ヒロ ギンザ シンバシギンザグチテン

HIRO GINZA 新橋銀座口店

初めての方にもとてもオススメです

来店2回目です。担当の方に写真を見せて要望を出したら、ほとんどその通りに仕上げてくれて、パーマでしたが、予想していたよりもしっかりとパーマがかかってスタイリングがとてもしやすくなりました!カラーの色も思ってた色にしてもらえたのでとても満足です!
また来たいと思えるお店でした!

久しぶりに

銀座をブラブラしている時にふと髪を切りたくなったので近くにどこかないかと探しました。

最近は美容室にしか行ってなかったのでこれも何かの縁だと、思い切って入ってみました(^^)

店内はほぼ全室個室風の作りで、今までのいわゆる「床屋」のような感じではなくかなりオシャレな作りです∑(゚Д゚)

お顔ほぐしなるものをやってみたのですがすごく気持ちよかったです( ´∀`)

また銀座方面に寄ることがあればマッサージだけでもぜひお願いしたいです♪(´ε` )

ありがとうございます

初めてこちらのお店に行ったんですが個室な感じになってるのがすごくいいです!内容もカット、シャンプー、かおそり、マッサージでかなり気持ちよかったです!
スタッフさんもみんな笑顔でいい人達でした!また行きます!!!

よかったです

もう、三回目になります。いつも丁寧で接客が素晴らしくて とても満足しています!店長さんにカットしてもらってるんですがすごく上手で
す!シャンプーも気持ちよくてシェービングでは寝てしまいます。忙しいお店なんで 予約してったほうがいいと思います!

とにかくオシャレ。

地元の理容室が移転したため、理容室を探していました。
ずっと同じところに通っていたので、他の理容室を知らず不安もありました。
ちょうど職場からの帰り道に理容室を見つけたのですが、銀座ということもあり高級そうで。。。

1度きりのつもりでカットとカラーをして頂いたのですが、驚くほど良くして頂きました。
店内はオシャレで、今までの理容室のイメージと違い少し緊張もしましたが
個室になっているので、リラックスできました。

値段もリーズナブルで、価格以上の大満足だったのでこれから通うつもりです。

東京都港区新橋2-18-3胡萩堂ビル3階

• 新橋から51m (徒歩1分)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 新橋駅から徒歩44分 (3.5km)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 新橋駅から徒歩51分 (4km)

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

ファーストカット浜松町

• 新橋駅から徒歩17分 (1.4km)

結婚式白無垢レンタル着付けヘアメイク、結婚式プロデュース

青山ブライダルサロンなでしこスタイル

• 新橋駅から徒歩44分 (3.5km)