくなるとバーミヤンでした。お値段も高くないし、美味しいので今でも好きです。今まではほとんどチャーハンしか食べていなかったので次行くときは他の食べ物も食べてみたいと思います。

中華料理のファミリーレストラン

中華料理のファミリーレストランです。
職場の近くにあるので、何度か利用しました。

店内はとても細長いので、
料理を運ぶのが遠くて大変そうです。

メニューは種類がたくさんあり、
注文するのに悩みました。
また、リーズナブルなのに
味も良かったです。

ラーメンが昔より美味い!

南口から真っ直ぐ行った信号の角地にあります。
2階にあるので、あまり目立たないかも。

久しぶりにバーミヤンラーメンを食べてみたら、昔より何だか美味くなってました!

少し値上がりし、ボリュームも減ったような気もしますが、値段のわりに美味いです。

待ち合わせにも最適立地が抜群!

駅からまっすぐ歩いて2〜3分

交差点の一番目立つところにあります!

定期的に食べたくなるバーミヤン!

新メニューも定期的に出て、値段もリーズナブルなのでお勧めのお店です!

東京都三鷹市下連雀3丁目28-23

• 本町通りから52m (徒歩1分)